Я наркоман со стажем, курил табак во всех его обличьях, кроме уже новомодных электрических девайсом (какосов, ингаляторов и прочего электронного говна): сигареты, папиросы, самокрутки и бычки, кубинские сигары, сигариллы, кальян и настоящие вересковые трубки!
Бросал 3 раза успешно, перепробовал практически все из доступного в моей деревне (кроме кодировки, гипноза, бабок-гептуней и прочего шарлатанства).
Поэтому хочу начать с такого впопулярного и везде рекламируемого способа: снижайте дозу и постепенно бросите (попутно налепливая во все места пластыри никотиновые,брызгая дизлофосом в рот и всякие клизмы волшебные за дорого)...
Вот вся эта лупидерсия как "реже биться башкой об стену".
Не, способ может КАЗАТЬСЯ, что работает у тех, кто "не скурился" в пень, а "балуеца" парой-тройкой сигарет в день.
Если вы-нарк прожженый и соску изо рта не выпускает, сосете 20 и более раз в день, то ща расскажу чо будет.
Кстате я куковать пробовал здесь на форуме, даже группа добровольцев потянулась и тоже пытались друг перед дружкой выпендриваца.
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Поэтому хочу начать с такого впопулярного и везде рекламируемого способа: снижайте дозу и постепенно бросите (попутно налепливая во все места пластыри никотиновые,брызгая дизлофосом в рот и всякие клизмы волшебные за дорого)...
Вот вся эта лупидерсия как "реже биться башкой об стену".
Не, способ может КАЗАТЬСЯ, что работает у тех, кто "не скурился" в пень, а "балуеца" парой-тройкой сигарет в день.
Если вы-нарк прожженый и соску изо рта не выпускает, сосете 20 и более раз в день, то ща расскажу чо будет.
Кстате я куковать пробовал здесь на форуме, даже группа добровольцев потянулась и тоже пытались друг перед дружкой выпендриваца.