Ведь умереть может. Или инвалидом стать. Если у тебя такое произойдет с кем нибудь из родных-не будешь так рассуждать. Или-будешь?Вот и пусть пьет.
Оставьте его в покое.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ведь умереть может. Или инвалидом стать. Если у тебя такое произойдет с кем нибудь из родных-не будешь так рассуждать. Или-будешь?Вот и пусть пьет.
Оставьте его в покое.
Эрцог,ты что? Я ж не из пробирки и не в лесу жила.Ясный пень у меня и в родне и у близких знакомых есть алки...ну,или были.Ведь умереть может. Или инвалидом стать. Если у тебя такое произойдет с кем нибудь из родных-не будешь так рассуждать. Или-будешь?
Но тема называется "куда отвезти..." А ты советуешь-пусть пьет. А если человек, не знает, что надо устраниться и ждать пока чел дойдет до ручки?но в предложенном мной варианте его шансы выжить чуть подрастают.
Эрцог ты опять прикалываешься или совсем все мозги пропил? 😌
Если он не хочет, то помочь не сможет никто. Да и незачем это, совершенно незачем...
Нет, бросают редко.Думаешь-всех бросают и ждут, когда они все осознают и попросят помощи?
Типичный соз 😉Не сплавлять, не избавляться от него я никогда не собиралась, а каке глубоко верующий человек несла все время свой крест достойно, да лечила, старалась все время помочь. Но чем дальше - тем страшнее, становится после принятия на грудь неуправляемым и невминяемым, а у нас дочери 13 лет и я сейчас не с лучшем физическом и душевном состоянии. И сейчас не сплавить хочу, а направить куда-то в деревню или в монастырь, чтобы пришел в себя
Посылать правильно, когда будущий алк еще только готовится стать таковым. На ранней стадии...Сразу бы на хер посылали - число выздоравливающих бы резко увеличилось
Естественно помню. От твоей истории веет жуткой безнадегой с тюремным привкусом.Багира, ты помнишь историю про закодированную женщину...? Она-не хотела кодироваться. Когда мы ее везли-она скандалила. И скандал учинила у врача.
Сейчас-благодарит. Почти 3 месяца уже прошло. По крайней мере год будет трезва. А там-ее дело. Но, хотя-бы год.
И будет абсолютно прав.Но с милицией тоже палка о двух концах - может потом выйти и такое устроить жене и дочери, мало не покажется
Есть на сайте МВД форум, там на эту тему есть информация. Это довольно непросто кстати.Можно с дочерью поговорить, объяснить ей ситуацию и подать от двоих заявление в милицию, что он опаснен и хулиганил и прочее (типа дрался, насиловал).
Тогда его против его воли можно в КПЗ на 15 суток упечь.
Я б тоже поубывав.И будет абсолютно прав.
Нихренасе. Пьет человек, никого не трогает. А его в обезьянник.
Поубивав бы bes
Нет такого препарата. Могли бы и сами погуглить.Может мто слышал - что за препарат БИОПСИН?
Любой препарат, разрешенный к применению в России, должен хорошо гуглиться. А этот ваш биопсин не гуглится даже в латинском написании. Т.е. его не существует в вообще, не только в России. Уточните у вашего нарколога, что за фигню он задумал. Может, он вас просто на бабло разводит? 😁Знакомый нарколог гноворит ,что это препарат нового поколения и колоть его надо ежемесячно от полугода до полутора, стоит дорого. Я думала, может кто уже им лечился, а погуглить -это да, я и сама могу, тогда для чего же взаимопомощь?
Ежек! С Годиком тебя! 👼И будет абсолютно прав.
Нихренасе. Пьет человек, никого не трогает. А его в обезьянник.
Поубивав бы bes