Короче, Махалк, в паровозе едешь?Ой ой ой. Вы бы так про алкоголь рассуждали!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Короче, Махалк, в паровозе едешь?Ой ой ой. Вы бы так про алкоголь рассуждали!
Думала, Пикабу вместо НД открылаТам этот мем в ходу))
Не, я сам по себе.Короче, Махалк, в паровозе едешь?
Ага, так и запишем, слабоНе, я сам по себе.
Так бы и написала: решила завести свою тему. А то "пушистый паровозик трезвости", первые 6 месяцев без алко, когтингент нервный, часто злобный и ядовитый, рефлексирующий в поисках смысла жизни ( очень любят в первый год), какие паровозики.Ну вот я услышала о предыдущем, попрыгала по темам новичков, устала прыгать, решила всех к себе позвать)) Может, кому поможет) мне хочется, я авантюристка))
Ну ты знаешь, сегодня много с кем общалась тут, с новичками... Может, кому-то интересно будет)) Спортивный интерес, так сказать) мне вот интересно, жду других интересующихся))Так бы и написала: решила завести свою тему. А то "пушистый паровозик трезвости", первые 6 месяцев без алко, когтингент нервный, часто злобный и ядовитый, рефлексирующий в поисках смысла жизни ( очень любят в первый год), какие паровозики.
Все вы волки до поры до времени. Гордая птица орел))Волк одиночка. Это про меня!
Ну хз, мне иногда очень поддержка нужна) должны же быть тут алкаши-авантюристыГлавное, не забухать всем паровозом
Трезветь лучше самостоятельно, дабы неповадно было и сорваться за компанию
Сюда идут потрепанные жизнью больные люди. Ну какие авантюры? Нассать мимо унитаза?Ну хз, мне иногда очень поддержка нужна) должны же быть тут алкаши-авантюристы
Я с удовольствием тебя поддерживаю, но.. Ехать не буду, помашу с перрона красивым платочком и буду заходить, читать репортажи из путешествия:)Ну хз, мне иногда очень поддержка нужна) должны же быть тут алкаши-авантюристы
Ну так категорично, Махалк. Немного юмора должно быть в жизни, особенно на начальном этапе пути в трезвость)Сюда идут потрепанные жизнью больные люди. Ну какие авантюры? Нассать мимо унитаза?
По ходу только от меняЯ с удовольствием тебя поддерживаю, но.. Ехать не буду, помашу с перрона красивым платочком❤ и буду заходить, читать репортажи из путешествия:)
Ну правда. Если у человека не хватает духа просто отказаться от единственного продукта, про какие авантюры можно говорить?Ну так категорично, Махалк. Немного юмора должно быть в жизни, особенно на начальном этапе пути в трезвость)
Да нет, найдутся желающие, я думаю.По ходу только от меня
Ну про кодировки пустышками тут рассуждают весьма продуктивно) чем спор на трезвость не кодировка пустышкой?)Ну правда. Если у человека не хватает духа просто отказаться от единственного продукта, про какие авантюры можно говорить?
Да спят уже. Режим.)Ну где же вы, дорогие мои?? Те, кто хочет бросить, те, кто прям все все все - осознал и готов сдаваться)) Месяцок не попить то, не?)