Может родители старались - блюли фасады и тебя невольно к этому склоняли?Вопрос, почему то когда вчера написала про семью свою, почувствовала неудобство, как предательница что-ли. Все ведь хорошо и все для меня было...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может родители старались - блюли фасады и тебя невольно к этому склоняли?Вопрос, почему то когда вчера написала про семью свою, почувствовала неудобство, как предательница что-ли. Все ведь хорошо и все для меня было...
Пытаюсь разобраться. Это ведь не ток насчет них.Может родители старались - блюли фасады и тебя невольно к этому склоняли?
вынесла сор из избы типаВопрос, почему то когда вчера написала про семью свою, почувствовала неудобство, как предательница что-ли. Все ведь хорошо и все для меня было...
а это чья установка?Старались очень для меня. Жили для меня))
Раньше считала. Понимание стало последние годы приходить. Про папу так вообще вот ток-ток.вынесла сор из избы типа
тоже негативная установка
ты вроде не считаешь, что все хорошо было для тебя
или уже передумала?
Это была мамина. Но я ее уже того. Лет 5 назад как то пришло понимание, что я не виноватп что я одна дочь и только я смысл ее жизни. Помле смерти папы особенно. А так муки совести жуткие были что я далеко от нее.а это чья установка?
Да, одна из его разновидностей:)поддерживаю
Экспрессивное письмо еще называют.
Очень часто используется в психотерапии.
Спасибо. )) я по такому принципу с обидами работаю, в основе это лежит. Ток 5 шагов в техникеНоваяЯ, прочитала твою ветку, часто ссылаешься, что вот "надо бы что-то менять, поработать над собой, но времени пока нет. К психологам не находишься." Отговорки конечно, сопротивление такое, обычное дело. Но раз тему ты подняла, то стучащему, да откроется.
Могу тебе предложить еще один эффективный способ, только его надо регулярно делать и недели три хотя бы, втянуться и распробовать.
А вобще ты очень права. Что касается работы над собой, когда нужно выполнять упражнения, я очень ленива :(((НоваяЯ, прочитала твою ветку, часто ссылаешься, что вот "надо бы что-то менять, поработать над собой, но времени пока нет. К психологам не находишься." Отговорки конечно, сопротивление такое, обычное дело. Но раз тему ты подняла, то стучащему, да откроется.
А это так у большинства, наверное. Я такая же. Самодисциплина в вопросе собственных изменений - первое делоА вобще ты очень права. Что касается работы над собой, когда нужно выполнять упражнения, я очень ленива :(((
Понять то поняла откуда. А что делать?
Если есть осознание, то уже шаг вперёд! Разве можно враз излечиться от того, что с детства в голове сидит??Подниму темку. Понимаю что мне постоянно нужно внешнее одобрение :( в большей или меньшей степени, но нужно. Может испортиться настроение, если не получу его. Можно клнечно списать на пмс или плохую погоду, но я понимаю суть увы )) то есть в любом случае мое счастье и настроение зависит от других людей. И вот как бы не училась находить в себе его, это настроение и поддержку, все равно лезет. Видимо созость у меня не лечится)
Можно. Мой опыт из психотерапии. Скребет ситуация, когда в переписке с бухгалтершей клиента прилетело мне что-то типа "вы плохой юрист, юристы не должны быть такими, вы не помогли и ваще вся рыдаю, обиделась и больше ниче не скажу"; я вроде поржала, и мозгами уверена, что все правильно сделала, но вот скребет - чет все возвращаюсь к этому и какие-то там внутренние диалоги начинаю. ПТ задает вопрос, мол в детстве твоем такое же было ли поощущениям, я и вспомнила, что это один в один мамо мое "ты плохая и некчемная, Smirzo". Когда пазл сложился: некие внешние обстоятельства меня могут ухнуть в воронку детской травмы - вот тогда и резко отпустило; теперь подобное на автомате вызывает одну мысль - "о, вот это оно, привет маме" и нет больше никакого саморазрушения в этом месте.Если есть осознание, то уже шаг вперёд! Разве можно враз излечиться от того, что с детства в голове сидит??