Квадратик

• Автор темы Автор темы Medved
  • Дата начала Дата начала
Ну, это вы, ИМХО, погорячились.
Трезвый человек - вовсе не значит, что он сразу достойный уважения и подражания. Персонаж с ником Медвед добился определенных, но не выдающихся успехов в трезвости, пролежав до этого два года в дурдоме, этот факт никто не оспаривает.
Но, если бы внимательно читали форум, то обратили бы внимание, что М. был неоднократно уличен другими форумчанами в разного рода мерзостях, гадостях, подлостях, которые других чувств к нему, кроме отвращения и брезгливости, не вызывают.

Не буду оффтопить и давать ссылки на темы, в которых "отличился" ваш кумир, но вел он себя, находясь уже в ремиссии, на форуме, в нашем, так сказать, доме, крайне недостойно, уж поверьте. Есть факты, свидетельства, люди, готовые подтвердить мои слова.
Я сейчас не обвиняю ни разу вашего "героя", хе-хе, чтобы не флудить в теме, просто немного снимаю пелену с ваших молодых, красивых и слегка затуманенных глаз.

Бесплатный совет. Берите пример с тех, кого хорошо знаете, но ни в коем случае не с виртуального пользователя форума не совсем здоровых людей.

С уважением.
К вам, конечно, но никак не к ТС.
'Garfield' Добрый день!
Во первых я ни с кого не беру пример. У меня есть своя голова на плечах. И уж совершенно точно у меня нет никаких кумиров. Медвед, по моему мнению, достоин уважения не потому что он трезвый, а потому что он стал таковым после нахождения там, откуда выползают не все. А на счет того что кто-то когда то побывал в дурдоме, могу сказать только одно - Какие у Вас гарантии, что Вы никогда там не окажетесь? Думаю такие же как у меня.
С Уважением к Вам и к ТС

'Garfield' Добрый день!
Медвед, по моему мнению, достоин уважения не потому что он трезвый, а потому что он стал таковым после нахождения там, откуда выползают не все.
Понимаю.
Наши мнения немного расходятся, т.к. я определяю людей, достойных уважения, оценивая их в комплексе. Будем считать, что это мой бзик.))
Какие у Вас гарантии, что Вы никогда там не окажетесь?
Вопрос риторический, как я понимаю?
Удачи, Кошка<strike>собака</strike>@)))

Персонаж с ником Медвед добился определенных, но не выдающихся успехов в трезвости, пролежав до этого два года в дурдоме, этот факт никто не оспаривает.
ИМХО, один этот факт достоин уважения. Ибо я знаю, что такое 4 года трезвости после многолетнего пития.

ЗЫ: Что за страсть такая, ходить за людьми,которые несимпатичны,только для того чтобы им об этом сообщить? 😲

ЗЗЫ: Прошу дальше тему не развивать.

ЗЫ: Что за страсть такая, ходить за людьми,которые несимпатичны,только для того чтобы им об этом сообщить? 😲
Я не ходил в данном случае за М., а отвечал исключительно Кошке. Нужен он мне сто лет.))
ЗЗЫ: Прошу дальше тему не развивать.
Слушаюсь и повинуюсь.

Медвед, по моему мнению, достоин уважения не потому что он трезвый, а потому что он стал таковым после нахождения там, откуда выползают не все.
Что-то мне вспомнился Козьма Прутков.... "По мне ты лучше пей, да дело разумей!"
И еще.... "Если у тебя есть фонтан-заткни его, дай отдохнуть и фонтану!" 😁

Медведь - МОЛОТОК!!!
Я твои посты и раньше читал, и твоя непреклонность и настойчивость меня всегда вдохновляла. Хорошо ты написал - четыре года прошло, но ты рос всё это время, значит, эти годы прошли не зря.
Сам сейчас бросаю курить, срываюсь - но снова стараюсь. Будет мне поддержкой память о том, что и другие форумчане бросили эту гадость 😁

Медведь - МОЛОТОК!!!
Я твои посты и раньше читал, и твоя непреклонность и настойчивость меня всегда вдохновляла. Хорошо ты написал - четыре года прошло, но ты рос всё это время, значит, эти годы прошли не зря.
Сам сейчас бросаю курить, срываюсь - но снова стараюсь. Будет мне поддержкой память о том, что и другие форумчане бросили эту гадость 😁
Спасибо!
Курить бросать есть смысл только одним разом, имхо. Не знаю ни одного человека, который бы бросил на уменьшении количества, переходе на лёгкие сигареты и прочих самообманах. Обрубил - и всё. Несколько дней покумарит, но оно того стоит. От никотиновых кумаров никто ещё не умирал. 😄

У меня плохо. Батюшке перестал звонить. Стыдно и страшно. Опять пьянство и блуд. А он ( Целый Архимандрид !) молится за меня. Я свинья.

Назад
Сверху Снизу