Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
16 лет в океане яда. до 19 был восновном алкоголь. попал в армию "2я чеченская. наркотики помогами несйти сумаЗдесь смотрел?
intermoscow.ru/index_.html?idx=17
если не подойдет, потерпи немного, скоро народ подтянется, тут московских АА-шников хватает. 😄
может пока о себе расскажешь побольше?
Сколько пьешь, какая наркота, как уже пробовал лечиться, про семью черкни пару строк - как они - поддерживают?
Привет, Юра, алкоголик. Вот собсна:идет ли группа в 17-ой наркобольнице
если есть у кого расписание... пришлите... я не могу найти.
Спасибо.
Что хим., что алкозависимый, один чёрт (синий или зелёный). Читай как тут говорят мат.часть и будет тебе счастье !Привет всем!!!
Мне 30 лет, я химзависимый, нужен опыт тех кто бросили пить и напишите пожалуйста идет ли группа в 17-ой наркобольнице
если есть у кого расписание... пришлите... я не могу найти.
Спасибо.
Чего стесняться? Здесь собрались, чтобы из этого ада спастись. Ты как настроен, полностью отказаться от зависимости?Трудно писать стесняюсь сильно. севодня 1й день тошнит и ломит все тело в понедельник ложусь в детокс.
:cry:
Нечего стесняться. Согласна с предыдущим оратором. Пиши расказывай обо всем. о своих переживаниях так легче. Откровенно с близкими говорить тяжело. На форуме проще. Желаю удачи. Пиши.Не пропадай.Чего стесняться? Здесь собрались, чтобы из этого ада спастись. Ты как настроен, полностью отказаться от зависимости?
слушай тигровну, она научит не стесняться. У неё с мерой всё ОК 😁Нечего стесняться. Согласна с предыдущим оратором. Пиши расказывай обо всем. о своих переживаниях так легче. Откровенно с близкими говорить тяжело. На форуме проще. Желаю удачи. Пиши.Не пропадай.
я все подряд лишь бы.. побольше и побольше...Ты больше алко или нарко? Правильно народ говорит, пиши, не стесняйся, не теряйся. Форум реально помогает не пить.
П....ц...........АААААААААААААА............. кроет неподетски назубах всех и все ненавижу пошли куда подалше
сука ненавижу. ЗЛОСТЬ...... жрет изнутри. я знаю это тяга, былабы она мотерьялна ябы нанес ей
особо тяжкие!!!!!!!!! буду сюда вылевать все что внутри..... 1день трезвости кончился наступила ночь
злость на себя, навесь мир.... все понимая но чуства свои немогу контралировать.......БОЖЕ помоги
мне пожалуста я устал, заеб..и эти качели.......куда бежать? " вот что у меня в нутри" мне плохо....