КУ: быть или не быть? Нравиться выпивать, но ведь это влечет проблемы.

• Автор темы Автор темы Svet89
  • Дата начала Дата начала
ооо "нельзя" для меня тоже страшнее смерти :-D
Давно пьёшь?
Ну как давно...выпивать плотно начала лет с 24. щас лет 28. чувствую уже что капец. И я привыкла так расслабляться и ка ктак да типа ни капли больше нельзя! я что отщепенец какой! ну и прочие мысли...Очень тяжко себя перестроить когда ты неделю просох и все зашибись: спортик, работа, отдых,все хорошо ну а почему бы и не повеселиться в клубе или в баре? И начинается...И все ты уже один на хате и пьешь одна!!! И это убивает( Одиночество давит. Есть мужчина но он в вечных разьездах. Друзей ооочень мало. вот это и давит.

блин легок сказать трудно сделать голик не пить... такое впечатление что алкаш тут только я. ты принимал что то чтобы не пить? колме может быть? как тягу сбить? перетерпеть переломаться когда перед носом бухло? ( я о случаях на тех же корпоративах,не ходить нельзя), или же что делать? просто я в тупике.
здесь алкаши каждый ...первый
таблетки тягу не отбивают, кодировка тоже :-(
читай раздел "Важно", там есть разные методики

Я тоже пришла сюда с таким же настроем как и ты.

"Цитата(Свет в конце туннеля @ 6.5.2017, 21:29) *
Дозы не увеличились. От одной мысли, что я не смогу никогда выпить не капли (нууу коньячок под шашлычок, например) становится грустно. Мой случай безнадёжен?"
Блин вот и я плачу над своим случаем. Как там никогда не попить пиво ну КАААК?!!!

НИ я привыкла так расслабляться и ка ктак да типа ни капли больше нельзя! я что отщепенец какой! ну и прочие мысли...Очень тяжко себя перестроить когда ты неделю просох и все зашибись: спортик, работа, отдых,все хорошо ну а почему бы и не повеселиться в клубе или в баре? И начинается...И все ты уже один на хате и пьешь одна!!! И это убивает( Одиночество давит. Есть мужчина но он в вечных разьездах. Друзей ооочень мало. вот это и давит.
ты не отщепенец, ты просто больна...алкоголизмом
если бы у тебя был диабет, ты бы продолжала есть сладости, даже под страхом, что можешь лишиться ноги?
Пиво спасает от одиночества?

Блин вот и я плачу над своим случаем. Как там никогда не попить пиво ну КАААК?!!!
Твой случай - самый обычный!
Просто не пить и всё! Переформатировать мозги.

ты не отщепенец, ты просто больна...алкоголизмом
если бы у тебя был диабет, ты бы продолжала есть сладости, даже под страхом, что можешь лишиться ноги?
Пиво спасает от одиночества?
Пиво дает иллюзию что все хорошо. А потом еще хуже. Круто выпить с кем то, потусить когда есть кто то,а когда ты пьешь одна это жопа.

просто не пить это нереально иначе никто бы тут не срывался

Пиво дает иллюзию что все хорошо. А потом еще хуже. Круто выпить с кем то, потусить когда есть кто то,а когда ты пьешь одна это жопа.

[/QUOTE]
Просто не пить не могу. Силы воли ноль. Неделя проходит и все я снова пью. Вот хочу уже попробовать какие нибудь капли от алкоголизма

просто не пить это нереально иначе никто бы тут не срывался
реально, но тяжело справиться с тягой, поэтому надо пробовать разные методики
Почитай Стеценко "Как не пить", очень хорошо написано.
Кому-то помогают группы АА, ведение дневников по Шичко
пробуй и ищи то, что тебе поможет оставаться трезвой

это всего лишь иллюзия!
наступит момент, когда компания тебе уже будет не нужна, она будет тебе просто мешать

Просто не пить не могу. Силы воли ноль. Неделя проходит и все я снова пью. Вот хочу уже попробовать какие нибудь капли от алкоголизма
Дело не в силе. И не в воле.
Дело в мозгах.

Да, если волшебную таблетку или капли найдешь, поделись инфой :-D

Сила воли здесь не при чём...Стеценко очень хорошо это описывает
капли я не пробовала, но читала, Колме - это ерунда, а вот Тетурам дааа, результат непредсказуем, если выпить алкоголь ...один форумчанин выпил недавно, еле откачали (дважды сердце останавливалось)
но тяги капли не снимают

Сила воли здесь не при чём...Стеценко очень хорошо это описывает
капли я не пробовала, но читала, Колме - это ерунда, а вот Тетурам дааа, результат непредсказуем, если выпить алкоголь ...один форумчанин выпил недавно, еле откачали (дважды сердце останавливалось)
но тяги капли не снимают
Как я поняла кодировки этов се бред ибо человек психологически хочет пить. Почитаю книги. а таблетки скорее разрушат печень чем алкоголь. поэтому боюсь пить их. мне просто кажется на фотруме одни трезвенники котоыре легко бросают. Я срывалась куча раз. Я вот на форуме наверное самый отпетый алкаш

Я вот на форуме наверное самый отпетый алкаш
Конечно :-D Интернет есть, комп или телефон еще не пропила, пишешь боль-менее внятно. У тебя перспективы вполне. И пить, и протрезветь.

Все сразу излечатся и фсё...форум можно закрывать :-D
Ну. Все будут трезвые, белые и пушистые ;-)

Как я поняла кодировки этов се бред ибо человек психологически хочет пить. Почитаю книги. а таблетки скорее разрушат печень чем алкоголь. поэтому боюсь пить их. мне просто кажется на фотруме одни трезвенники котоыре легко бросают. Я срывалась куча раз. Я вот на форуме наверное самый отпетый алкаш
самый отпетый алкаш :-D
не льсти себе! :-D
Я осознала свою проблему в 2011, неоднократно пыталась бросить, кодировалась, бросала, срывалась,
Надежда, попытки бросить, срывы, запои, отчаяние, мысли о суициде, потеря лучших подруг, потеря хорошей работы, уход мужа, ухудшение здоровья...вот мой "лёгкий" путь, который наконец-то привёл меня к выводу, что мне нельзя пить НИКОГДА и НИ ОДНОЙ КАПЛИ!! Ибо одна капля (рюмка, бокал, кружка) ведут в запой :-(

Если ты не любишь запреты и любишь нарушать правила, то кодировка тебе вряд ли поможет.

У меня есть двое знакомых, мужчина 35 лет и девушка 26 лет, оба кодировались и не пьют после окончания кодировки

самый отпетый алкаш :-D
не льсти себе! :-D
Я осознала свою проблему в 2011, неоднократно пыталась бросить, кодировалась, бросала, срывалась,
Надежда, попытки бросить, срывы, запои, отчаяние, мысли о суициде, потеря лучших подруг, потеря хорошей работы, уход мужа, ухудшение здоровья...вот мой "лёгкий" путь, который наконец-то привёл меня к выводу, что мне нельзя пить НИКОГДА и НИ ОДНОЙ КАПЛИ!! Ибо одна капля (рюмка, бокал, кружка) ведут в запой :-(

Если ты не любишь запреты и любишь нарушать правила, то кодировка тебе вряд ли поможет.

У меня есть двое знакомых, мужчина 35 лет и девушка 26 лет, оба кодировались и не пьют после окончания кодировки
Честно я просто боюсь что поставят на учет. так бы и закодировалась

Назад
Сверху Снизу