Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как мы их, а?! Круглые дураки, получается!Morrigan написал(а):К тому же, никакого приглашения не прислали, вот дураки:)
Мне вот лично непонятно счас твой статус, Morrigan: ты счас в процессе КУ или в несколько другом? А может вообще зря волнуешься и никакой не алкоголик, а так, потаторша несознательная. Бывает ведь.Morrigan написал(а):
Пока Морриган не ответила, я тоже встрянуRaimis написал(а):А может вообще зря волнуешься и никакой не алкоголик, а так, потаторша несознательная. Бывает ведь.
Вот же нехорошие...ЭйчЪ написал(а):Но избавиться от необходимости менять своё поведение, сохраненяя при этом спокойствие окружающих, было бы предпочтительнее... Эх, нет в мире совершенства :(
Зачем же так? Я этого не говорила и не подразумевала. Зря вы так.SA написал(а):Вот же нехорошие...
Присоеденяюсь к этому заявлению, чтобы Вы не сказали:)ЭйчЪ написал(а):Потому и говорю, что нет в мире совершенства
Завидую. Мне очень трудно меняться.ЭйчЪ написал(а):Мне не трудно изменить слегка своё поведение, чтобы не трепать им не нервы.
Отношение окружающих меня людей не менялось, да и я не пыталась его изменить. Хотела бы его изменить, но менять - даже не думала. Во-первых, менять чье-то отношение довольно бесперсперспективно. А во-вторых, это их право - так относиться. Как и я имею право избавить их от своей компании, а себя - от их; или продолжать вести себя образом, действующим им на нервы; или... прекратить так себя вести. Что я и сделала.Raimis написал(а):Склонен думать, что потатор это в большинстве случаев всё же потенциальный алкоголик, в процессе изменения отношения окружающих к собственному питию ...
Не уверена насчет меняться, но имхо менять своё поведение - это немного другое, чем менять себя, и намного проще. И, если угодно, намного... лояльнее, что ли... по отношению к себе. Подозреваю, что я вовсе не захотела бы менять себя ради окружающих! Но слегка изменить своё поведение - бога ради...SA написал(а):Мне очень трудно меняться.
У 120-летнего дедушки спрашивают:SA написал(а):Присоеденяюсь к этому заявлению, чтобы Вы не сказали:)ЭйчЪ написал(а):Потому и говорю, что нет в мире совершенства
Гм. Не уверен. Менять своё поведение, оставаясь прежним, - для меня тяжёлая задача, ибо в этом случае приходится себя ломать, даже если "чуть-чуть".ЭйчЪ написал(а):Не уверена насчет меняться, но имхо менять своё поведение - это немного другое, чем менять себя, и намного проще.
Ну и что? :? Меняя свое поведение, вырабатывая новый навык, я, ИМХО, меняю и свои внутренние установки :DSA написал(а):Гм. Не уверен. Менять своё поведение, оставаясь прежним, - для меня тяжёлая задача, ибо в этом случае приходится себя ломать, даже если "чуть-чуть".ЭйчЪ написал(а):Не уверена насчет меняться, но имхо менять своё поведение - это немного другое, чем менять себя, и намного проще.