Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спробуй заячий помет.Насчет народныйх стредств. Слышал, есть отвар баранца. Но-что-это и где продается-не знаю....
Говорят-что тягу хорошо снимает. И пить становится некомфортно....
Ты-зря не веришь. Напиши в поиске "отвар баранца". Там пишут-что это народное средство, вызывающее отвращение к алко....Эрцог, хорош уже женщинам головы забивать своим бредом...
А какую цель поставить-выгнать его, а куда? Если бы была возможномть -купить ему квартиру - выгнала бы, а такой возможности нет.Ну если Вы такую цель на остаток жизни перед собой ставите, то, конечно, так и проживёте.
Спасибо, посмотрю травы в аптеках.Насчет народныйх стредств. Слышал, есть отвар баранца. Но-что-это и где продается-не знаю....
Если Вы решили, что с этим человеком жить больше не хотите (если решили, конечно), то варианты, кому куда выехать и как квартирный вопрос решить, всегда можно придумать.А какую цель поставить-выгнать его, а куда? Если бы была возможномть -купить ему квартиру - выгнала бы, а такой возможности нет.
Эрцог, я по жизни - очень доверчивый и мягкий. Но местами - злой и беспощадный. Как сейчас.Ты-зря не веришь. Напиши в поиске "отвар баранца". Там пишут-что это народное средство, вызывающее отвращение к алко....
Я-про него-еще в старых книжках по алкоголизм-читал....
А какую цель поставить-выгнать его, а куда? Если бы была возможномть -купить ему квартиру - выгнала бы, а такой возможности нет.
потому что другого изменить невозможно. Можно только измениться самому, тогда и те, что вокруг, либо меняются, либо отходят....У алкоголика испытание - на подчиниться алкоголизму, у созависимой - зависимости алкоголика.
Так что успехов. Начинай читать и спрашивать по делу, не ищи шаманов, а то еще, на дай Бог найдешь.
Не-пил, и не знаю как его заваривать. Я, кстати, в первом посту про него-так и написал- ничего про него не знаю...Вы сами этот баранец - варенец пили? Вы знаете, как он действует? Вы знаете все побочки? Вы врач или фельдшер, или, на худой конец, народный целитель?
Как не совестно?
На тему покупки квартиры народное средство имеется:Если бы была возможномть -купить ему квартиру - выгнала бы, а такой возможности нет.
Насчет народныйх стредств. Слышал, есть отвар баранца. Но-что-это и где продается-не знаю....
И решила, и не ришела. Он помимо того что алк, еще астматик и плохо видит(это не лечится -дегенерация сетчатки).Если Вы решили, что с этим человеком жить больше не хотите (если решили, конечно), то варианты, кому куда выехать и как квартирный вопрос решить, всегда можно придумать.
ТатВита, если Вы серьёзно - чиркните весь расклад мне в личку поподробнее (кто где собственник, на каком основании, кто где прописан), что-нибудь придумаем.И решила, и не ришела. Он помимо того что алк, еще астматик и плохо видит(это не лечится -дегенерация сетчатки).
По квартирному вопросу решите задачку- у нас 3-х комн (через проходную комн -две) общ пл 49м2 Нас живет 4 чел(я.муж,сын 22г. и моя мама 81г). У его родителей -2х комн и жвиет в ней 5 чел, вт.ч. отец инсультник, лежачий.
Я же писала что я новичок в Форуме-как зайти в личкуТатВита, если Вы серьёзно - чиркните весь расклад мне в личку поподробнее (кто где собственник, на каком основании, кто где прописан), что-нибудь придумаем.
Вы по моему нику над аватаркой кликните, выберите в меню "Отправить сообщение". И всё.Я же писала что я новичок в Форуме-как зайти в личку
Извините, а сын 22 лет от роду что делает дома?Нас живет 4 чел(я.муж,сын 22г. и моя мама 81г).