Квас. Правда или миф?

Тормознуть в 28мь лет......это как миллион баксов в лотерею выиграть - вероятность крайне мала, но иногда таки случается. Очень надеюсь, что у тебя получится.

Тормознуть в 28мь лет......это как миллион баксов в лотерею выиграть - вероятность крайне мала, но иногда таки случается. Очень надеюсь, что у тебя получится.
Пока ощущаю полет нормальный. Уже давал отпор на предложение знакомых сгонять на пивчанский. Давят на психику, да ещё и фразой: "Да пошли, чё ты, угощаем". Читал, что товарищи отсеиваются, когда переходишь на трезвую. А толку от посиделок этих. Никаких перемен в личной жизни. Ни у кого из тех, кто в кафе засиживается до поздна. С ними только и плачешься "о, жизнь такая дрянь, давай наливай, надо жизнь менять, братан, вставать на трезвую, выпьем за это". Ну ведь так оно ))

Да это так, ну может быть не баксов, а юаней :JOKINGLY:
Три года назад приводил выдержку в теме МЧ, время от времени интересуюсь, а воз и ныне там, - значит Зайцев был прав :PARDON:

Как показывает практика работы с больными алкоголизмом, наибольшая резистентность к лечебным мероприятиям отмечалась в случаях, когда у больного была грубая сопутствующая психопатология, в запущенных формах болезни при значительной алкогольной деградации личности, а также при работе с пациентами молодого возраста (до 26-28 лет), когда очень сильны созависимые отношения.
С.Н. Зайцев СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ МЕТОДОВ ЛЕЧЕНИЯ АЛКОГОЛИЗМА БЕЗ ЖЕЛАНИЯ ПАЦИЕНТА

Пока ощущаю полет нормальный. Уже давал отпор на предложение знакомых сгонять на пивчанский. Давят на психику, да ещё и фразой: "Да пошли, чё ты, угощаем". Читал, что товарищи отсеиваются, когда переходишь на трезвую. А толку от посиделок этих. Никаких перемен в личной жизни. Ни у кого из тех, кто в кафе засиживается до поздна. С ними только и плачешься "о, жизнь такая дрянь, давай наливай, надо жизнь менять, братан, вставать на трезвую, выпьем за это". Ну ведь так оно ))
Ну, у меня приятелей-собутыльников никогда небыло, так что отваливаться некому. Но у многих да, круг общения меняется, исчезают псевдодрузья, высвобождается куча времени. Начинаются страдашки "оууу, чем же мне себя занять, прям ващее труба-тоска-чеделаааать"))

Ну, у меня приятелей-собутыльников никогда небыло, так что отваливаться некому. Но у многих да, круг общения меняется, исчезают псевдодрузья, высвобождается куча времени. Начинаются страдашки "оууу, чем же мне себя занять, прям ващее труба-тоска-чеделаааать"))
Знаешь, я долго не регистрировался на подобных сайтах, долго решался. И вот это сделал! К моему удивлению здесь много грамотных, образованных людей... делящихся на две категории, на мой взгляд: запойных и сильных волей. сижу и думаю. на форум по борьбе с алкоголизмом я попал или на форум филологов?

Привет) добро пожаловать!
Я квас решилась выпить месяца полтора назад.
удостоверившись, что он хороший и безопасный))
И то, так, стаканчик, чтобы вкусовые рецепторы насытились.
До этого не думала, да и знающие люди не рекомендовали.

Привет) добро пожаловать!
Я квас решилась выпить месяца полтора назад.
удостоверившись, что он хороший и безопасный))
И то, так, стаканчик, чтобы вкусовые рецепторы насытились.
До этого не думала, да и знающие люди не рекомендовали.
Благодарю! Нравится мне у вас на форуме, уютно и гостеприимно ))
Я больше молочным продуктам отдаю предпочтение. Многие имели привычку находясь в городе, когда решили поставленные задачи, забежать в кафе на ... пиво. Я не пью очень короткий промежуток, но привычка залетать в кафе осталась. Изменился только выбор в заказе напитков) Я бы с радостью заказал стакан молока, но в меню у них только молочные коктейли. А они какие-то очень густые, как по мне))

Благодарю! Нравится мне у вас на форуме, уютно и гостеприимно ))
Я больше молочным продуктам отдаю предпочтение. Многие имели привычку находясь в городе, когда решили поставленные задачи, забежать в кафе на ... пиво. Я не пью очень короткий промежуток, но привычка залетать в кафе осталась. Изменился только выбор в заказе напитков) Я бы с радостью заказал стакан молока, но в меню у них только молочные коктейли. А они какие-то очень густые, как по мне))
Вот да. Я давно молочные коктейли не заказываю. В трубочку не втянуть, от кол-ва сахара зубы аж болят))
Да и вообще, выбор алко разнообразный, отдельные меню дают. А вот безалкогольный вариант часто невелик : чай, кофе, сок :wacko:
Я вот травлюсь лимонадами, пусть и домашними, но хорошего мало)))

Вот да. Я давно молочные коктейли не заказываю. В трубочку не втянуть, от кол-ва сахара зубы аж болят))
Да и вообще, выбор алко разнообразный, отдельные меню дают. А вот безалкогольный вариант часто невелик : чай, кофе, сок :wacko:
Я вот травлюсь лимонадами, пусть и домашними, но хорошего мало)))
Самый безвредный напиток это вода из артезианской скважины )))

Самый безвредный напиток это вода из артезианской скважины )))
Самый безвредный напиток - это тот же самый, который очень вреден для кого-то.)
Для кого-то квас - это только квас.
Для кого-то - очередной повод искать причины и оправдания для срыва заранее)

Самый безвредный напиток - это тот же самый, который очень вреден для кого-то.)
Для кого-то квас - это только квас.
Для кого-то - очередной повод искать причины и оправдания для срыва заранее)
Ну да. Тут речь чисто индивидуальная))

Я вот с колы упарываюсь серьезнее. Ловлю какой-то кофеиновый приход и постоянно ее пью. Вот перестал, слишком возбужден и раздражителен.
А квас ничего такого. Но может только если какой живой, с градусом. А всякий лидский, очаковский - лимонад как лимонад. Никаких эмоций.

Я вот с колы упарываюсь серьезнее. Ловлю какой-то кофеиновый приход и постоянно ее пью. Вот перестал, слишком возбужден и раздражителен.
А квас ничего такого. Но может только если какой живой, с градусом. А всякий лидский, очаковский - лимонад как лимонад. Никаких эмоций.
Раньше тоже на коле висел. Но в придачу на коле и чипсах. Это в дни, когда отходил. Знаешь, это как баранки с чаем. Потом понял, что это удар по желудку. И перешёл на холодный бутылочный чай. Fuzetea

Раньше тоже на коле висел. Но в придачу на коле и чипсах. Это в дни, когда отходил. Знаешь, это как баранки с чаем. Потом понял, что это удар по желудку. И перешёл на холодный бутылочный чай. Fuzetea
Да я про изменение сознания. Баранки-то с чаем наверное попроще будут. Я вот раньше амфетамины любил и теперь всякие энергетики, кофе, кола мне их отдаленно напоминают. И я типа с сознанием того, что это не так опасно, подсаживаюсь на всякую такую фигню. Она казалось бы безобидная, но по сути это поиск какой-то замены, хоть чуть-чуть. Это неправильно.

Да я про изменение сознания. Баранки-то с чаем наверное попроще будут. Я вот раньше амфетамины любил и теперь всякие энергетики, кофе, кола мне их отдаленно напоминают. И я типа с сознанием того, что это не так опасно, подсаживаюсь на всякую такую фигню. Она казалось бы безобидная, но по сути это поиск какой-то замены, хоть чуть-чуть. Это неправильно.
Везет, если от энергетиков панические атаки не обостряются )

Везет, если от энергетиков панические атаки не обостряются )
Когда не бухаешь, влезает много. Когда бухал, то вообще не пил ничего такого, сразу плохо.
В общем самый благородный и нормальный бодряк, я заметил, с зеленого чая. И то можно переусердствовать.

Назад
Сверху Снизу