Квас. Правда или миф?

Друзья, дело такое. Сижу на отходняках, уже который день как в тумане. Погуляли с подружкой, провел, настроение вроде как улучшилось. Решил зайти по обратке по привычке в кафе. Но вместо пива нашел альтернативу, на мой взгляд, получше. Заказал квас. Кругом пьют пиво, а я квасом заливаюсь, и пепельница чистая возле меня :) Так вот, решил поинтересоваться с места событий. Правда или миф, что и в квасе содержится градус? И хорош ли он, как замена хмельному пенному?
Проблема в том, что в голове остаётся зависимость. Ты хочешь перестать бухать, тогда квас тебе не помощник, а как костыль при неправильном сростании перелома ноги. Ну а если хочешь просто вывести алкотоксины и ходить чуть окосевшим - тогда квас пей. Пей но знай, что с него перейдёшь на пиво, а с пива на водку, а потом опять на квас. И так по кругу. Я квас пробовал , но почувствовав эфект опьянения - исключил его из рациона .

Правда или миф, что и в квасе содержится градус? И хорош ли он, как замена хмельному пенному?
Разбуди меня через сто лет и спроси "Что происходит на НД?", я отвечу - обсуждают, можно ли нажраться с кваса...

Я квас не пью, один раз при очередной попытке бросить перешла с кваса на пиво ба, потом просто на пиво. Квас и ба пиво исключила, не страдаю )

Последнее редактирование:
Нахрена тебе этот квас? Не обманывай себя, возьми холодного пенного и не мучайся.

Кстати
Проблема в том, что в голове остаётся зависимость. Ты хочешь перестать бухать, тогда квас тебе не помощник, а как костыль при неправильном сростании перелома ноги. Ну а если хочешь просто вывести алкотоксины и ходить чуть окосевшим - тогда квас пей. Пей но знай, что с него перейдёшь на пиво, а с пива на водку, а потом опять на квас. И так по кругу. Я квас пробовал , но почувствовав эфект опьянения - исключил его из рациона .
Согласен. Придя домой почувствовал психологическую тягу к пиву. Значит пшел он, квас этот. Налил стакан молока, включил кино и пожалуй, скоро лягу спать. Не пью мало, только третий день. Жду, когда самообманом заниматься не придется.

Кстати
Согласен. Придя домой почувствовал психоллгическую
Послушай меня, я через это прошел с кровью из всех дыр, с соплями, срывами. Я понял самое главное, алкоголь у нас отбирает время. Времени на полноценную жизнь очень, очень мало. Потом начинаются болячки, обостряются травмы их последствия. Ну вообщем совсем не гуд. Не теряй время, не играй с собой и со своей жизнью. Если ты сюда пришел, значит всё, рубеж. Значит нужно остановиться. Если ты это поймёшь - выздоровешь. Форум это замечательный инструмент, это как волшебная таблетка. Естественно при правильном его использовании. Не ищи тут онлайн собутыльников , их тут уйма. Ищи тут поддержку, материалы о своей болезни. И у тебя всё получится. Огради тебя бог от срывов, не теряй время на них.

есть один рецепт..
на второй день надо добавить 2-4 изюминки или чернослива...и грамм 150 спирта...
Вот именно изюм я и добавлял – грамм 50 наверное на 10 л.
Причём важно, чтобы изюм был с напылением таким (или как это назвать, на рынке покупал на развес); тот что в пачках в магазине (промытый) не прокатит. Неэффективен в общем.

Низя. Потому шо там дело начнется с одного, а закончится 10-м.
Если 1992 -это твой год рождения, то тебе еще нет 30...Поэтому вероятно ты имеешь в виду, что начнешь с одного пива, а выпьешь 10...
Это стандартная ситуация и перспективная алкокарьера. Не хочу тебя застращать, да и не имеет это смысла.

Многие начинают задумываться о завязывании, когда с одного пива уходят в десятидневный штопор. Подчеркну "только задумываться".
Надеюсь у тебя до такого не дойдет.

Послушай меня, я через это прошел с кровью из всех дыр, с соплями, срывами. Я понял самое главное, алкоголь у нас отбирает время. Времени на полноценную жизнь очень, очень мало. Потом начинаются болячки, обостряются травмы их последствия. Ну вообщем совсем не гуд. Не теряй время, не играй с собой и со своей жизнью. Если ты сюда пришел, значит всё, рубеж. Значит нужно остановиться. Если ты это поймёшь - выздоровешь. Форум это замечательный инструмент, это как волшебная таблетка. Естественно при правильном его использовании. Не ищи тут онлайн собутыльников , их тут уйма. Ищи тут поддержку, материалы о своей болезни. И у тебя всё получится. Огради тебя бог от срывов, не теряй время на них.
Благодарю! Я бы не оказался здесь, если бы не пришло понимание того, что пора заканчивать с этим. Я молод, мне 28 скоро. Но ни развод с женой, ни приступы повышенного АД, ни изжога после алкоголя, ни встреча с ночными обдиралами ранее не тормозила. Раньше пил по праздникам, потом зачастил по-выходным... в этом не видел беды. Но когда последние пару лет начал пить ОДИН, начал куда-то морально углубляться... не знаю, как объяснить... тупо в никуда. Начал бояться, что этот порочный круг не разорвать. Это ж не жизнь нормальных людей: дорога, работа, дом, выходные, бухич. Музыка, алкоголь, отключка = выходные. Мне это надоело))) Пока до белки не дошло и до стационара в психушке, я хочу сказать стопэ. Меня ж сразу уволят, а работу терять нельзя. Я не валялся под забором, но стал боялся, что может дойти до этого.

Я не валялся под забором, но стал боялся, что может дойти до этого.
Вот, ты у черты. Просто стоп, а потом работа, длительная, на год полтора точно. Но ты себя спасёшь и жизнь твоя станет улучшаться. Тебе шанс даётся - не про..и его. Я свой не упустил, хотя и мучил меня этот демон очень долго. Сил тебе, проси всегда силы это перенести, решение ты уже принял.

Если 1992 -это твой год рождения, то тебе еще нет 30...Поэтому вероятно ты имеешь в виду, что начнешь с одного пива, а выпьешь 10...
Это стандартная ситуация и перспективная алкокарьера. Не хочу тебя застращать, да и не имеет это смысла.

Многие начинают задумываться о завязывании, когда с одного пива уходят в десятидневный штопор. Подчеркну "только задумываться".
Надеюсь у тебя до такого не дойдет.
Я единственный раз пил месяц подряд, когда мне был 21. Это было продолжение новогоднего застолья. Деньги, привезенные с заработков ушли в стакан просто.... С тех пор пил в выходные, праздники, но до отключки... от 4-5 пив чувствовал лишь лёгкое опьянение. Поэтому, чтоб хорошо набраться, всегда надо было постараться.

Разбуди меня через сто лет и спроси "Что происходит на НД?", я отвечу - обсуждают, можно ли нажраться с кваса...
Так был уже вердикт:
В этом плане квас очень похож на пиво, что иногда даже вызывало у больных чувство ложного опьянения.
*
Алкоголь, который содержится в квасе дать опьянение не может, Если, конечно, его получать в дозе 5-6 литров за один глоток, а это не возможно
Короче, квас это как Метадон, может облегчить жизнь, но не всем :old: :-D

Метадоновая заместительная терапия

Поэтому, чтоб хорошо набраться, всегда надо было постараться.
да уж... стараться приходится...
тут половина из старателей...некоторые даже потомственные...

Вот, ты у черты. Просто стоп, а потом работа, длительная, на год полтора точно. Но ты себя спасёшь и жизнь твоя станет улучшаться. Тебе шанс даётся - не про..и его. Я свой не упустил, хотя и мучил меня этот демон очень долго. Сил тебе, проси всегда силы это перенести, решение ты уже принял.

Черту я и боюсь. Достаточного было зайти в тему, где вспоминают тех, кого уже нет. Сколько там молодых. Ровесников даже, а то и младше. Мысли, мысли, мысли, страх..
Пот прошибает. Думаю, душ контрастный не повредит.

Черту я и боюсь. Достаточного было зайти в тему, где вспоминают тех, кого уже нет. Сколько там молодых. Ровесников даже, а то и младше. Мысли, мысли, мысли, страх..
Пот прошибает. Думаю, душ контрастный не повредит.
Старайся высыпаться, не быть голодным. А тут, как тяга просыпается, сразу страшилки читай, хорошо в рамки загоняет. И хобби, сейчас лучше спорт, ходи бегай плавай велик, очень помогает монотонная работа. Ну вот велик, он мне близок просто. Едешь ветер в харю, мысли сначала скачут как бег с барьерами, а потом берутся за ручки и начинают вести хоровод. И вот прямо чувствуешь как твой внутренний домик убирается , кирпичики на место становятся. У меня на предпоследней работе, была возможность мыть пол, как мне это помогало. Там уборщица продвунутая была, инструмент самый модный. Пола было ну метров 100 квадратных, я приезжал , брал у неё тряпку швабру и драил пол. Аутотренинг просто супер и паника уходила и тяга. Жизнь наша когда мы пьём сужается до размера стопки. Как это понимать? Буквально. Интересы уходят, мир сужается. Когда прекращаешь пить, высвобождается колоссальное количество времени и если его не занять, а поначалу просто убивать, непременно придёшь к бухлу. Учитывай это.

Пола было ну метров 100 квадратных, я приезжал , брал у неё тряпку швабру и драил пол. Аутотренинг просто супер и паника уходила и тяга.
У меня все эти условия есть, по грязи, пыли и сельхозработам, желающие в ребцентр шаг вперед :-D

Старайся высыпаться, не быть голодным. А тут, как тяга просыпается, сразу страшилки читай, хорошо в рамки загоняет. И хобби, сейчас лучше спорт, ходи бегай плавай велик, очень помогает монотонная работа. Ну вот велик, он мне близок просто. Едешь ветер в харю, мысли сначала скачут как бег с барьерами, а потом берутся за ручки и начинают вести хоровод. И вот прямо чувствуешь как твой внутренний домик убирается , кирпичики на место становятся. У меня на предпоследней работе, была возможность мыть пол, как мне это помогало. Там уборщица продвунутая была, инструмент самый модный. Пола было ну метров 100 квадратных, я приезжал , брал у неё тряпку швабру и драил пол. Аутотренинг просто супер и паника уходила и тяга. Жизнь наша когда мы пьём сужается до размера стопки. Как это понимать? Буквально. Интересы уходят, мир сужается. Когда прекращаешь пить, высвобождается колоссальное количество времени и если его не занять, а поначалу просто убивать, непременно придёшь к бухлу. Учитывай это.
Привет, куда пропал?)

Назад
Сверху Снизу