Куда отвезти мужа в запое?

Руфаро

Участник
У меня обнаружили онкологию, начала лечение (операция и химия), муж ушел в полный запой, ни в больницу не приезжал и сейчас вместе с ребенком на даче, дочь не ходит в школу. Пьет давно, но сейчас , что делать я совсем не знаю. Подскажите, может кто знает - куда можно его отвести - говорят есть какие-то поселения в деревне или при монастырях? Помогите! Не знаю кто погибает из нас троих больше?

А до этого что-то подобное с мужем было? Или точнее, что было до этого?

А до этого что-то подобное с мужем было? Или точнее, что было до этого?
Пьет давно, лежал в психушке, лечила бесконечно ( и код и пр.), состоит на учете в наркодиспансере

Руфаро
У меня такое впечатление, что вы о муже своем пишите как о какой-то вещи... И лечили вы его, и "сплавить" вам его нужно....
А сам то он - что из себя представляет? Вменяем ли он? И может ли он адекватно оценить проблемы вашей семьи?
Ни сегодня, ни завтра проблему не решить, и избавть себя от его присутствия, вам вряд ли удастся без решительных и кардинальных мер. Способны ли вы их предпринять?

Не сплавлять, не избавляться от него я никогда не собиралась, а каке глубоко верующий человек несла все время свой крест достойно, да лечила, старалась все время помочь. Но чем дальше - тем страшнее, становится после принятия на грудь неуправляемым и невминяемым, а у нас дочери 13 лет и я сейчас не с лучшем физическом и душевном состоянии. И сейчас не сплавить хочу, а направить куда-то в деревню или в монастырь, чтобы пришел в себя

Подскажите, может кто знает - куда можно его отвести - говорят есть какие-то поселения в деревне или при монастырях? Помогите! Не знаю кто погибает из нас троих больше?
В любые поселения в деревне или при монастырях берут только с полного согласия, а точнее с желанием человека!

Ничего он не осознает и решать не хочет, живет по принципу "пил, пью и буду пить", ну кто-то же должен ему помочь( да и мне с дочерью), а кто, если не я?

Осчастливить против желания нельзя! Если он не хочет, то помочь не сможет никто. Да и незачем это, совершенно незачем...

почему дочь с ним на даче?
почему не ходит в школу?
она за ним следит что-ли?

Руфаро,у вас онкология,у вас ребенку всего 13 лет,а ваши мысли только о здоровье и благополучии взрослого алка!!!Жесть ващще!!!
Успокойтесь уже,собой займитесь.

Люди! Хто тут кричал что созов нет,а созависимость НЕ болезнь?

Руфаро,у вас онкология,у вас ребенку всего 13 лет,а ваши мысли только о здоровье и благополучии взрослого алка!!!Жесть ващще!!!
Успокойтесь уже,собой займитесь.

Люди! Хто тут кричал что созов нет,а созависимость НЕ болезнь?
При том, что еще непонятно, где этот ребенок и что с ним 😲

Назад
Сверху Снизу