КУ Фантом

• Автор темы Автор темы lasla
  • Дата начала Дата начала
КУ это невыгодно. Большинство алкоголиков уже испортило свой организм (кто-то печень подпортил, кто-то поджелудочную, вобщем те органы, которые непосредственно задействованы в процессе расщепления алкоголя). КУ для таких людей, это не бальзам на душу, а капля мышьяка в стакан. Если здоровому человеку это как слону дробина, то алкоголику уже ощутимо бьёт по здоровью, хотя сам он, етественно, об этом может не догадываться. Поэтому получается, что он всё равно добровольно загоняент себя в могилу, но уже значительно медленней. А на фига это спрашивается нужно? Почему при любых заболеваниях внутренних органов чаще всего говорят "полностью исключите алкоголь"? Не говорят "вы от куска шашлыка помрёте", а именно на алкоголе настаивают? Да потому, что врачи, хотя и сами зачастую пьяницы, знают действие алкоголя в реале, на организм. Они всё это уже видели. А мы можем тешить себя надеждой. Получается, что 99% КУ ведёт к срыву раз, но даже те, кто не срывается, но когда-то хорошо попил (т.е. свою цистерну выпил) уже в группе смертников. Просто нерационально как-то. Уж или бухать и обладать филосфией камикадзе или не бухать и стремиться выжить.

Почему при любых заболеваниях внутренних органов чаще всего говорят "полностью исключите алкоголь"?
У меня брат с язвой поджелудочной в больницу попал. Ну совсем не алкоголик. Так ему врач после операции сказал: "Отдыхать надо, расслабляться, ВЫПИВАТЬ". Сейчас он намного лучше себя чувствует.

Уж или бухать и обладать филосфией камикадзе или не бухать и стремиться выжить.
Ну вот опять. Ну почему же мерилом счастья является количество выпитого алкоголя? Смените философию. Человек для водки на водка для человека и всё получится.
Сложно, конечно.
Почему-то КУ часто воспринимают как в анекдоте:
На прошлой неделе выпивал всего 2 раза. Первый раз - четыре дня, второй - три. 😁

Да потому, что у нас трезвенник это человек, который пьёт всего два выходных в неделю. А умеренно выпивающий, это который по вечерам квасит. Разве не так? Просто покажите мне человека, который раз в месяц "полезно" стакан вина выпивает и всё. Ну нет таких у нас. А если есть, то он наверное уже сам себя каким-то странным считает. :) В нашем-то обществе.
Поэтому так и меряем. Максимализм понимаешь. :)
П.С. А с язвой употреблять нельзя. Врач наверное из тех самых "врачей-убийц", которых ещё товарищ Сталин к стенке ставил. :)
Блин, универсальный рецепт выдал. Вот поэтому в Европе живут до 100 лет, а у нас от силы до 50 дотягивают. Наверное из-за того, что пьют "для пользы". Это вы не подумайте плохого, я в первую очередь над собой смеюсь.
Для здоровья отдыхать надо полноценно, жрать, спать и не перенапрягаться. Чтобы всё ровно было. На этом фоне и без алкоголя будешь здоров, как бык.

Да потому, что у нас трезвенник это человек, который пьёт всего два выходных в неделю. А умеренно выпивающий, это который по вечерам квасит. Разве не так?
Не так. 200 - 300г водки 1-2 раза в месяц - пообщаться, расслабиться, поговорить. Больше и не надо, а чаще и не получается. 😄
П.С. А с язвой употреблять нельзя. Врач наверное из тех самых "врачей-убийц", которых ещё товарищ Сталин к стенке ставил. :)
Видите ли. Он развёлся (там ребёнок остался), ушел к другой. Вдобавок ещё сменил работу.
Жрать и спать, конечно, хорошо, но, имхо, мало.

Пользователь Notsur переименован в not fool.
C сегодняшнего дня это некий фантом, который проживёт столько, сколько потребуется для восстановления ссылок в темах видео и прочих.
Потом либо уберу его, либо оставлю в честь замечательного пользователя, который сначала облегчил нам жизнь, и доставил радость всем форумчанам,
выложив много прекрасных материалов.
Однако потом, зачем-то удалив это, решил добавить нам офигенное количество работы по перекладыванию видео файлов.
Считаю такое разгильдяйство неуважением к людям, которые приходят сюда, пусть их пока и мало.
Дело ведь в том, что у нас то все материалы есть, только вот выкладывать их заново - весьма долго.

Здесь можно разобраться алкоголик человек или нет. Как определить? Вот я например раньше пил, но всегда себя контролировал. Потом со здоровьем стало похуже и теперь спокойно неделю, две не пью и всё нормально. То есть я не алкоголик, а просто любил выпить. Иначе и щас бы бухал т.к. проблемы со здоровьем не такие уж серьёзные. Впрочем понимаю что здесь в основном повёрнутые алкаши, но посмотрим мож кто адекватный есть.

блин... вот даже фиг знает. то ли равнодушным остаться к этому, то ли слезу таки пустить. с одной стороны фантом к сожалению уже не актуален. с другой стороны децтва клуб родной

здесь в основном повёрнутые алкаши, но посмотрим мож кто адекватный есть.
Адыкватный алкаш 😔 задумалсо, это хто, пардон?? Действующий алкаш? Пьющий алкаш? ☝️

Назад
Сверху Снизу