Лекарства (препараты) подавляющие тягу.

Таки да или нет?

• Да

Голосов: 18 40.0%
  • Нет

Голосов: 27 60.0%

• Всего проголосовало
    45

Petruccio

ну вот, теперь я не пью (с)
Забаненный
Здравствуйте товарищи. Тема уже муссировалась и неоднократно, но отделной темы для нее не припомню.
Ситуация была такова, как уже многократно писал я не пил с июля 2011 до сентября 2012. Без дисульфирама и признавался что укол нарколог какойто все же мне поставил. Хотя он обещал что это не дисульфирам и ничего подобного , пить все равно можно, только тягу снимет. Объяснил он так - алкогольдегидрогеназа - печеночный фермент в печени(не путать с ацетальдегидрогеназой!) который долбит в мозг, а точнее его избыточное кол-во и вызывает тягу выпить. у северных народов ее почти нет (фермента этого) у южных тоже. а вот чем больше человек пьет ее выработка становиться больше обычного и это вызывает еще больше желание выпить. это нарколог так это объяснил.

заплатил за это удовольствие я 10 тыс руб. и честно первый месяц мне вообще не хотелось пить, дальше захотелось но уже сам терпел, потом после трех месяцев тяги не стало вообще. равнодушнор смотрел на пьющих вокруг. ладно это отклонение от темы...

название препарата я так и не вспомнил, нарколога того номер потерял, как зовут тоже не помню... все же если повториться, мне это очень помогло. плацебо? развод на деньги? но ведь я даже под дисульфирамом хотел выпить...

из рекламируемых есть пропротен - действительно плацебо - пробовал. других даже не знаю по снижению тяги.

Так вот господа, кто то слышал что то подобное? Есть ли реально это?

Уже могу предугадать ответы, что большинство подовляющее форумчан ответит, что нет таких препаратов.....

Пс завел подобную тему так как уже захотелось выпить)
ппс сорри за ошибки с телефона не так просто писать было

В 2007 году ездил к доктору Д. Хиллеру (он тогда в Киеве принимал), влили 2 капельницы, дали колес на месяц. Название препаратов не сказали (сэкрэт фырмы) стоило не дешево - 1 тыс. баксов. 9 месяцев вообще не тянуло, даже сны про алко не снились.

Чай, у меня похожее что то было , но в Москве. Вот убей не помню номера нарколога и имени, на имена плохая память всегда, а телефон потерял вместе с номером. Там , правда, дешевле обошлось. И правда тяги не было никакой , но лишь месяц. Мне нарколог тоже не хотел выдавать название препарата, но я настоял и мне он сказал .. только моя дырявая память пропитая все забыла.... это был лишь один укол и как нарколог сказал не дусульфирам. Кололся и дусульфирамом тяга оставалась все равно, а тут просто не стало.

Может мне лучше тогда к Хиллеру? Хотя тут на форуме я понял его не любят. вроде как в Москве принимает сейчас. год назад так было. искал методы лечения.

P.s. проголосовал за ответ да. Хотя сначала сомневался. Это необщедоступно но возможно и дорого поэтому многие про это не в курсе.

Чай, у меня похожее что то было , но в Москве. Вот убей не помню номера нарколога и имени, на имена плохая память всегда, а телефон потерял вместе с номером. Там , правда, дешевле обошлось. И правда тяги не было никакой , но лишь месяц. Мне нарколог тоже не хотел выдавать название препарата, но я настоял и мне он сказал .. только моя дырявая память пропитая все забыла.... это был лишь один укол и как нарколог сказал не дусульфирам. Кололся и дусульфирамом тяга оставалась все равно, а тут просто не стало.

Может мне лучше тогда к Хиллеру? Хотя тут на форуме я понял его не любят. вроде как в Москве принимает сейчас. год назад так было. искал методы лечения.

P.s. проголосовал за ответ да. Хотя сначала сомневался. Это необщедоступно но возможно и дорого поэтому многие про это не в курсе.

ИМХО, проблему алкоголизма это не решит, мне доктор Хиллер сказал:"малыш, так уж случилось в этой жизни что ты алкоголик, будешь пить фотка будешь валяться мусорка, будишь ходить доктор Хиллер будешь красавчик. Короче, как ни крути, это сушка а не трезвость. Да комфортно, но я думаю, к этом препарату тоже вырабатывается привыкание. Я через месяц вернулся к своим алкогольным баранам.

- Построишь летучий корабль?
- Куплю!
(с)

Не купишь, Петруччо, трезвость за деньги, все самому придется сделать.

Ну почему же...можно и за деньги. Те же реаб.центры тебя могут подсадить на зависимость от них...а может и так вправят голову, что как отшепчет. Но в них нало тоже, потрудиться. ..и очень сильно

Добрый вечер!
Если хочешь, попробуй налтрексон.
Из википедии: при алкоголизме связывается с опиоидными рецепторами и блокирует эффекты эндорфинов. Снижает потребность в алкоголе и предотвращает рецидивы в течение 6 мес после 12-недельного курса терапии (успех лечения зависит от согласия больного). Длительное назначение не вызывает толерантности и зависимости.
Только все равно это не панацея.

Добрый вечер!
Если хочешь, попробуй налтрексон.
Из википедии: при алкоголизме связывается с опиоидными рецепторами и блокирует эффекты эндорфинов. Снижает потребность в алкоголе и предотвращает рецидивы в течение 6 мес после 12-недельного курса терапии (успех лечения зависит от согласия больного). Длительное назначение не вызывает толерантности и зависимости.
Только все равно это не панацея.

сама пробовала ?

Тяга тащемта это самовнушение в некотором роде. На физическом уровне она не действует, морочит исключительно психику (это моя точка зрения на вопрос; кого-то, возможно, и физически колбасит, но я с таким не сталкивался, хотя сталкивался много с чем). Соответственно, чтобы задавить тягу, надо выравнивать (читай - подавлять) прошу прощения именно психику. Транки, я думаю, пойдут. Нейролептики. Набор - чисто индивидуальный. Плюс промывка мозгов (если доктор талантливый, может промыть достаточно качественно).

Апдейт: одна моя любимая знакомая, работавшая одно время в ННЦ Наркологии, рекомендовала ******. На собственном опыте не проверял - незачем было.

если не пью то посоветуйте колеса ибо тяга замучила...

странная тенденция, не бухать что бэ химию жрать.

если не пью то посоветуйте колеса ибо тяга замучила...

странная тенденция, не бухать что бэ химию жрать.
В нашем возрасте, товарищ Марцелл, главное - чтобы вставляло. Меня вот прёт феназепамовый... даже не знаю, трип - сильно сказано, сет что ли. Тихо, спокойно, тепло и ничего не колышет. Ровное состояние, никаких экстремумов. Но как-то всю жизнь в нём прожить не хочется, есть отчётливое ощущение, что жизнь таким образом просто съедена будет.

Назад
Сверху Снизу