Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девчата"
Цитата (Тося): «может яичницу хочешь?»
Посмотреть вложение 1297782
Приготовление:
Посмотреть вложение 1297785Посмотреть вложение 1297793Посмотреть вложение 1297794Посмотреть вложение 1297796
Вася,ссори.фразу не Тося сказала. Допиши кто сказал.
Фраза Кузякина: "Костромской натертый ... Свекла... Есть.. Что еще? Ох, ты Господи"Овощной салат Раисы Захаровны.
Любовь и голуби
"Обедать будешь-те?"
Что не так?Посмотреть вложение 1297682«Тот самый Мюнхаузен», утка с яблоками.
— Попал. Утка. С яблоками. Она кажется хорошо прожарилась.
— Она кажется еще и соусом по дороге облилась.
— Да? Как это мило с её стороны. Итак, прошу за стол!
Фото вроде мало, четыре надо, а нет, там четыре. Но Света писала что не так, поищи.Что не так?
Объясни и покажи , там есть два фото процесса же. И готовое и продукты.Фото вроде мало, четыре надо, а нет, там четыре. Но Света писала что не так, поищи.
Мюнхаузен произнес эту фразу - как следует из названия фильма, это знает каждый культурный человек. МЮНХАУЗЕН.Добавить одно фото процесса и имя того, кто произнёс фразу.
Это же курица, а не уткаМюнхаузен произнес эту фразу - как следует из названия фильма, это знает каждый культурный человек. МЮНХАУЗЕН. Фото, если раскрыть - их 4 (четыре) - фото продуктов, 2 фото готовки и 1 фото готового блюда. Дублирую здесь.
Посмотреть вложение 1297885Посмотреть вложение 1297882Посмотреть вложение 1297883Посмотреть вложение 1297887
Допиши цитату с упоминанием блюда и имя киногероя, который произнёс.
Только что фотки видела. Куда дела?Мюнхаузен произнес эту фразу - как следует из названия фильма, это знает каждый культурный человек. МЮНХАУЗЕН.
У меня нет больше фото - я снимаю свое блюдо с конкурса. Я не хотела участвовать, и не надо было)
Стоп. Не убирай.Это утка. Специально положила красным мясом вверх, поэтому не знаешь - не говори.
Посмотреть вложение 1297895