Ctrl+C
Гуру
Хе, бм на мои возражения что я не хочу готовить еду говорил что если б он родился бабой, тогда готовил и мыл бы посуду с полами. Но родился мужиком и это не его проблемы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и у меня без плюшек, наоборот обязанностей дополнительных навешивал и обвинений. Сейчас проводит "работу над ошибкам", но здесь надо отметить, что женский склад характера, вернее морали нужен определенный, а может вообще работают профессионалки. А мы же все по любви делали, от чувстфф… последнее время у меня даже «зато потом» не всегда цветами то выражается… и тааак сойдёт … то есть простит.
Это да. Но к той же бабе-дуре всегда за советом приходил и проблемы решать просилА «закрой рот, когда я говорю», «я мужик, я и решаю», «Вот отрастишь себе чен с , тогда и будешь решать» - это он и трезвый выдать в ссоре мог.
Чой-то мы в воспоминания ударились... Про еду - я очень хорошо готовлю, но, будучи женщиной работающей, готовила на несколько дней, первое и на неделю могла (вернее пока не съедим). Так я хозяйка - отвратительная, вернее не женщина, ибо женщина готовит для любимого мужчины порционно, а не тазами. Смех смехом, но вот это "ты не женщина" он мне просто в башку вколачивал, я до сих пор не могу отойтиХе, бм на мои возражения что я не хочу готовить еду говорил что если б он родился бабой, тогда готовил и мыл бы посуду с полами. Но родился мужиком и это не его проблемы.
А еще в какой-то момент, когда окончательно спадает морок созости, вдруг, будто заново, видишь окружающий мир - ошеломительно яркий и совсем не враждебный, как казалось раньше. И понимаешь, что в своей зацикленности на алке ты кроме него ничего и не видела, не чувствовала, все остальное было только тусклым фоном, на который обращаешь внимание только с точки зрения "а как это подействует на алка и, следовательно, аукнется тебе".Такое наслаждение жить как хочется, не зависишь от настроения и состояния другого человека.
Наверное, единственный плюс от жизни с алком это то, что теперь я умею видеть мелочи, которые другие, может, и не замечают, считая их обыденностью, а я удивляюсь и взахлеб радуюсь им. Сама над собой, бывает, смеюсь - в детство впала. Да и пофиг, мне же от этого хорошо!Когда поймаешь это состояние, не захочешь ни слышать , ни видеть никого с той стороны. И вспоминать будешь с ужасом, как могла свою единственную жизнь бросать под ноги животному, сидящему на веществах (в данном случае, водке).
Заметила, делаешь что-нибудь, неважно что , и такая радость: "Как жить-то хорошо!" Просто на ровном месте.Наверное, единственный плюс от жизни с алком это то, что теперь я умею видеть мелочи, которые другие, может, и не замечают, считая их обыденностью, а я удивляюсь и взахлеб радуюсь им. Сама над собой, бывает, смеюсь - в детство впала. Да и пофиг, мне же от этого хорошо!
Прямо вот супер сказано! Ведь реально - все через эту призму. Хорошо помню как сына просила - промолчи, а то нервничать будет, боялась поделиться проблемами - вывернет потом все наизнанку
Точно! Жаль, что только осознаем мы это всё прожив кто 5, кто 10, кто ещё больше лет с зависимыми людьми. С другой стороны, это лично наш опыт, пусть он такой неприятный, местами болезненный, но он наш, и мы через него прошли, вынесли из этого всего урок. СВ!!!!! Так классно просыпаться и знать, что ты сейчас не увидишь человека-амебу, который будет находиться под этанолом.Когда поймаешь это состояние, не захочешь ни слышать , ни видеть никого с той стороны. И вспоминать будешь с ужасом, как могла свою единственную жизнь бросать под ноги животному, сидящему на веществах (в данном случае, водке).
Привет!Не забывай ещё, что у родителей было другое время! Как пример, тогда не было, допустим, интернета.Мама уходила от отца, когда мне был год. Он раскаивался, ездил с подарками, всех ублажал своим вниманием. Родители мамы настояли, чтобы они сошлись, мотивируя это тем, что матерям-одиночкам так тяжело - замуж не выйдешь, общество не одобрит, девочка будет расти в неполной семье, денег одной тебе не заработать, чтобы ребёнка и себя обеспечить и т.д.
Может поэтому я не хочу им сказать обо всем прямо, чтобы не начали мне тоже самое говорить, что бабушка и дедушка.
Потому что мамины фразочки, типа «измену можно простить, ну что мужик же не кусок мыла, не измылится. А семья есть семья», «ну как я его поругать могу. Это я тебя поругать могу, ты моя дочка, а он то не мой сынок» остальные с ходу не вспомню, но это смех сквозь слёзы .
Что бл&&&??!!
Эта история к вопросу, «что страшное случится?»
Мне походу бороться придётся с собой, с мужем и с влиянием родителей к тому же.
От тварь! Ну пусть бы сам готовил. Т.к готовка была на 99% моим занятием готовил по такой же схеме. Ну да, хочется разнообразия. Но на это нет времени. Вкусняшки на выходных.Чой-то мы в воспоминания ударились... Про еду - я очень хорошо готовлю, но, будучи женщиной работающей, готовила на несколько дней, первое и на неделю могла (вернее пока не съедим). Так я хозяйка - отвратительная, вернее не женщина, ибо женщина готовит для любимого мужчины порционно, а не тазами. Смех смехом, но вот это "ты не женщина" он мне просто в башку вколачивал, я до сих пор не могу отойти
Повторения маминого сценария?А у меня обратная ситуация - мама ушла от отца-алкоголика, когда мне было три года, но я его не помню, жила у бабушки с дедушкой. Они маму во всем поддержали - уходи и ничего не бойся, ни безденежья, ни косых взглядов, ни статуса разведенки. Было начало 70-х. И мне говорила бабуля - не твое, уходи, не держит ничего, а я испугалась (чего не понятно) и залипла на много лет
Со временем он пришел к "здоровому питанию", ибо моя еда оказалась еще и мертвой. Алки же они вне запоя очень о здоровье пекутся - вода бутылированная, БАДы и т.п. Шмат фарша с рисом - в духовке, так и питался. А я много не ем и мертвой едой увлекаюсь. Но это было уже под занавесНу пусть бы сам готовил.
А он дофига мужских дел делал??
Ничего общего. Маман - кремень, три года для нее предельный срок терпения, не устраивает - до свидания, без сожаления и оглядки на общественное мнение и устои. Папашу моего и не вспоминала. Родители ее поддержали в вопросах со мной -она уехала работать заграницу, вышла замуж второй раз за очень достойного человека, я переехала жить к ним. Небо и земля, меня наверное в роддоме подменилиПовторения маминого сценария?
А что такое мертвая еда?:)))
Надо есть лупиныМертвая еда - это нехорошо с точки зрения врача психиатра...
Спасибо за пожелания! Удача очень пригодится! Тяжело восстанавливаюсь. Перечисляю - суп-пюре из шампиньонов, котлета куриная, колбаса (ну это понятно ), макароны из твердых сортов, масло сливочное. Что вспомнила. Ах да, пельмени из магазина - не мертвая еда.А что такое мертвая еда?:)))
Щас могу вам только пожелать удачи в новой жизни! Вы уже опытные, на алка не должны нарваться ;)
Хто это? Между прочим очень полезна для желудка лебеда. Но не знаю живая она или мертваяНадо есть лупины
Ну прям логика и чистый ЗожСпасибо за пожелания! Удача очень пригодится! Тяжело восстанавливаюсь. Перечисляю - суп-пюре из шампиньонов, котлета куриная, колбаса (ну это понятно ), макароны из твердых сортов, масло сливочное. Что вспомнила. Ах да, пельмени из магазина - не мертвая еда.