Лекарство от тревожных состояний

Эрцог

Экс Трясун
Не пьет 5 месяцев 1 день
Периодически пью лекарство, которое помогает (мне), -"афобазол". В инструкции написано: "устранение тревоги, неспособности расслабиться, трудности при концентрации внимания, ослабленная память".
Не формируется зависимость от него и, при прекращении приема не возникает синдрома отмены.
Неплохое лекарство, написано что суточная доза 3х10 мг. Я принимаю 2х10 мг, этого достаточно, и в те дни, когда ощущается психический дискомфорт (не пью с 1.01.07.)

Вождению машины прием афобазола не мешает (если пить не более 2 таблеток в день). Не в каждой аптеке есть. Я покупал в аптеке Профсоюзная ул. д.15. Цена- 170р. Что интересно, в этом же доме есть другая аптека, где оно стоит 310 руб.

Присоединяюсь к мнению. Правда, я его купил когда меня колотнула ВСД, вплоть до приезда скорой, которая вколола феназепам. Но жить, принимая феназепам ужасно тягостно. Слишком тормозит.
Афобазол сочетал с ципрамилом(СИОЗС). Настроение бодрое, тревоги нет.

Тоже ем. Хорошая вещь, но сильную тревогу не снимает.... хотя может это мои заморочьки....

Лучшее лекарство от тревожных состояний изобрели уже давно - называется СИНКУНАХюЙ
Фиг знает, зачем эти лекарства нужны, если тревожных состояний нет... Синька есть - есть и тревожные состояния....чоблин как дети в натуре...

Русское. Но в лучших традициях японских целительных средств :D :D :D особенно от тревожных состояний

всем приветик, давненько не была тут, не до того...ребята , может знает кто , короче ырачи разобрать не могут... бросила пить, и началось! теряю сознание, давление, сердце поняла где у меня находится теперь..врачи говорят сосудистые спазмы... но! у меня при этом жуткий страх! мне всё время кажется, что я умираю...каких только обследований не прошла... вроде ничё смертельного особо нет, сосуды вот только в голове сужены ... может до сих пор с похмелья колбасит? пила то ведь не мало... почти пять лет без перерыва практически,если кто знает что нить подобное, умоляю-помогите!

Лекарство от жизни. Синильная кислота. Лекарства от страха в чистом виде просто нет. Можно глушануть себя каким-нибудь ...зепамом и ходить как отварной баклажан.
Мне понравился Энерион(Субультиамин). Нашел в инете. До этого пил Грандаксин с Нейромультивитом, но нервы продолжали расшатываться. 1-2 кратное употребление по 300 гр вечером приводило к мерзкому настроению и недельной бессоннице. Решил завязать с такими экспериментами, т.к. налицо невроз в парадоксальной стадии. После месяца Энериона с Фенибутом и Фезамом сон наладился, но оптимизма пока не наблюдается. Перехожу на элеутерокок с Фенотропилом. Словом, стал законченным "аптечным ковбоем". Все что мог сдал в аренду - инстинкт самосохранения так подсказывает. Зубрю вечерами английский, благо память стала восстанавливаться и прошли головные боли.
Опять-таки инстинкт самосохранения привел к твердому убеждению, что через пару лет отряхну ее, рашки, прах со своих ног. Хватит, повоевали за место под солнцем. Как говорится, не продается вдохновенье, но можно Родину продать...
Точку опору надо искать только в себе самом, любимом. Не знаю, как она выглядит эта непреодолимая тяга, когда теряется контроль, но алкоголь ЭТО БЯКА. Он подрывает оптимизм, для которого и без тог мало оснований.

танюта написал(а):
всем приветик, давненько не была тут, не до того...ребята , может знает кто , короче ырачи разобрать не могут... бросила пить, и началось! теряю сознание, давление, сердце поняла где у меня находится теперь..врачи говорят сосудистые спазмы... но! у меня при этом жуткий страх! мне всё время кажется, что я умираю...каких только обследований не прошла... вроде ничё смертельного особо нет, сосуды вот только в голове сужены ... может до сих пор с похмелья колбасит? пила то ведь не мало... почти пять лет без перерыва практически,если кто знает что нить подобное, умоляю-помогите!

Могу посоветовать заглянуть на сайт о панических атаках как следствие ВСД....http://www.pan-at.com/phpbb/,кажется....

Cпасибо, я была там...там у людей паника в чистом виде... то есть приступы паники возникают на какой то конкретный раздражитель- кто в метро ездить не могет, кто из дому выйти боится, у меня то совсем не так, такое ощущение , что я всё время с бодуна... с хорошего такого, с недельного..так уж сколь месяцев не пью...может уже начать? :(

танюта написал(а):
Cпасибо, я была там...там у людей паника в чистом виде... то есть приступы паники возникают на какой то конкретный раздражитель- кто в метро ездить не могет, кто из дому выйти боится, у меня то совсем не так, такое ощущение , что я всё время с бодуна... с хорошего такого, с недельного..так уж сколь месяцев не пью...может уже начать? :(
Не стоит овчинка выделки. Я для себя выяснил, что за 15 лет экономического онанизма заработал себе полное нервно-психическое истощение. Померь давление, сдай анализы в IN VITRO на основные гормоны и нейромедиаторы(я запланировал на неделе). Попей курсами ноотропы:пирацетам, Фезам, Фенотропил и элеутерококк(если давление в норме). Плюс контрастный душ и зарядка. Мозги должны проясниться. Я вот по 2 000 английских слов вечерами за месяц выучиваю. А раньще телефонный номер чтобы набрать трижды на него смотрел.

танюта написал(а):
Похоже на моё состояние. Тоже на днях испытала все прелести ПА. www.notdrink.ru/phpBB2/viewtopic.ph...939&start=0 Зайди, почитай, мне много советов надавали. И что попить, и что почитать и как себя вести.
Меня вот все к врачу отправляют. А что же эти врачи никак не могут вылечить никого?

танюта написал(а):
Астено-депрессивный синдром на фоне эцефалопатии смешанного (алкогольного) генеза в стадии субкомпенсации.

Cпасибо за ответы ребята, конечно я не не буду начинать всё по новой...Torres...тааакой добрый ,добрый дяденька.... :D расшифруй пожалста...

Назад
Сверху Снизу