Локомотив трезвости 📢

Ну вот я услышала о предыдущем, попрыгала по темам новичков, устала прыгать, решила всех к себе позвать)) Может, кому поможет) мне хочется, я авантюристка))
Так бы и написала: решила завести свою тему. А то "пушистый паровозик трезвости", первые 6 месяцев без алко, когтингент нервный, часто злобный и ядовитый, рефлексирующий в поисках смысла жизни ( очень любят в первый год), какие паровозики.

Так бы и написала: решила завести свою тему. А то "пушистый паровозик трезвости", первые 6 месяцев без алко, когтингент нервный, часто злобный и ядовитый, рефлексирующий в поисках смысла жизни ( очень любят в первый год), какие паровозики.
Ну ты знаешь, сегодня много с кем общалась тут, с новичками... Может, кому-то интересно будет)) Спортивный интерес, так сказать) мне вот интересно, жду других интересующихся))
Вместо кодировки😅

Ага, так и запишем, слабо:WRITE:
Волк одиночка. Это про меня!
6388.jpg

Ну где же вы, дорогие мои?? Те, кто хочет бросить, те, кто прям все все все - осознал и готов сдаваться)) Месяцок не попить то, не?)

Главное, не забухать всем паровозом :-D
Трезветь лучше самостоятельно, дабы неповадно было и сорваться за компанию
Ну хз, мне иногда очень поддержка нужна) должны же быть тут алкаши-авантюристы😅

Ну хз, мне иногда очень поддержка нужна) должны же быть тут алкаши-авантюристы😅
Я с удовольствием тебя поддерживаю, но.. Ехать не буду, помашу с перрона красивым платочком❤️ и буду заходить, читать репортажи из путешествия:)

Сюда идут потрепанные жизнью больные люди. Ну какие авантюры? Нассать мимо унитаза?
Ну так категорично, Махалк. Немного юмора должно быть в жизни, особенно на начальном этапе пути в трезвость)

Я с удовольствием тебя поддерживаю, но.. Ехать не буду, помашу с перрона красивым платочком❤ и буду заходить, читать репортажи из путешествия:)
По ходу только от меня🤣🤣🤣

Ну так категорично, Махалк. Немного юмора должно быть в жизни, особенно на начальном этапе пути в трезвость)
Ну правда. Если у человека не хватает духа просто отказаться от единственного продукта, про какие авантюры можно говорить?

Ну правда. Если у человека не хватает духа просто отказаться от единственного продукта, про какие авантюры можно говорить?
Ну про кодировки пустышками тут рассуждают весьма продуктивно) чем спор на трезвость не кодировка пустышкой?)

Назад
Сверху Снизу