КУ: быть или не быть? Нравиться выпивать, но ведь это влечет проблемы.

• Автор темы Автор темы Svet89
  • Дата начала Дата начала
тут наверное все мнять надо вплоть до трусов простите. иначе не сможешь
глубже чем "до трусов",
ум, сознание.

просто надо очень сильно захотеть, и только тогда случится чудо

После пива? На работу? В школу?
Так там такой пенрегарище, что маманегорюй. При таком раскладе "всё тайное быстро станет явным"

Или не алкаш, или не учитель. =-O
некоторые с перегарищем всю жизнь до пенсии преподают...трудовики, физкультурники, обычно :-D
ужас! =-O

ЗЫ. Я как раз из школы ушла из-за пьянки. Еще сумела остатком мозга понять, что меня к детям подпускать нельзя на пушечный выстрел. Как раз лет 26-28 было.

Блажен, кто верует...
ваше право... говорю меня на форуме все ненавидят

ваше право... говорю меня на форуме все ненавидят
Интересно, вот напимер МНЕ за что ТЕБЯ ненавидеть?

Это уже на манию преследования смахивает (

Пить надо меньше, тогда окажется, что люди на самом деле добрые

Ты сейчас трезвая пишешь?

ЗЫ. Какая связь с процитированным постом? =-O :-D

Интересно, вот напимер МНЕ за что ТЕБЯ ненавидеть?

Это уже на манию преследования смахивает (

Пить надо меньше, тогда окажется, что люди на самом деле добрые

Ты сейчас трезвая пишешь?

ЗЫ. Какая связь с процитированным постом? =-O :-D
Сейчас я трезвая,собираюсь на дежурство. Стыдно до жути за вчерашнее. вчера да пила что скрывать. И стыдно каждый раз когда напиваюсь,а напиваюсь в 90% случаев когда в рот попадает первый бокал. Были случаи когда конечно держала себя в руках и выпивала по чуть чуть,но это редкость. Сама уже хочу все это прекратить. Прочту рекомендуемую литературу на форуме,авось поможет изменить что то во мне.

Тему не закрывайте, вчера погорячилась. и ребята пишите пожалуйста и не забывайте про меня.

Сейчас я трезвая,собираюсь на дежурство. Стыдно до жути за вчерашнее. вчера да пила что скрывать. И стыдно каждый раз когда напиваюсь,а напиваюсь в 90% случаев когда в рот попадает первый бокал. Были случаи когда конечно держала себя в руках и выпивала по чуть чуть,но это редкость. Сама уже хочу все это прекратить. Прочту рекомендуемую литературу на форуме,авось поможет изменить что то во мне.

Тему не закрывайте, вчера погорячилась. и ребята пишите пожалуйста и не забывайте про меня.

Молодец! Есть шанс, что всё будет ок.
Обычно строят из себя обиженных комсомолок и больше носу не показывают.
Изучай матчасть, может какой-нибудь тумблер в голове и щёлкнет.

Назад
Сверху Снизу