Терпения тебеПока работает, будет скорее всего держаться, плюс здоровье позволяет ещё столько пить, чтобы утром более менее бодряком быть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Терпения тебеПока работает, будет скорее всего держаться, плюс здоровье позволяет ещё столько пить, чтобы утром более менее бодряком быть.
И правда. В это верю.Почему никому? полно кому можно
Это те люди котрые своими действиями поддерживают свои слова. И действия со словами не расходятся.
Вот даже твоему мужу в одном можно верить. Он тебе сказал, что не видит проблемы и не собирается бросать. И действует по этому принципу. Те в имено эти слова и можно и скорее даже очень нужно верить.
Мне было не пох. Мне было просто неинтересно первые 2 года, говорить не умеет, чего хочет непонятно, вижу только вечером, а вечером я пил. До этого я рвался тупо в зарабатывание денег, считая, что в юном возрасте сына на этом мои полномочия всё. Насчёт пафосненько, да, есть такое, со стороны виднее.пафосненько.
то есть 4 года тебе было норм и пох, а тут внезапно "давай, сынок, сейчас я начну учить"... вангую что надоест через неделю максимум. базируюсь на том, что до этого ты не особо рвался в это все.
Согласен. Я думал гипотетически над ситуацией, может ли ребёнок удержать семью от развода. Мою - нет. Будет очень важным фактором, но не решающим. И просранное детство далеко не всегда таким воспринимается. Достаточно убедить себя в "я ж работал и деньги в дом нёс", в дальше голова сама дорисует ситуацию и обвинит во всех бедах кого угодно, кроме себя.Это,скажем так, верно для тебя. Или Ризена. Ой, сколькие "просравшие" по разным причинам семьи и детей, потом заводят новые семьи и детей и по поводу отношений с прежними не парятся. А ещё, напротив, могут обижаться на своих детей. Защитные механизмы психики они такие.
Поэтому не нужно этих грустных мордочек и волосназад.
Только время и покажет. На словах мы всегда готовы хоть с одной зубной щёткой уйти. А как задумаешься, а почему, собственно, только со щёткой? Пить или не пить - его выбор. Это же не умаляет ни его, ни твоих прошлых заслуг, верно? По закону - самое разумное, как мне кажется. А уж потом и будет ясно, ху из ху. Не все отказываются от своей половины в пользу детей, а некоторые с гордым видом уходят в закат. Некоторые и по нескольку раз от разных жён и всех оставляют с "приданным"Значит по закону пусть все будет, как совместно нажитое будем делить.
Но я более чем уверена, что он мелочиться не станет - не конченый он ещё, да и бабы другой нет, которая бы подстрекала на то, чтобы все отобрал.
А время ж все равно покажет, кто есть кто.
Посмотрим, как все пойдёт дальше. Самой интересно!Только время и покажет. На словах мы всегда готовы хоть с одной зубной щёткой уйти. А как задумаешься, а почему, собственно, только со щёткой? Пить или не пить - его выбор. Это же не умаляет ни его, ни твоих прошлых заслуг, верно? По закону - самое разумное, как мне кажется. А уж потом и будет ясно, ху из ху. Не все отказываются от своей половины в пользу детей, а некоторые с гордым видом уходят в закат. Некоторые и по нескольку раз от разных жён и всех оставляют с "приданным"
Тревожно - это не то слово! Поймала себя на мысли, что за достаточно долгое время сегодня спала спокойно до утра. а все потому что мне не надо дергаться, контролить ситуацию, проверять ребенка, ждать пока он уляжется, все ли в порядке дома.Свои "пять копеек" вставлю. Тревожно, что человека на употребе "перемыкает" в агрессию и неадекват. Причём, давно уже. Собственно, под алкашкой любой человек адекватным быть не может, по определению, но здесь - вопрос степени.
Дозы сами по себе уменьшаться не будут, с рождением второго ребёнка жизнь проще не станет, время идёт. Есть над чем подумать..
Однозначно.Твой маленький в животе тоже получил передышку. Увы, твоё состояние и переживания на нем сказываются.(
Да пофиг, что он там думает. Это как раз неважно, и не нужно додумывать за человека. Не ведись - ради себя, чтоб не вернуться в это болото.Зато знакомая, которой вчера рассказала все, ответила «Не поддавайся обещаниям. Не ведись. Он и так думает, что ты вернёшься сама скоро».
Знаменитый исполнитель роль джина в фильме "Волшебная лампа Аладдина" Сарры Карыев женился на женщине с 4 детьмиБудет говорить: «Куда ты денешься, кому ты на хрен нужна с двумя детьми»
Да сколько угодно случаев, дети - не помехаЗнаменитый исполнитель роль джина в фильме "Волшебная лампа Аладдина" Сарры Карыев женился на женщине с 4 детьми
ВауЗнаменитый исполнитель роль джина в фильме "Волшебная лампа Аладдина" Сарры Карыев женился на женщине с 4 детьми
Люди редко будут вникать. У каждого свой интересЗвонила Соседка по дому, узнать, почему мы не дома уже который день.
Я не стала скрывать причин - сказала правду постороннему человеку (не все, конечно рассказала, всё за 5 минут не расскажешь) - а это не так уж и стыдно . Почему мне должно быть стыдно за то, что делает другой?!
Она сказала, что так и подумала, что мы поругались. Посочувствовала, ситуации.
Пожелала, чтоб мы скорее помирились.
Я понимаю ее - не вникая особо в ситуацию, что можно сказать, только «давайте миритесь».
Зато знакомая, которой вчера рассказала все, ответила «Не поддавайся обещаниям. Не ведись. Он и так думает, что ты вернёшься сама скоро».
Это точно. Им зачем вникать в чужие проблемы.Люди редко будут вникать. У каждого свой интерес
Алена , ну ты ж сама понимаешь или нет , что это апофеоз созависимости проходить тест за другого человека.Прошла за мужа тест, алкоголик вы или нет по ссылке из другого раздела сайта. Просто ради интереса. Вышло больше 30 . Сомнений не было и так - это алкоголизм.
Зато он мне пишет, что это в нашей стране норма - муж пьёт, жена его пилит. Че то не припомню таких норм в адекватном обществе