Квадратик

• Автор темы Автор темы Medved
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю, Миша! Ты для меня один из маячков на форуме! Есть к чему стремиться.
<

Мишка,привет!Опоздала на Юбилей! 😄
Поздравляю тебя! Всегда рада за людей,которые всё-таки доказывают,что невозможное возможно!
И дарят надежду! 😍 😍 😍

Просто чел, marinal, большое спасибо! 👼

Спасибо, Тоська! Стараюсь. 😄

Мои поздравления!!! Сила воли + Характер!
Жизнь ценят по настоящему в основном те, кто ее чуть-чуть не потерял. И это - дар! Потому что когда осознаешь ее цену, жить начинаешь лучше!
Молодца! Так держать! Есть с кого брать пример!

Миша, читаю тебя пол года уже, только в диалоги не вступала, т.к. ничего важного для тебя сказать не могу. Так что знаю я тебя можно сказать давно 😁 Поздравляю! Ты молодец. Достоин уважения и подражания. 👍

Миша, читаю тебя пол года уже, только в диалоги не вступала, т.к. ничего важного для тебя сказать не могу. Так что знаю я тебя можно сказать давно 😁 Поздравляю! Ты молодец. Достоин уважения и подражания. 👍
Большое спасибо!

Достоин уважения и подражания.
Ну, это вы, ИМХО, погорячились.
Трезвый человек - вовсе не значит, что он сразу достойный уважения и подражания. Персонаж с ником Медвед добился определенных, но не выдающихся успехов в трезвости, пролежав до этого два года в дурдоме, этот факт никто не оспаривает.
Но, если бы внимательно читали форум, то обратили бы внимание, что М. был неоднократно уличен другими форумчанами в разного рода мерзостях, гадостях, подлостях, которые других чувств к нему, кроме отвращения и брезгливости, не вызывают.

Не буду оффтопить и давать ссылки на темы, в которых "отличился" ваш кумир, но вел он себя, находясь уже в ремиссии, на форуме, в нашем, так сказать, доме, крайне недостойно, уж поверьте. Есть факты, свидетельства, люди, готовые подтвердить мои слова.
Я сейчас не обвиняю ни разу вашего "героя", хе-хе, чтобы не флудить в теме, просто немного снимаю пелену с ваших молодых, красивых и слегка затуманенных глаз.

Бесплатный совет. Берите пример с тех, кого хорошо знаете, но ни в коем случае не с виртуального пользователя форума не совсем здоровых людей.

С уважением.
К вам, конечно, но никак не к ТС.

Назад
Сверху Снизу