Здравствуйте. Подскажите пожалуйста пробовал ли кто нибудь использовать препарат Пропротен для снятия тяги в период трезвости, да и вообще? И каковы результаты? Дело в том что когда я покупал в аптеке Глицин эвалар с витамином Б, то испытывал в тот момент очередной очень сильный приступ алкотяги (такое со мной периодически бывает, что как накроет, то все) и спросил у продавщицы какое нибудь лекарство для снятия алкотяги и она посоветовала Пропротен 100, вроде так называется и он вроде бы и снимает эту самую тягу, будь она неладна и даже в инструкции об этом написано.
Но хотелось бы узнать мнения тех кто его действительно принимал, т к страдаю некоторыми фобиями и в т ч в отношении фармы (особенно незнакомой), которой боюсь ещё сильнее чем алка, с которым по крайней мере я знаком не понаслышке))
Или может для этой цели существуют какие нибудь еще другие препараты, которые принимались пользователями данного форума для снятия тяги в моменты её приступов. Буду очень благодарен за любую помощь по этой теме.
Но хотелось бы узнать мнения тех кто его действительно принимал, т к страдаю некоторыми фобиями и в т ч в отношении фармы (особенно незнакомой), которой боюсь ещё сильнее чем алка, с которым по крайней мере я знаком не понаслышке))
Или может для этой цели существуют какие нибудь еще другие препараты, которые принимались пользователями данного форума для снятия тяги в моменты её приступов. Буду очень благодарен за любую помощь по этой теме.