Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот не соглашусь!ИМХО еще один способ выкачивания денег шарлатанами, но если во что-то искренне и беззаветно веришь, оно обязательно помогает 😜
Доброй всем трезвости.
ПС И удачных поисков волшебной таблетки от алкоголизма! 😁
Идальго, нервишки, невралгия, радикулит - лечится. Но вот насчет алкоголизма, прости, не поверю... ДЕЙСТВУЕТ! И еще как действует!
Ага, нашел, только моя "таблетка" растянулась на 7 лет (с момента первого посещения группы АА до состояния стабильной ремиссии без панических атак и психозов) - чудес действительно не бывает!Юра нашел свою таблетку и видимо удачно 😁 .
.... после этой процедуры тяги нет.Насколько меня хватит это уже другой вопрос.
Рад, не показатель, курить бросить и так можно запросто, от курева и никотиновой абстинюги еще никто кони не двинул, и в психушку с белкой не попал, и руки на себя не наложил.В 2005 году пришёл на иглоукалывание по метооду Семёнова. От курения. .... мне помогло, претензий к ним нет.
Это еще один клон методики Довженко.ИМХО еще один способ выкачивания денег шарлатанами
Спасибо за ответ. Иглы вставляли в ухо ? Сеансов (дней) сколько ?Всем привет! 2 марта я прошла эту процедуру. Не страшно ,не больно. Пить алкоголь не хочу. Иногда бывают скачки настроения но я больше не рассматриваю их теперь как законный повод выпить, заплатила 3700.
😔 Хорошая ... чем????...клон методики Довженко.
Методика хорошая...
см. вышеПока я просто живу и учусь ценить трезвую жизнь.
Ну зачем так иронично? Плацебо действительно помогает легковерным людям, поддающимся разнообразному внушению. 😉ИМХО еще один способ выкачивания денег шарлатанами, но если во что-то искренне и беззаветно веришь, оно обязательно помогает 😜
Доброй всем трезвости.
ПС И удачных поисков волшебной таблетки от алкоголизма! 😁
Симптоматическую терапию уже запретили? Отхаркивающие таблетки при кашле теперь не назначают, только антибиотики?помогает временно (за деньги) томознуться
Это не плацебо, я бы сравнил со скальпелем в хирургии. Прежде чем резать аппендикс, требуется получить доступ к аппендиксу: разрезать кожу, подкожную клетчатку, мышцы, брюшину.Плацебо действительно помогает легковерным людям
Вот именно, тебе не нужно, мне не нужно и Багире не нужно. 😉Лично мне не нужно "кодирования", я и без кодировок не пью; но вполне понимаю тех, кому этот костыль на первое время нужен.
Ники, все просто, дисульфирам (Антабус; Лидевин; Радотера; Тетурам; Эспераль) + алкоголь = тяжелые отравления ацетальдегидом, сам по себе он относительно не токсичен. Обычно при подшивке делают "провокацию": после введения лошадиной дозы дисульфирама дают понюхать ватку со спиртом, начинается реакция... эффект запоминается на всю жизнь 😉 . ☹️ Дисульфирам постепенно выводится из организма, страх (нет, панический ужас 😜 😲 ) остается надолго. У тебя в голове четкая корреляция: выпил - смерть. Как правило тяга чудесным образом исчезает, нельзя пить и все, нет качелей "выпить-не выпить" нет и тяги. 😐 И на этом основаны все так называемые методы.Ну тож, посмотрим насколько меня хватит. И если не приведи Бог конечно меня снова потянет попробую рекламируемый Юрой тетурам.
Еще бы просветили что это и противопоказания.
Страх держит и тяга исчезает, ну попробуй, че потеряешь, 15 рублей? 😉 😁Так ТЯГА исчезает или все таки страх держит.?