Добавлю еще, что он сильно на меня обиделся, потому что я не захотела брать на себя ипотеку что бы купить недвижимость. А он, конечно, помог бы мне ее выплачивать. " а что тут такого, ведь в случае чего, можно легко продать и закрыть кредит".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девочки - вот таких вот мужчин мы сами выбираем, ежели чо...Добавлю еще, что он сильно на меня обиделся, потому что я не захотела брать на себя ипотеку что бы купить недвижимость. А он, конечно, помог бы мне ее выплачивать. " а что тут такого, ведь в случае чего, можно легко продать и закрыть кредит".
Хм. Свежая тема)). Тем не менее отвечу. Мошенники есть, не спорю. В данном случае они прожили лет десять, сколько помню. Вообще там история длинная, лень расписывать, два момента-не соза не стала бы столько жить с агрессивным в невменозе алком раз, на квартиру были прямые наследники два.
Да, пыталась потом удалить сообщение. «В аффекте» написала, так скажем. В этой теме их удалять нельзя почему-то.
Вы с ним в браке?Девочки, нужен совет, вчера алк заявил что если я в течении недели не оплачу ему половину стоимости аренды квартиры с 2019года, в которой он живет сейчас, то он подаст на меня в суд. Это вообще реально? Я не живу с ним с 2020года в той квартире
Прописка есть, имеет право проживать. Если сожительница конечно проще все, вы не родственники. Важнее выписать. Как это с инвалидом происходит я не знаю точно, но очень сложно. Еще и алименты платить ему, если инвалидизировался в браке. Однако в браке нет никаких шансов избавится от негоКому приходилось проживая с алком на своей территории сдавать его в полицию или в дурку, это проще делать будучи женой или сожительницей?
Проще говоря, если мой инвалид по псих.группе запьет ( сейчас в длительной ремиссии), а я с ним разведусь - будет проще или сложнее вызвать наряд?
В последний заход - почти три года назад - полиция ооочень не хотела ехать, потому что разборки как бы между супругами, а психи только на вызов полиции едут, но я его тогда положила и с тех пор трезв - вспомнил, как оно там. Вот если я разведусь - а есть такая мысль - я ж буду ему никто? Жилье - комната - моя собственность, у него только прописка...
Будут проблемы с передачей его через полицию психам на лечение или нет?
Кто пробовал?
Это я пока так, для подстраховки. Пока не запил. Но рано или поздно это случится.
Уйти некуда, ни мне, ни ему. Развод получу без проблем, могла бы и выписать - он всегда на все согласный, пока трезвый. Но и выписать некуда. Да и жалко, привыкла.
И таки да. Я алко-соза.
Не, я не об этом :)Прописка есть, имеет право проживать. Если сожительница конечно проще все, вы не родственники. Важнее выписать. Как это с инвалидом происходит я не знаю точно, но очень сложно. Еще и алименты платить ему, если инвалидизировался в браке. Однако в браке нет никаких шансов избавится от него
В смысле кредитов да, разумно. А так отлежка не знаю, если чел болен то в браке он или нет без разницыНе, я не об этом :)
Мы оба алки, но я еще и соза. Сознательно вместе, кому мы еще нужны)))
Я спросила на случай, если запьет - а это обычно бывает, на даже очень больших ремиссиях - то в каком виде проще отправить на отлежку, чтоб пришел в себя. Дома это весьма проблемно и затратно, а дурка рядом.
Впрочем, разведусь по любому. Мы венчаные, никакой аморалки, но штамп в паспорте, в случае чего, избавит меня от выплат по к примеру кредиту, если спьяну что-нибудь возьмет. Сам - согласен, на неделе сходим до ЗАГСу
Не совсем. Полиция различает разборки между супругами и между просто гражданами.В смысле кредитов да, разумно. А так отлежка не знаю, если чел болен то в браке он или нет без разницы
РазводитесьНе совсем. Полиция различает разборки между супругами и между просто гражданами.
По закону - да, а в реале - ну нет свбодных бригад.
Мой на майские почти 3 года назад с утра во дворе с мужиками выпил чего-то ( скорее всего аптеку) и изменился мгновенно... Я почти 5 часов препиралась сперва с полицией а потом с вызванной ими психбригадой, при том что и меня и его знают в больнице, он лежал, я работала. "Жена? Пока нет бригад, вызов ваш записали, ждите" Мне надоело и я попросила позвонить соседа, мол орут, шумят, спать не дают. Тогда дело сдвинулось.
Сделано.Разводитесь
Ты ж у Кама консультировалась, как его без жилья не оставить? Как завещание написать? Смысл дерганий? Ну, наберёт кредитов. Продаст хату.....Впрочем, разведусь по любому. Мы венчаные, никакой аморалки, но штамп в паспорте, в случае чего, избавит меня от выплат по к примеру кредиту, если спьяну что-нибудь возьмет. Сам - согласен, на неделе сходим до ЗАГСу
Когда меня не будет, я уже ничего не смогу с этим поделать.Ты ж у Кама консультировалась, как его без жилья не оставить? Как завещание написать? Смысл дерганий? Ну, наберёт кредитов. Продаст хату.
по 7/96 у меня вышло. Не сопротивлялся нотариус.Может не совсем по теме, но...
Кто выделял доли детям при покупке кв с использованием маткапитал, долю пропорционально капиталу получилось выделить? Ну типа не 1/3 или 1/4...
Насколько сильно сопротивлялись нотариусы?