С кем спор? С алкоголиком?)))Ну про кодировки пустышками тут рассуждают весьма продуктивно) чем спор на трезвость не кодировка пустышкой?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С кем спор? С алкоголиком?)))Ну про кодировки пустышками тут рассуждают весьма продуктивно) чем спор на трезвость не кодировка пустышкой?)
С самим собой, для началаС кем спор? С алкоголиком?)))
Мне не нравится твой настрой! Если при трех детях у тебя хватает время на такую хрень, значит надо еще детей, всяко продуктивней будет.С самим собой, для начала
Бука ты, не вожуся с тобой я большеМне не нравится твой настрой! Если при трех детях у тебя хватает время на такую хрень, значит надо еще детей, всяко продуктивней будет.
Воот, прекрасно!! Ждем еще партийцевБулочка , а я с тобой попробую))) мне сейчас всё интересно!!))
Отстань от многодетной матери! Интересно ей всё попробовать. Ужас! Мужиков мало чтоб пробовать?Булочка , а я с тобой попробую))) мне сейчас всё интересно!!))
Мне кажется, что ты ходишь по очень тонкому льду, Махалк)Отстань от многодетной матери! Интересно ей всё попробовать. Ужас! Мужиков мало чтоб пробовать?
Ты просто чаще пиши и люди будут видеть!))Воот, прекрасно!! Ждем еще партийцев![]()
Мля при чем тут мужики?!)))Отстань от многодетной матери! Интересно ей всё попробовать. Ужас! Мужиков мало чтоб пробовать?
Всё, всё. Девочки, спокойной ночи, дальше сами разбирайтесь)))Мне кажется, что ты ходишь по очень тонкому льду, Махалк)
Только если тут будет махалк, опять будут споры))Воот, прекрасно!! Ждем еще партийцев![]()
Дома поговорим.Только если тут будет махалк, опять будут споры))
Скучать не будешь?!)))Всё, всё. Девочки, спокойной ночи, дальше сами разбирайтесь)))
А приз какой будет?!))Так, короче. Условия предлагаю такие.
Первый этап до 03.12.2019. Каждый день пишем свои ощущения, отчёты о проделанной работе для трезвости. По итогу голосуем за самого активного. С меня приз.
Второй этап до 03.03.2019. Тоже самое. Только в конце приз больше.
Все основано на честности, в первую очередь к самому себе.
Если есть поправки, предлагай, Полин)
А где у нас дом?! У профессора чтоли??)))Дома поговорим.
Ну вот надо бы обсудить) предлагаю материальный, деньги всегда стимулируют))А приз какой будет?!))
Соображаешь когда надо!А где у нас дом?! У профессора чтоли??)))