Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
Т.е. все вышеперечисленное при этом пьющее
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На самом деле альфонс/мигрант/нищеброд непьющие даже опаснее. Такой доверия вызывает больше. Ситуацию контролирует лучше. Жертва в восторге "ах, он не пьёт!". И если алкашу кодированному достаточно сорваться пару-тройку раз, и сказка кончилась, и вот уже жертва побежала интернет шерстить на тему алкоголизма, а там глядишь и начнёт грести к выходу, то непьющий альфонс, пока жертва млеет, обдерёт её всякими "любимая, мне нужно только долг один ребятам тут отдать, и тогда я такой бизнес раскручу, озолотимся!" до последней нитки. И "любимая" будет отдавать сбережения, продавать имущество, занимать у родственников, брать кредиты - помогать возлюбленному строить совместное счастье. Этот "возлюбленный" может быть аддиктом (игроманом, например), а может быть просто расчётливым мошенником, как Остап Бендер. ))Да свое вообще никому нельзя отдавать. Хоть и не алкаш, просто хер с горы.
Сейчас таких полно поприехали из разных мест, жилья нет, проще всего "у нее прописка, а у нас пиписка", это еще в совке практиковалось. А сейчас массово и мэ и жонепьющий проникают в наши жилища разными способами. И в кошелек. Т.е. способ один выше описаный, по-разному его применяют.
Но наша цель конешно аддикты. Просто альфонс/мигрант/нищеброд это мелко
Я ее не знаю от слова совсем. И как это влияет на общую картину? Как в недавно обсуждаемом законе о чиновних взятках "обстоятельства непреодолимой силы". Т.е. если нельзя, но очень хочется, то можно )).Мне сложно рассуждать конкретно про вашу тётю, потому что я её вообще не знаю, а вы знаете плохо, даже вот каким образом она дядю выписала, не знаете, и дядя жив-нежив не знаете,
Дальше будет "и вообще неизвестно ,было ли", я все выдумал, чтобы забрызгать грязью белое пальто соза. А еще дальше " вообще чего с ними разговаривать, с алкашами." Твоя обьективность на ладони.и вообще вся эта история на уровне смутных слухов. Трудно объективно прокомментировать.
"Определенные черты" это какие? Нельзя прямо сказать? Я конечно подозреваю, но мне так, для общего развития.ну, скажем так, в некоторой степени всё-таки связано. Изначально предрасположенность к алкоголю предполагает определённые черты психики, плюс в результате длительного употребления психика деградирует... тонкие эмоции исчезают... ну и прочее... у Стеценко всё написано и в других книжках.
Да я вообще никакую объективность не ставлю своей целью. За объективностью пожалте в суд. А я не судья. Тема для созависимых и в интересах созависимых. Чья-то тётя у алкодяди что-то там отжала, неизвестно каким способом. Как комментировать-то? "Ну молодец чо".Дальше будет "и вообще неизвестно ,было ли", я все выдумал, чтобы забрызгать грязью белое пальто соза. А еще дальше " вообще чего с ними разговаривать, с алкашами." Твоя обьективность на ладони.
Здесь не тема "Психологический портрет алкоголика" :)"Определенные черты" это какие? Нельзя прямо сказать? Я конечно подозреваю, но мне так, для общего развития.
Мы на "ты"? Я что-то вас вообще не помню.Я же с тобой не первый раз общаюсь, казуистичность мышления представляю.
То "трудно обьективно рассуждать", то в суд )). Последоваельно, чо.Да я вообще никакую объективность не ставлю своей целью. За объективностью пожалте в суд. А я не судья.
Не я поднял эту тему.Здесь не тема "Психологический портрет алкоголика" :)
На форуме принято обращение на ты. В правилах форума не оговорено соблюдение общего этикета.Мы на "ты"?
Это не мои проблемы. Я помню. Хотя, возможно, частично путаю со Смешариком.Я что-то вас вообще не помню.
Ок. Ко мне это все никоим боком.Цель темы, как я её вижу, собрать, сконцентрировать и закрепить основную информацию по защите своего имущества. Это то, что в созразделе пишут из ветки в ветку. Ситуации то в основном вполне типичные. Самое основное можно сюда собирать. Если со временем получится хороший сборник полезных советов, можно будет его наверху закрепить.
А пьющий он не совсем остап, тоже больной, живет - по течению плывет, есть где пить и проживать, живет и не парится, так что проблема обоюдная.Но жертвы непьющих остапов бендеров на этот форум не забредают. Они, если начинают что то понимать, то сразу к адвокату идут )))
Конечно, последовательно.То "трудно обьективно рассуждать", то в суд )). Последовательно, чо
Я ник " арталк" и аватарку с фотоаппаратом помню, а то, что вы писали - нет.Это не мои проблемы. Я помню. Хотя, возможно, частично путаю со Смешариком.
Понятно.Ок. Ко мне это все никоим боком.
Почему я тут пишу? Вот понял сейчас. Есть не разрешенный конфликт, я его трансформирую таким причудливым образом, переношу в другие сферы, а не решаю там, где нужно. Или он что-то не решается
Это не касается влюблённых по уши женщин. Они часто живут под девизом "всю себя тебе отдам, любимый!" Вместе с квартирой, машиной, зарплатой и телевизором. Вся бескорыстная такая, лишь бы он не пил.по сути эти правила вообще для любых отношений. что мое - то мое. что твое - наше )
Я поэтому и добавила, что алк не мошенник, и когда он просит прописать, взять кредит, и прочее такое, он действительно искренне верит в то, что он отдаст, заработает, в общем все на общее благо, другое дело, что у него это не получится. В общем тут совсем другая тактика, у меня отчим всю зарплату приносил и отдавал. Добровольно. Потом брал долги, потом вопил, что все его деньги у мамы, ну таким образом они и шли потом в дело, скандалы и прочее. Так что с алкашиных денег тоже походу надо остерегаться.ветка, посвящённая защите имущества
Это не касается влюблённых по уши женщин. Они часто живут под девизом "всю себя тебе отдам, любимый!" Вместе с квартирой, машиной, зарплатой и телевизором. Вся бескорыстная такая, лишь бы он не пил.
А есть ещё, когда "возлюбленный" навирает всяких сказок про золотые горы в ближайшем будущем, только для этого нужно совсем немножечко вложиться,а у него как раз прямо сейчас совсем денег нет... А дама и уши развесила, и за заначкой полезла, и хорошо, если жильё не продала.
О чем тогда шла речь я естественно тоже не помню ))). Общие образы персонажей при этом в памяти остались.Я ник " арталк" и аватарку с фотоаппаратом помню, а то, что вы писали - нет.
Это не касается алкосозоотношений. Любую тему возьми - ну, где у созов голова-то была?:) Хотя, тоже исковеркано.по сути эти правила вообще для любых отношений. что мое - то мое. что твое - наше )
Это не касается алкосозоотношений. Любую тему возьми - ну, где у созов голова-то была?:) Хотя, тоже исковеркано.
С другой стороны, а нафига связывать жизнь с человеком, помня о том, что человек человеку - волк в овечьей шкуре?
Остап непьющий. Это холодный, трезвый, расчётливый мошенник. Пришёл, всех очаровал, ушёл и стулья унёс. Эти самые опасные. Их очень долго раскусить не могут, они умело маскируются.А пьющий он не совсем остап, тоже больной, живет - по течению плывет, есть где пить и проживать, живет и не парится, так что проблема обоюдная.
Есть и мужики такие, я не спорю. И женщины-хищницы. Но в созразделе мужчин раз, два и обчёлся, а женщин, жертвующих "ради любимого" всем, чем можно, в созразделе чуть ли не каждая первая. Всё отдать готовы, от жилья до денег на рехаб... ))Мужики такие тоже есть, просто тебе не попадались, наверное. Жены обувают, оставляют без всего (ведь мы же на всю жизнь и тебе ничего для меня не жалко, любимый) и они должны "уйти с одним чемоданом" в лучшем случае.