Лечение алкоголизма методом Акупунктурного программирования С.П. Семенова

• Автор темы Автор темы sasja
  • Дата начала Дата начала
Акупунктурный метод скорее относится к восточной медицине и практикуется несколько тысяч лет.
Пять тонких иголок вставляется в ухо на 30-40 минут.
Нужно знать определённые точки в ушной раковине, чтобы вызвать эффект стойкого усиления выработки эндорфинов в мозгу.
Как будто бы нужно это сделать не один раз, а пройти курс.
Сообщается, что в Америке после таких процедур высокий процент пациентов не пьёт 6 месяцев, а некоторые до 3-х лет.

Кстати никто не знает в Москве китайца (честного врача, получившего восточное образование), который бы мог профессионально проделать такой курс ?

Всем привет! 2 марта я прошла эту процедуру. Не страшно ,не больно. Пить алкоголь не хочу. Иногда бывают скачки настроения но я больше не рассматриваю их теперь как законный повод выпить, заплатила 3700. Чита,Ленина 2а.ЛОК Полимед.

ИМХО еще один способ выкачивания денег шарлатанами
<
, но если во что-то искренне и беззаветно веришь, оно обязательно помогает 😜
Доброй всем трезвости.
ПС И удачных поисков волшебной таблетки от алкоголизма! 😁

<
Доброй всем трезвости.
А вот не соглашусь!
Много раз прибегал к помощи корейца. Нервишки восстанавливал. 3 раза прижигался. ДЕЙСТВУЕТ! И еще как действует!
Нужно только чтобы не шарлатан был. Это передается не с учебников а из рук в руки и никак иначе.
А как он диагнозы ставит! Просто блеск. Пощупает пульс, один-два вопроса и в точку!
Защемило нерв. Стала правая нога плохо слушаться. Уже на 20% мышцы высохли. Грю, нет мол времени ходить к вам. Поставил на ногу 8 кнопок и я уехал в командировку. Через неделю они сами повыскакивали, но все прошло.
По поводу курева он сказал что нужно примерно неделю колоться. В 26 лет (правда не он) мне ставили в ухо по золотой кнопке. В самом деле курить не хотелось.
Может и от алко лечит, я не спрашивал. Прием 200 руб.

Юра нашел свою таблетку и видимо удачно 😁 .
Я до этого и в Дацане была,и по АА пробовала,и на НД пробовала ну ни хрена не помогало ,тяга всегда меня пересиливала.Я реалист и в чудеса не верю. И говорю просто как есть: после этой процедуры тяги нет.Насколько меня хватит это уже другой вопрос. Когда я шла туда я уже ни во что не верила.,просто из любопытства -поможет или нет.

В 2005 году пришёл на иглоукалывание по метооду Семёнова. От курения. 2 дня . 1-й день- 2 иголки в руку и наушники с записью голоса Семёнова (типа аудиовнушения). 2-й день иголок уже штук 10 в руки и в ноги + опять наушники. Стоило около 2500 руб.
Курить я всётаки бросил, но (мне сейчас так кажется) благодаря тому, что было жаль уплаченных денег и потраченного на всю эту беготню времени.
Счас я понимаю, что всё это както по дилетански у них было сделано. Лишь бы денег заработать. Но мне помогло, претензий к ним нет.

... ДЕЙСТВУЕТ! И еще как действует!
Идальго, нервишки, невралгия, радикулит - лечится. Но вот насчет алкоголизма, прости, не поверю
<
Слишком сложное заболевание и развивается десятилетиями, поэтому ИМХО и соответствующий срок реабилитации должен быть, невозможно "вылечить" одним уколом, одной таблеткой, одним сеансом! 😐

Юра нашел свою таблетку и видимо удачно 😁 .
.... после этой процедуры тяги нет.Насколько меня хватит это уже другой вопрос.
Ага, нашел, только моя "таблетка" растянулась на 7 лет (с момента первого посещения группы АА до состояния стабильной ремиссии без панических атак и психозов) - чудес действительно не бывает!
Ники, дай бог тебе трезвости, но, прости рано говорить, 2 недели не срок. 😐 У меня после подшивки дисульфирамом тяги по началу тоже не было, а потом на полгоде сорвался в штопор, ни с того ни с сего шарахнуло неподеццки ☹️

В 2005 году пришёл на иглоукалывание по метооду Семёнова. От курения. .... мне помогло, претензий к ним нет.
Рад, не показатель, курить бросить и так можно запросто, от курева и никотиновой абстинюги еще никто кони не двинул, и в психушку с белкой не попал, и руки на себя не наложил.
<

Не убедили, товарищи 😁
<

<
Это еще один клон методики Довженко.
Методика хорошая, только от рук исполнителя сильно зависит. Поэтому не так важно, что делает, как важно, кто делает.
Фамилия врача мне незнакома. Поэтому не буду ни хвалить, ни порицать.

Всем привет! 2 марта я прошла эту процедуру. Не страшно ,не больно. Пить алкоголь не хочу. Иногда бывают скачки настроения но я больше не рассматриваю их теперь как законный повод выпить, заплатила 3700.
Спасибо за ответ. Иглы вставляли в ухо ? Сеансов (дней) сколько ?
А Вы во время сеанса чувствовали "искусственный кайф" ?

Юра , я не утверждаю что этот метод лечит.Более того я с Вами абсолютно согласна- алкоголизм не излечим.Просто этот метод дает на некоторое время ( у всех по разному) спокойно без тяги и мук по ее преодолению,обдумать свою позицию по отношению к алкоголю.Сколько времени я не буду ощущать тягу я не могу сказать.Пока я просто живу и учусь ценить трезвую жизнь.
Про сроки трезвости я тоже немного поспорю. Да 2 недели не срок.,это мало и... это много. Мне просто необходимо было хоть как то зацепиться за трезвость.Для кого то и 1 день это огромное достижение и путь в новую жизнь.

В первый день была беседа с врачем.Практики этого метода у него более 10 лет.Мы подробно и долго разговаривали о моей зависимости.Потом мне объяснили про методику.На след. день все прошло нормально.40 минут примерно. 5 иголок в ухо и через какието провода слабые разряды тока.в 2 приема Никакого кайфа ))).Вообще то врач предлагал 10 дневный курс иголок во все тело и стоит он на 800 р.Но у меня нет возможности жить столько в городе и поэтому я выбрала второй короткий вариант.
Кот, если напишу фамилию врача в личку - ответишь?

...клон методики Довженко.
Методика хорошая...
😔 Хорошая ... чем????
<
И чем она выгодно отличается от других. Принцип тот-же, помогает временно (за деньги) томознуться, разницы никакой как, на дисульфираме, на зубах, на бровях, иглоукалыванием или гипнозом, но временно ☹️ А дальше то что? Срыв и повторное кодирование (за деньги)? Пролонгация (опять же за деньги)?
<
😉

Пока я просто живу и учусь ценить трезвую жизнь.
см. выше

<
Доброй всем трезвости.
Ну зачем так иронично? Плацебо действительно помогает легковерным людям, поддающимся разнообразному внушению. 😉

И вот, кто хочет поинтересоваться...

www.narco.mcvita.ru/alco/zachem.html

помогает временно (за деньги) томознуться
Симптоматическую терапию уже запретили? Отхаркивающие таблетки при кашле теперь не назначают, только антибиотики?
<

Лично мне не нужно "кодирования", я и без кодировок не пью; но вполне понимаю тех, кому этот костыль на первое время нужен.

Плацебо действительно помогает легковерным людям
Это не плацебо, я бы сравнил со скальпелем в хирургии. Прежде чем резать аппендикс, требуется получить доступ к аппендиксу: разрезать кожу, подкожную клетчатку, мышцы, брюшину.
Кодирование - это прежде всего методика трансового доступа к неосознанной части личности. Метода стандартная и довольно простая. А уж что врач делает в неосознанной части личности пациента - то и получим в результате процедуры "кодирования".

Лично мне не нужно "кодирования", я и без кодировок не пью; но вполне понимаю тех, кому этот костыль на первое время нужен.
Вот именно, тебе не нужно, мне не нужно и Багире не нужно. 😉
Я вот это и хотел услышать и предостеречь тех, кто еще верит в эти красивые словечки "Акупунктурное программирование", "лазеротерапия и нано-био-мед-технология", 😄 ведется на дешевую рекламу от шарлатанов в белых халатах. Это всего лишь костыль, банальный костыль в профиль, так что не нужно особо обольщаться и надеяться. Так что, товарищи, не тратьте деньги, купите упаковку дисульфирама (например тетурам за 15 рублей) и принимайте на здоровье - эффект тот же и в 200 - 300 раз дешевле!
<

Ну тож, посмотрим насколько меня хватит. И если не приведи Бог конечно меня снова потянет попробую рекламируемый Юрой тетурам.
Еще бы просветили что это и противопоказания.

Ну тож, посмотрим насколько меня хватит. И если не приведи Бог конечно меня снова потянет попробую рекламируемый Юрой тетурам.
Еще бы просветили что это и противопоказания.
Ники, все просто, дисульфирам (Антабус; Лидевин; Радотера; Тетурам; Эспераль) + алкоголь = тяжелые отравления ацетальдегидом, сам по себе он относительно не токсичен. Обычно при подшивке делают "провокацию": после введения лошадиной дозы дисульфирама дают понюхать ватку со спиртом, начинается реакция... эффект запоминается на всю жизнь 😉 . ☹️ Дисульфирам постепенно выводится из организма, страх (нет, панический ужас 😜 😲 ) остается надолго. У тебя в голове четкая корреляция: выпил - смерть. Как правило тяга чудесным образом исчезает, нельзя пить и все, нет качелей "выпить-не выпить" нет и тяги. 😐 И на этом основаны все так называемые методы.
Ниже противопоказания, только не особо заморачивайся, у меня букет заболеваний, принимал, ничего... 😁

Противопоказания:
Абсолютными противопоказаниями к применению Дисульфирама являются:
# эндокринные заболевания (тиреотоксикоз, сахарный диабет);
# тяжелые сердечно-сосудистые заболевания: резко выраженный кардиосклероз, атеросклероз мозговых сосудов, пред- и постинфарктные состояния, аневризма аорты, коронарная недостаточность, гипертоническая болезнь II и III стадий, тяжелые сосудистые заболевания головного мозга, сердечные и сосудистые заболевания в стадии декомпенсации;
# туберкулез легких с кровохарканьем, свежий туберкулезный инфильтрат;
# бронхиальнзя астма, выраженная эмфизема легких;
# эрозивные поражения слизистой ЖКТ, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки (в стадии обострения), кровотечение из ЖКТ;
# болезни печени и почек, печеночная недостаточность;
# болезни кроветворных органов;
# психические заболевания, инфекционные заболевания мозга, эпилепсия и эпилептиформные синдромы;
# полиневриты, невриты слухового и глазного нервов;
# глаукома;
# злокачественные опухоли;
# беременность, период лактации;
# индивидуальная непереносимость (в т.ч. гиперчувствительность в анамнезе) дисульфирама;
# одновременный прием фенитоина, изониазида, метронидазола;
# одновременное употребление напитков или лекарственных препаратов, содержащих алкоголь, а также их употребление в течение 24 ч после приема дисульфирама.
Относительными противопоказаниями являются:
# остаточные явления органического поражения мозга;
# сердечно-сосудистые заболевания в стадии компенсации;
# возраст старше 60 лет;
# эндартериит;
# язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки в стадии ремиссии;
# травматическая болезнь;
# остаточные явления после инфекционного поражения головного мозга и инсульта;
# ранее перенесенные Дисульфирамовые (антабусные) психозы.

Как правило тяга чудесным образом исчезает, нельзя пить и все, нет качелей "выпить-не выпить" нет и тяги. 😐 И на этом основаны все так называемые методы.
Так ТЯГА исчезает или все таки страх держит.?Я занудала наверно тебя ,но интересно знать?

Юра100, если Вам известны координаты точек в ушной раковине, а также частота тока (в герцах) и сила тока (в микроамперах), которую нужно приложить для корректировки эндорфинов - то сообщите это.
Если нет, то прекратите флудить в серьёзной теме.
Мы хотим абсолютного исцеления, а не быть больными.

Назад
Сверху Снизу