У меня больше нечего добавить, я сделала 4 фотоТолько что фотки видела. Куда дела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня больше нечего добавить, я сделала 4 фотоТолько что фотки видела. Куда дела?
Красная она за счет соевого соуса.Это утка. Специально положила красным мясом вверх, поэтому не знаешь - не говори.
Посмотреть вложение 1297895
@Константа Свет, четыре фото тут, разных. Внизу (во вложениях) три, продукты, два готовка и вверху на столе фото - готовое блюдо. Или я не так вижу?Посмотреть вложение 1297682«Тот самый Мюнхаузен», утка с яблоками.
— Попал. Утка. С яблоками. Она кажется хорошо прожарилась.
— Она кажется еще и соусом по дороге облилась.
— Да? Как это мило с её стороны. Итак, прошу за стол!
Да, 4 фото@Константа Свет, четыре фото тут, разных. Внизу три, продукты, два готовка и вверху на столе фото - готовое блюдо. Или я не так вижу?
Так я и привесила 4, просто надо было раскрыть)@Константа Свет, четыре фото тут, разных. Внизу (во вложениях) три, продукты, два готовка и вверху на столе фото - готовое блюдо. Или я не так вижу?
Это утка. И красная она, потому, что утка.Красная она за счет соевого соуса.
У утки совершенно другое строение тела и шкура
Посмотреть вложение 1297900
Добавляй четвёртое и приму.У меня больше нечего добавить, я сделала 4 фото
ДописалаДопиши цитату с упоминанием блюда и имя киногероя, который произнёс.
Там во вложениях три фото готовки и скрин из фильма.@Константа Свет, четыре фото тут, разных. Внизу (во вложениях) три, продукты, два готовка и вверху на столе фото - готовое блюдо. Или я не так вижу?
И вверху четвертое. На столе.Там во вложениях три фото готовки и скрин из фильма.
У меня привешено 4 фото, просто ты не раскрыла и не посмотрела.Добавляй четвёртое и приму.
Чего на пустом месте расстраиваемся?
Поправляю, как у всех.
Не верю. Доставай упаковку, где написано, что это утка)Это утка. И красная она, потому, что утка.
И откуда у тебя с одной утки столько ног?Это утка. И красная она, потому, что утка.
Покупала вразвес, филе с кожей и ноги) Это утка) По крайней мере, цена была как у уткиНе верю. Доставай упаковку, где написано, что это утка)