Это где ж такие кафешки, в которых курить можно?и пепельница чистая возле меня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это где ж такие кафешки, в которых курить можно?и пепельница чистая возле меня
Дак на летних то террасах не действует запрет )Это где ж такие кафешки, в которых курить можно?
Пока ощущаю полет нормальный. Уже давал отпор на предложение знакомых сгонять на пивчанский. Давят на психику, да ещё и фразой: "Да пошли, чё ты, угощаем". Читал, что товарищи отсеиваются, когда переходишь на трезвую. А толку от посиделок этих. Никаких перемен в личной жизни. Ни у кого из тех, кто в кафе засиживается до поздна. С ними только и плачешься "о, жизнь такая дрянь, давай наливай, надо жизнь менять, братан, вставать на трезвую, выпьем за это". Ну ведь так оно ))Тормознуть в 28мь лет......это как миллион баксов в лотерею выиграть - вероятность крайне мала, но иногда таки случается. Очень надеюсь, что у тебя получится.
Да это так, ну может быть не баксов, а юанейТормознуть в 28мь лет......это как миллион баксов в лотерею выиграть - вероятность крайне мала, но иногда таки случается. Очень надеюсь, что у тебя получится.
Ну, у меня приятелей-собутыльников никогда небыло, так что отваливаться некому. Но у многих да, круг общения меняется, исчезают псевдодрузья, высвобождается куча времени. Начинаются страдашки "оууу, чем же мне себя занять, прям ващее труба-тоска-чеделаааать"))Пока ощущаю полет нормальный. Уже давал отпор на предложение знакомых сгонять на пивчанский. Давят на психику, да ещё и фразой: "Да пошли, чё ты, угощаем". Читал, что товарищи отсеиваются, когда переходишь на трезвую. А толку от посиделок этих. Никаких перемен в личной жизни. Ни у кого из тех, кто в кафе засиживается до поздна. С ними только и плачешься "о, жизнь такая дрянь, давай наливай, надо жизнь менять, братан, вставать на трезвую, выпьем за это". Ну ведь так оно ))
Знаешь, я долго не регистрировался на подобных сайтах, долго решался. И вот это сделал! К моему удивлению здесь много грамотных, образованных людей... делящихся на две категории, на мой взгляд: запойных и сильных волей. сижу и думаю. на форум по борьбе с алкоголизмом я попал или на форум филологов?Ну, у меня приятелей-собутыльников никогда небыло, так что отваливаться некому. Но у многих да, круг общения меняется, исчезают псевдодрузья, высвобождается куча времени. Начинаются страдашки "оууу, чем же мне себя занять, прям ващее труба-тоска-чеделаааать"))
Благодарю! Нравится мне у вас на форуме, уютно и гостеприимно ))Привет) добро пожаловать!
Я квас решилась выпить месяца полтора назад.
удостоверившись, что он хороший и безопасный))
И то, так, стаканчик, чтобы вкусовые рецепторы насытились.
До этого не думала, да и знающие люди не рекомендовали.
Вот да. Я давно молочные коктейли не заказываю. В трубочку не втянуть, от кол-ва сахара зубы аж болят))Благодарю! Нравится мне у вас на форуме, уютно и гостеприимно ))
Я больше молочным продуктам отдаю предпочтение. Многие имели привычку находясь в городе, когда решили поставленные задачи, забежать в кафе на ... пиво. Я не пью очень короткий промежуток, но привычка залетать в кафе осталась. Изменился только выбор в заказе напитков) Я бы с радостью заказал стакан молока, но в меню у них только молочные коктейли. А они какие-то очень густые, как по мне))
Самый безвредный напиток это вода из артезианской скважины )))Вот да. Я давно молочные коктейли не заказываю. В трубочку не втянуть, от кол-ва сахара зубы аж болят))
Да и вообще, выбор алко разнообразный, отдельные меню дают. А вот безалкогольный вариант часто невелик : чай, кофе, сок
Я вот травлюсь лимонадами, пусть и домашними, но хорошего мало)))
Самый безвредный напиток - это тот же самый, который очень вреден для кого-то.)Самый безвредный напиток это вода из артезианской скважины )))
Ну да. Тут речь чисто индивидуальная))Самый безвредный напиток - это тот же самый, который очень вреден для кого-то.)
Для кого-то квас - это только квас.
Для кого-то - очередной повод искать причины и оправдания для срыва заранее)
Раньше тоже на коле висел. Но в придачу на коле и чипсах. Это в дни, когда отходил. Знаешь, это как баранки с чаем. Потом понял, что это удар по желудку. И перешёл на холодный бутылочный чай. FuzeteaЯ вот с колы упарываюсь серьезнее. Ловлю какой-то кофеиновый приход и постоянно ее пью. Вот перестал, слишком возбужден и раздражителен.
А квас ничего такого. Но может только если какой живой, с градусом. А всякий лидский, очаковский - лимонад как лимонад. Никаких эмоций.
Да я про изменение сознания. Баранки-то с чаем наверное попроще будут. Я вот раньше амфетамины любил и теперь всякие энергетики, кофе, кола мне их отдаленно напоминают. И я типа с сознанием того, что это не так опасно, подсаживаюсь на всякую такую фигню. Она казалось бы безобидная, но по сути это поиск какой-то замены, хоть чуть-чуть. Это неправильно.Раньше тоже на коле висел. Но в придачу на коле и чипсах. Это в дни, когда отходил. Знаешь, это как баранки с чаем. Потом понял, что это удар по желудку. И перешёл на холодный бутылочный чай. Fuzetea
Везет, если от энергетиков панические атаки не обостряются )Да я про изменение сознания. Баранки-то с чаем наверное попроще будут. Я вот раньше амфетамины любил и теперь всякие энергетики, кофе, кола мне их отдаленно напоминают. И я типа с сознанием того, что это не так опасно, подсаживаюсь на всякую такую фигню. Она казалось бы безобидная, но по сути это поиск какой-то замены, хоть чуть-чуть. Это неправильно.
Когда не бухаешь, влезает много. Когда бухал, то вообще не пил ничего такого, сразу плохо.Везет, если от энергетиков панические атаки не обостряются )