Лиля Ким. Посты из ФБ. Посттравматическая программа и немного больше..

• Автор темы Автор темы artalk
  • Дата начала Дата начала
Она очень настабильна. Вон какие нарушения пищевого поведения.

ИМХО - да - это близко к алкозависимости - где-то рядом на мой взгляд.
Я бы не стала обесценивать то, чего достигла Лиля.
После бариатрии в течении пяти лет держит вес, это уже устойчивая ремиссия.
Сейчас пишет как раз о том, как получать стабильный результат и что для этого нужно делать.

Я бы не стала обесценивать то, чего достигла Лиля.
После бариатрии в течении пяти лет держит вес, это уже устойчивая ремиссия.
Сейчас пишет как раз о том, как получать стабильный результат и что для этого нужно делать.
Какой результат?

разве результат - это держать низкий вес?

нет - результат - это принять себя и прекратить эти метания по весовой шкале. именно за счет стабилизации психики.

ну можно и поправиться на 50 кг вначале для привлечения внимания и соболезнующих лайков, а потом, когда забудется, похудеть на 55 кг для восхищенных лайков :-D Денег инста срубит :-D
Мне на столько не потолстеть! У толстяков похудевших карьера прёт. Участие в телешоу, объявляют себя гуру похудения, нутрициологами, книжки пишут, подписоту набирают, монетизируются. Интригу можно держать бариатрией и оземпиком, даже подтяжкой кожи. А я сижу, как лох, всю жизнь одинаковая в XS, никто не восхищается...

А чем? Чем восхищаться то?
Тем, что я такая красотка-стройняшка сама по себе. Восхищаются же похудевшими толстяками, мол, сила воли у них, а просто людьми, которые всегда в форме и из неё не выходят - нет :))

Мне на столько не потолстеть! У толстяков похудевших карьера прёт. Участие в телешоу, объявляют себя гуру похудения, нутрициологами, книжки пишут, подписоту набирают, монетизируются. Интригу можно держать бариатрией и оземпиком, даже подтяжкой кожи. А я сижу, как лох, всю жизнь одинаковая в XS, никто не восхищается...
И слава ВС. Все эти весовые перепады ни разу не прекрасно для организма.

Тем, что я такая красотка-стройняшка сама по себе. Восхищаются же похудевшими толстяками, мол, сила воли у них, а просто людьми, которые всегда в форме и из неё не выходят - нет :))
Это человечий менталитет.

По той же причине вечно носятся с олкашами - типа - вот какие молодцы бросил пить на 3 минуты!!

А рядом трезвый парень, для которого это норма жизни, и никто и не заметит. Этож очеивдно - никакой интриги, никаких страданий, никаких созовнедрений с наставлением - какой ты молодец!))

Какой результат?

разве результат - это держать низкий вес?

нет - результат - это принять себя и прекратить эти метания по весовой шкале. именно за счет стабилизации психики.
Да уж, она то ухудеется до 38 кг, то разъестся до 135 кг, то обратно похудеет, и всё это с каким-то надрывом, балабольством и самопиаром. Ну кому может быть интересен вес чела, кроме его самого, по большому счёту.

Да это же просто. В фотошопе или ИИ, делаешь фотки, якобы до. А потом после. И вывешиваешь в соц. сети. Естественно, до этого все стройные фотки убираешь, новый акк, макияж, прическа, реклама и вот уже ты гуру похудения) некоторые гуры даже не заморачиваются убрать старые фотки, объясняют, что потом сотню кг набрали, и не фотографировались.

Да уж, она то ухудеется до 38 кг, то разъестся до 135 кг, то обратно похудеет, и всё это с каким-то надрывом, балабольством и самопиаром. Ну кому может быть интересен вес чела, кроме его самого, по большому счёту.
Я поэтому и спрсила про детей. Потому что такой повышенный интерес к собственному весу - это ж прям фиксация на себе... Когда еще то чем заниматься, если вся голова о килограммах?

Я поэтому и спрсила про детей. Потому что такой повышенный интерес к собственному весу - это ж прям фиксация на себе... Когда еще то чем заниматься, если вся голова о килограммах?
Она писала, что у нее круглосуточные няни, фактически растят ей ребенка.
Иначе как месяцами и годами терапией заниматься

Я прикололась, когда она писала , что после чего- то там два дня только лежала и плакала. На себя примерила :-D

Я читала и слушала одно время иеромонаха Прокопия ( Пащенко). Есть Соловецкий листок( по- моему), там много на тему разного деструктивного поведения. В том числе и про ПТСР.

Мне читать его легче, слушать сложно.

Хочу опять перечитать.

Она писала, что у нее круглосуточные няни, фактически растят ей ребенка.
Иначе как месяцами и годами терапией заниматься

Я прикололась, когда она писала , что после чего- то там два дня только лежала и плакала. На себя примерила :-D
Ну вот да - она довольно лабильная такая психически...

Ну они неслучайно с Курпатовым то встретились в таком конкретном месте...

Назад
Сверху Снизу