Лекарственные препараты для облегчения синдрома отмены

• Автор темы Автор темы Thymus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох сколько бреда написали, люди добрые. Но спасибо и на этом. О Фенибуте не знал, почитаю.

Вся та бредятина, что продается без рецепта, и которую тут упоминали, способна поправить психику разве что новорожденного котенка, да и то ручаться нельзя.

Фенибут Прибалтийский по 1 табе 3р в день на 2 недели. Хорошее настроени и здоровый крепкий сон. Дозу не повышать, а то будет уже наркомания))) После можно Афобазол, мне он помогал по 6 колес в день на 20 дней - абсолютный пофигин накрывает, несмотря на кучу проблем, которые начинаешь решать, а не рефлексировать (с) Квас. С фенибутом аккуратнее - на него можно подсесть!!!! Траву не курить - усиливает депрессию и тревожность!!!
Пятибалльное совпадение! 😁

Вся та бредятина, что продается без рецепта, и которую тут упоминали, способна поправить психику разве что новорожденного котенка, да и то ручаться нельзя.
Психику поправить может лоботомия. 😁 Но я обойдусь...

Мля, я фигею, тут все такие умные псехологи, а по делу никто ничего не написал, только обосрали))) Ну-Ну.

Мля, я фигею, тут все такие умные псехологи, а по делу никто ничего не написал, только обосрали))) Ну-Ну.

Тебе конкретно по делу?

Диацетилморфин, три раза в день, через каждые 8 часов, в течении одного месяца.
Все. Этого хватит.

Тебе конкретно по делу?

Диацетилморфин, три раза в день, через каждые 8 часов, в течении одного месяца.
Все. Этого хватит.
Для деревянного ящика хватит и меньшего срока.
А вообще за энто могут забанить к эбеням.

Фенибут Прибалтийский по 1 табе 3р в день на 2 недели. Хорошее настроени и здоровый крепкий сон. С фенибутом аккуратнее - на него можно подсесть!!!
+ за фенибут. но подсесть на него это вряд ли. сама неоднократно превышала дозу в течении длительного времени, отказ затруднений не вызвал)

Сытость/спокойствие/сон, фенибут, легкая физ зарядка=все будет хорошо)))

Сытость/спокойствие/сон, фенибут, легкая физ зарядка=все будет хорошо)))

Ага, ага... в курсе.. Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным.
Что дальше?

Вы пойдите и расскажите, и не к этим дамам, с рюмкой вина разглагольствующим, а к запойникам, после полугода денатурата, - о сне, спокойствии и легких физических упражнениях.

Короче, тема ни о чем, пейте свой глицин и будьте счастливы.

а нафига пить таблетки? разве что витамины группы Б, да и то недельку.

Пивасик, да, по делу мало. Я собственно почитал форум и отметил, что в основном либо сопли льют, либо их кому то утирают. Коронные фразы типа "Все причины в голове" и "Просто не пей и все". Хорошо, конечно, что форум есть и можно задать вопрос. Но уж больно он не организован.

Пивасик, да, по делу мало. Я собственно почитал форум и отметил, что в основном либо сопли льют, либо их кому то утирают. Коронные фразы типа "Все причины в голове" и "Просто не пей и все". Хорошо, конечно, что форум есть и можно задать вопрос. Но уж больно он не организован.

Срочно!!!! Модераторы. Форум организуйте. Непонятноничего людям тут. Как это просто не пить? Надобно лечиться

По делу: абстяга у тебя уже давно прошла, сечас пойдет ровный депрессивный фон (наверное), мне дохтур выписал флуоксетин по 20 мг (1таб) утром на 3 месяца. Состояние ровное и хорошее, для бодрости тела я пью женьшень и элеутеррокок по чайной ложке того и того, дает отличный заряд бодрости. Почитатй про Триптофан - это аминокислота и естесственный антидепрессант, после флуоксетина я перепрыгну на триптофан, у меня друг его юзал - отзывы замечательные. И будет на душе хрошо))

Почитатй про Триптофан - это аминокислота и естесственный антидепрессант, после флуоксетина я перепрыгну на триптофан, у меня друг его юзал - отзывы замечательные. И будет на душе хрошо))

Флукс на кол, про триптофан записал в титрадку.

По делу, на форуме запрещено обсуждение рецептурных препаратов, ответственность и грех на душу за самолечение администрация на себя брать не будет. Диагностировать, выписывать и наблюдать должен врач в реале. Тема закрывается.

ЗЫ. Из опыта, в 90% и более % без препаратов можно обойтись, любили медок, любите и холодок, ну или это как к телеге моторчик прикручивать, ощущение автомобиля появляется, но это только ощущение, бо телега.

А в тяжелых случаях, когда это действительно нужно, когда нужны препараты, терапия, клацать пальтцами по клаве, ну не получится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу