Ой, и не говори - то грили поначалу - вот до года доживи - и нормалек. Потом озвучили цифру три. Думала - ну все, наконец-то!
Нет, оказываетсо терь надо - точно ты сказала - до пяти топать))) Заманивают, гады)))
Да, уж... А Раймис обмолвился, что вообще ближе к смерти 😁 "Не бойся, хорошо не будет ©, но годам к 80 всё будет пучком. К этому времени, говорят, мужчины уже бывают взрослыми, ибо прошлого уже очень много, а будущего - чуть чуть. " - Раймис.
А Агата, очень хорошо про все это написала :
"...Недавно передачку смотрела, по каналу "Культура" вроде. Про Германа Титова. "Второго". После смерти Гагарина ему запретили летать, оградили от риска - нужен был живой символ в целости и сохранности, раз первый космонавт ушел... Ну, и начал человек чахнуть и хиреть. А, казалось бы, что такого-то? Чего париццо, как вот Сова говорит..)) Миллионы людей (я бы даже сказала - миллиарды) живут без всякого там космоса - и прекрасно себя чувствуют. А Титову бедному пришлось заново привыкать радоваться тому, что естественно и общедоступно.
Нет, я, конечно, не провожу прямой параллели)) Космос - это Подвиг (по тем временам, по крайней мере), а пьянство - это Свинство (по всем временам)...
И тем не менее. Что-то тут есть общее. 😄 Тот, кто никогда не был <strike>космонав</strike> олкоголегом - вряд ли в состоянии оценить радости "избавления" от этого порока.))
Титов, кстати, вполне оклемался, и прожил весьма насыщенную жизнь и без космоса. Но - скучал, думаю... "