Палыч
Активный участник
Кстати почему срываются с безалкогольного пива? Кто как, а я однажды слетел только потому что оно не соответствовало вкусовым качествам.
Все просто, - потому, что в нем все-равно есть АЛКОГОЛЬ но в мизерных дозах. Я помню не пил лет 7 назад,
взял Немецкого безалкогольного, так после большого перерыва бутылочек 6-8 0.33л выпил и повело,
Ну а потом подумал, нахх надо изводить продукт когда можно лучше 3 бутылочки слабоалкогольного выпить
и так далее... Я правда не классический А. у меня нет ни бодуна ни запоев. Я просто употребляю и все.
Да и в подвале у меня стоит 3 яшика водки и я не бегу туда и не нажираюсь..
Так что если безалкогольного пива выпить литра 3 то по ощущениям как рюмка водки.
Самый не напряжный для организма (мое лично мнение) Алкоголь - это ВОДКА.. Если напрягает со временем можно
хорошего сухого красного вина попить, но оно достает гораздо быстрее. Водка это как картошка. Можно кушать
длительное время и не надоедает.. Естественно Отмечу, что Водка, напиток "сопутствующий" т.е пить ее надо
только под хорошую закуску или если она отсутствует то вообще ее не пить. Это вообщем как Горчица,
с сосиськами хорошо, но в пустую же не будешь горчицу из банки есть, так? Так же и Водка! Она вкус проявляет
только с правильной закуской, а не сама по себе.
ИМХО.