Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Вам, Мамочка. Хоть что-то на этом форуме здравомыслящее появилось наконец. Я- не уникален, но остальное- подтверждаю. Бог послал мне Любовь, я стараюсь излечиться, насколько это возможно. Думаю- такой шанс есть у каждого. Нужно только захотеть и попросить Его. Честно.Каждый из нас совершенно уникален. Нет такого другого.
И еще один вывод - без любви близких, не эгоистичной, а ради него самого - никакого результата в этом случае не было-бы. На алкоголика любовь нужно буквально изливать. Ох и нелегкая это работа.
излечение возможно.
Спасибо Вам, Мамочка. Хоть что-то на этом форуме здравомыслящее появилось наконец. Я- не уникален, но остальное- подтверждаю. Бог послал мне Любовь, я стараюсь излечиться, насколько это возможно. Думаю- такой шанс есть у каждого. Нужно только захотеть и попросить Его. Честно.
В том числе и потерять СЕБЯ как личность.Может я неудачно тему назвала, у нас постоянно обсуждение скатывается в страх смерти, как средство исцеления. А я имела ввиду то, что для алкоголика сильне страха смерти и может повлиять. А именно, страх сделать свою ЖИЗНЬ еще страшнее.
Аленькая, я через эти протесты внутренние уже (надеюсь) перешагнула. На самом деле, ничего не надо про любовь говорить или говорить что угодно, но при этом любить. Эта штука которая все покроет и вылечит. А то, что он Вам гадости на это говорит (работа у него такая-:), так это возможность для Вас себя проверить, действительно ли Вы любите. Если нет - зачем Вам это? Бегите, устраивайте свою жизнь иначе. Уверена, в этом случае, Вас ждет настоящая жизнь. Ваша.
Я почему говорила об инфатильности сознания алкоголиков. Так точно у детей происходит при недостатке любви и внимания - капризы, делание назло, истерики и дрыганье ногами. Это детские способы выпросить любовь. Обычно, они за это подзатыльники получают.
Аленькая, да, не во всех случаях это работает, правда. Представьте себе, что есть передатчик отправляющий сигнал и есть антенна, которая его принимает. Если сигнал не проходит, не всегда обозначает, что передатчик сломан, может и антена не ловит-:) Это я про любовь с алкоголиком.
Только исходя из своего опыта, сына ошибок трудных, скажу что "встретились два эгоиста" Никто не хочет любовью делиться. Каждому она нужнее.
Давно Вы со своим живете?
Аленькая. нам этой любви не понять - это любовь родительская, а точнее материнская. Она слепа и она будет всегда. А мы с тобой нормальные женщины, и поэтому нам природой не положено всю любовь изливать на алка. Мы ее для детей бережом. И родителям (читай свекровям) - это вполне подходит - лей и лей - сначала вырастить капризного ребенка, а потом его страхом вылечивать. Без обид.
Дык, жизнь в пьяном угаре - сама по себе кошмар. А все описанное мною имеет место быть в реальности. Не верите? Спросите у местных "форумских" алкоголиков. Перед этой процедурой проходишь полное обследование. Пульс, давление, энцефалограмма и т.д. После получения "добро" назначают время. Обычно утром. С обеда предыдущего дня не ешь, с вечера - не пьешь. Потому что, пардон, сруться и ссуться люди во время этой процедуры. Каждое четвертое кодирование - с проблемами. Доходит до электрошока и уколов в сердце. Сам разговаривал с санитаром, которого таким образом реанимировали.Кошмар какой! Это Вы средневековые пытки описали? Ужас этот нельзя сравнивать с "моим случаем". Кому это вообще может помочь? только окончательно добить, разве.
А что делать "нормальным женщинам" на форуме "Для тех, кто живет с алкоголиком" Нормальные с алкоголиками не живут ,по вашей теории. Если только искать здесь подтверждений своей "нормальности" и оправданий своей позиции. Т.е. сомнение имеется. Без обид.Аленькая. нам этой любви не понять - это любовь родительская, а точнее материнская. Она слепа и она будет всегда. А мы с тобой нормальные женщины, и поэтому нам природой не положено всю любовь изливать на алка. Мы ее для детей бережом. И родителям (читай свекровям) - это вполне подходит - лей и лей - сначала вырастить капризного ребенка, а потом его страхом вылечивать. Без обид.
Подписываюсь. Мы разучились любить и утратили семейные ценности. Дети- отмазка. Эгоизм- правда. "За что я должна страдать?!- счастья хочу сейчас, а не потом". Вот Господь и воздаёт- каждому по делам его. Я не ропщу- мне тоже отмерилось полной мерой за мои "художества". Смириться никак не могу. Да, в общем, суета всё. И это пройдёт...Вот так и живем, и нелюбимы, и любить не способные.
К чему я все это пишу? Да к тому, что СТРАХОМ, нельзя вылечить человека. Можно только ему навредить. И не только ему.