Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пятибалльное совпадение! 😁Фенибут Прибалтийский по 1 табе 3р в день на 2 недели. Хорошее настроени и здоровый крепкий сон. Дозу не повышать, а то будет уже наркомания))) После можно Афобазол, мне он помогал по 6 колес в день на 20 дней - абсолютный пофигин накрывает, несмотря на кучу проблем, которые начинаешь решать, а не рефлексировать (с) Квас. С фенибутом аккуратнее - на него можно подсесть!!!! Траву не курить - усиливает депрессию и тревожность!!!
Психику поправить может лоботомия. 😁 Но я обойдусь...Вся та бредятина, что продается без рецепта, и которую тут упоминали, способна поправить психику разве что новорожденного котенка, да и то ручаться нельзя.
Хто? 😲 Каво? Хде?Мля, я фигею, тут все такие умные псехологи, а по делу никто ничего не написал, только обосрали))) Ну-Ну.
Мля, я фигею, тут все такие умные псехологи, а по делу никто ничего не написал, только обосрали))) Ну-Ну.
Для деревянного ящика хватит и меньшего срока.Тебе конкретно по делу?
Диацетилморфин, три раза в день, через каждые 8 часов, в течении одного месяца.
Все. Этого хватит.
Ну здесь вообще то даже не медфорум 😎Мля, я фигею, тут все такие умные псехологи, а по делу никто ничего не написал, только обосрали))) Ну-Ну.
Сытость/спокойствие/сон, фенибут, легкая физ зарядка=все будет хорошо)))
Пивасик, да, по делу мало. Я собственно почитал форум и отметил, что в основном либо сопли льют, либо их кому то утирают. Коронные фразы типа "Все причины в голове" и "Просто не пей и все". Хорошо, конечно, что форум есть и можно задать вопрос. Но уж больно он не организован.
😁 да да да и главное таблы жрать, да побольше, побольшеСрочно!!!! Модераторы. Форум организуйте. Непонятноничего людям тут. Как это просто не пить? Надобно лечиться
Почитатй про Триптофан - это аминокислота и естесственный антидепрессант, после флуоксетина я перепрыгну на триптофан, у меня друг его юзал - отзывы замечательные. И будет на душе хрошо))
Мля, я фигею, тут все такие умные псехологи, а по делу никто ничего не написал, только обосрали))) Ну-Ну.