я сомневаюсь, учитывая взаимоотношенияНу это понятно. Но под флагом на детей может это возможно...
Дождь только что оформила на себя, и вдруг - "для детей", ога.
А чего не сразу-то? )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я сомневаюсь, учитывая взаимоотношенияНу это понятно. Но под флагом на детей может это возможно...
Ну не подумала.я сомневаюсь, учитывая взаимоотношения
Дождь только что оформила на себя, и вдруг - "для детей", ога.
А чего не сразу-то? )
Почему потом? Сразу.Насколько реальна покупка кв детям с оформлением на детей потом, вот в чем вопрос...
Ну потом, это не про оформление... Вообще, покупка с оформлением на детей насколько реальнаПочему потом? Сразу.
Вот... Хотела бы. А куда они пойдут, неизвестно. Может алк в кв вложится и сам ипотеку возьмёт на себя. И на развод ещё перед этим подаст.Я бы хотела, чтоб деньги от продажи пошли на ипотеку сыну....
Все перечисленное, кроме акций ( иис), при разводе делится. Так что выгодней @dozhdik открыть пока ИИС.А зачем разговаривать про развод? Если надо тебе подашь и всё.
Но прежде надо чот купить, не машины, недвигу, акции чтоб было, что делить.
Купи сыну квратиру на себя.
А насколько вообще реально приобретение сыну квартиры алком?
Я не сильна в этом вопросе , но может дом на детей переоформить пока, а дождику там право пожизненного проживания прописать?
А уже после развода дом переоформить на себя.
А то сейчас коса на камень найдёт и начнётся
Ну ты же о несовершеннолетнем говоришь?Причем, реконструкция дома за маткапитал проведена уже после развода. Поэтому и доля ребенкина там.
Она будет делиться при разводе. Как раз на сына надо покупать.
Поэтому и надо сейчас на детей оформлять предлагать, а им с алком от продажи в ипотеку на себя брать... Так хоть что-то отдельное есть шанс иметь
С правом пожизненного проживания дождика... А потом чтобы маме подарили или ещё как свои доли...В смысле дом подарить детям? Это тоже рисковано достаточно. Без шуток.