Привет, народ, решилась таки создать. Не буду прям до деталей свою жизнь расписывать, но сразу оговорюсь - название темы - это цель, реальность менее оптимистична. Что имеем из последнего - почти год еу, если какую неделю удавалось прожить 2 трезвых дня, то прям гордость брала, а если все три, то ого-го. В общем, скатавшись с семьей в отпуск летом и не пив суммарно дней 19, я поняла, как это хорошо и приятно, не пить...и легко. Но, легко было потому что никто не пьет и мне нельзя, поэтому и держалась, дома я очень быстро скатилась в то же еу. Бросить полностью пока не готова, но понимаю, что в ближайшем будущем это неминуемо. Пока поиграюсь в силу воли (аж самой смешно). Поняв, что просто так с еу на ку не перекочевать, решила просушиться, 2 недели не пила. Но, это был просто ад, каждый день хотелось выпить до тряски, я и раньше бросала, но чтоб так тяжко. В общем, сегодня пью, завтра тоже, и не пью до след пятницы. Пока такие планы. Спасибо за внимание, буду рада гостям, и советам, общению.
P.S. Предпочитаю пиво, 1,5 - 3 (в выходные) литра за вечер, пью поздно (чтобы не бежать за догоном и когда уже все спят), могу выпить вина (500-750 мл) или водки (не больше 250, не очень ее люблю).
P.S. Предпочитаю пиво, 1,5 - 3 (в выходные) литра за вечер, пью поздно (чтобы не бежать за догоном и когда уже все спят), могу выпить вина (500-750 мл) или водки (не больше 250, не очень ее люблю).