Лечение депрессия может вылечить и алкоголизм

Да по замещению одной зависимости другой) Но щасъ доэксперементировался до перетренированности, пока отложил всё, кроме своих обычных тренировок 3 раза в неделю, так что это потом всё. Сейчас надо восстановиться.
А чего ты все спортом замещаешь? К тому же, спортозависимость, я так понимаю, у тебя и так есть. 😄 Может, попробовать чем-то совершенно иным?

Не, ну не скажите... бывают такие... Здоровья - хоть одним местом ешь. А в душе - мрак, дух больной. И это такой ужасный диссонанс между здоровым телом и больным духом - врагу не пожелаешь. В таком состоянии думаешь - лучше уж физически чем-то болеть, чем вот, так, душою при прекрасном здоровье, которое кому-то другому куда больше бы пригодилось. Да чего говорить, сама в недавнем прошлом такой была. 😁
Да, такие тоже бывают. Значит и моя формула неверна.

Плотская радость не отвлекает, а запирает разум и волю, а это не есть хорошо, потому что плоть всего лишь оболочка и она должна быть подчинена сознанию.

Плоть -Храм Души. Потому к ней и ее потребностям надо относиться с уважением. 😄

Не, спорт моя первая и главная любовь) А "что-то иное", оно и так в жизни есть.
Не, ну в жизни много чего есть, а активно взять и внедрить?
Я, как творчество всякое рукодельное внедрила, так сразу бухать охота отпала почему-то. При спорте - не, там примерно как у тебя. Вышел с тренажерки, пивка дернуть... А как добавила еще и это - пропала всякая охота дернуть. Сама не знаю, почему. 👼 Да и не совместимо оно, руки не должны дрожать, когда иголкой орудуешь.
Может, и тебе что-то такое поискать для души? 😉

Вспомнил тут старую качковскую поговорку: "спорт — сила, спирт — могила"))
Спирт, если снаружи - то антисептик. 😄

Впрочем, иногда и внутри таким бывает ("я не пью, я дезинфицирую душу" (с) один мой знакомый).

Выходит, да... ☹️
Вот нашел в Нагорной проповеди...

Светильник для тела есть око

Светильник для тела есть око. Итак, если око твое будет чисто, то всё тело твое будет светло;
если же око твое будет худо, то всё тело твое будет темно. Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?

Вот нашел в Нагорной проповеди...

Светильник для тела есть око

Светильник для тела есть око. Итак, если око твое будет чисто, то всё тело твое будет светло;
если же око твое будет худо, то всё тело твое будет темно. Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?

Не, ну око, то есть, душа, само собой, рулит плотью. Хотя бы потому, что дуща состоит из более мелких частиц, чем бренное тело. А мелкие частицы двигают крупные, а не наоборот. Так как-то... 😄

Не, ну око, то есть, душа, само собой, рулит плотью. Хотя бы потому, что дуща состоит из более мелких частиц, чем бренное тело. А мелкие частицы двигают крупные, а не наоборот. Так как-то... 😄
Тогда получается, что формула верна. 😄

Назад
Сверху Снизу