КУ: быть или не быть? Нравиться выпивать, но ведь это влечет проблемы.

• Автор темы Автор темы Svet89
  • Дата начала Дата начала

Svet89

Активный участник
Всем привет! Я уже создавала тут темы,но заново пришлось регистрироваться. Меня зовут Света,мне 28 лет. В общем ситуация такая: мне нравиться выпивать. Могу выпивать раз в неделю,могу дать себе самоконтроль и не пить недели 2. А могу уйти в запой. В запои уходила ранее,сейчас видимо период держания себя в руках. Почему пила? Скорее нравилось быть под легким алко(я пью пиво). При этом я стабильно ходила на работу(там все ровно было), если б заметили сразу по статье. Приходила домой,ела,уборка,готовка и я иду за пивом. Да были проблемы с обществом( с мамой поругалась помню,по пьяни кучу глупостей наговаривала,в общем все прелести). Но я вижу что могу взять ситуацию под контроль но не хочу! Ну скучно мне от трезвой жизни! Я имею ввиду от совсем трезвой. То есть пить раз в неделю не доводя до греха(запоя). Ребят ну неужели на этом славном сайте никто с таким не сталкивался? Проблема конечно есть раз мысли об алко пристутсвуют. Я могу веселитьс и по трезвому,но беда что если капля попадает пью пока окончательно не опьянею. Это и есть алкоголизм? И вообще что со мной?

Ну скучно мне от трезвой жизни! Я имею ввиду от совсем трезвой.

Привет, да скучно, если привык бухать,. . . нужно не попить значительное время и уже не будет скучно, пока будешь не пить, ищи чем заниматься, что может увлечь - РАДОВАТЬ!

Так то да, пришел домой , выжрал бухла. . ггыы ПРЁЁТЬ!

/// :excl:

Всем привет! Я уже создавала тут темы,но заново пришлось регистрироваться. Меня зовут Света,мне 28 лет.
Маленькая ложь, Штирлиц, рождает большое недоверие. (с)

Светик, зачем заливаешь.)) "Перерегилась" она. В 2013 году? С тремя сообщениями сегодня? Давай выкатывай другую легенду, недобросовестный пользователь.

Маленькая ложь, Штирлиц, рождает большое недоверие. (с)

Светик, зачем заливаешь.)) "Перерегилась" она. В 2013 году? С тремя сообщениями сегодня? Давай выкатывай другую легенду, недобросовестный пользователь.
Если помните темы мои то должны меня знать и помнить. Папа переустановил мне систему в компе и пароль был утерян от нотдринка

Если помните темы мои то должны меня знать и помнить. Папа переустановил мне систему в компе и пароль был утерян от нотдринка
просто видимо у меня в компе сбой и все мои друзья и сообщения исчезли. поэтому и пишу как есть мол кто не помнит это я Света. Тему тут постила и в чужих темах активно отвечала

Но я вижу что могу взять ситуацию под контроль но не хочу!
Замечательные слова! Каждый алкаш, до того, как стать конченным (ну, или вдруг протрезветь) говорил их сотни раз :-D

Замечательные слова! Каждый алкаш, до того, как стать конченным (ну, или вдруг протрезветь) говорил их сотни раз :-D
Привет) никто тут не любит меня кстати на форуме :-D

Привет) никто тут не любит меня кстати на форуме :-D
А при чем тут любит-не любит? Это что-то меняет в том, что ты "можешь" контролировать ситуацию?
Ты сюда за любовью дальних приходишь? =-O

Могу выпивать раз в неделю,могу дать себе самоконтроль и не пить недели 2. А могу уйти в запой.

Я могу веселитьс и по трезвому,но беда что если капля попадает пью пока окончательно не опьянею. Это и есть алкоголизм? И вообще что со мной?
Привет!
С 2013г всё под контролем?!
Может уже пора расстаться с иллюзией?

В общем ситуация такая: капля в рот и я остановиться не могу. Только в очень редких случаях где нельзя продолжить(типа корпоративов). Поэтому не знаю как быть. тянет психологически на выпивку. как бы без выпивки нет веселья. Может попить что нибудь типа таблеток или капель?

А при чем тут любит-не любит? Это что-то меняет в том, что ты "можешь" контролировать ситуацию?
Ты сюда за любовью дальних приходишь? =-O
Спасибо что откликнулся. нет конечно. Хочу стать нормальной и пить как нормальные люди,но видать не получается. Капля в рот и понеслось. Вот и думаю алкоголик ли я? По всем определениям да. А жить совсем не потребляя тоже скучно да и неокторые товорищи не поймут. У них нет таких проблем. В общем я не знаю что мне делать братцы. Моя тема релаьно крик о помощи. Куча людей на нотдринке как заметила постоянно начинают ставить счетчики потом срываются. И все равно типа это в последний раз. но я хотя бы не лгу

Привет!
С 2013г всё под контролем?!
Может уже пора расстаться с иллюзией?
в 13 году регилась от просто так если честно. потом стала признавать проблемы. Сейчая я в тупике и просто честно не знаю что делать. Не пить конечно но я не могу не пить вот в чем вопрос. вы ка кхорошо кстати держитесь?

Хочу стать нормальной и пить как нормальные люди,но видать не получается. Капля в рот и понеслось. Вот и думаю алкоголик ли я? По всем определениям да. А жить совсем не потребляя тоже скучно да и неокторые товорищи не поймут. У них нет таких проблем. В общем я не знаю что мне делать братцы. Моя тема релаьно крик о помощи. Куча людей на нотдринке как заметила постоянно начинают ставить счетчики потом срываются. И все равно типа это в последний раз. но я хотя бы не лгу
Уходишь в запои и при этом сомневаешься алкоголик ли ты? Развею твои сомнения. Ты - алкоголик. :-(
Пить "как нормальные" уже не получится.
Не у всех получается бросить с первой попытки, к сожалению, даже при осознании проблемы и желании бросить.

я не могу не пить вот в чем вопрос. вы ка кхорошо кстати держитесь?
нормально держусь
почему не можешь не пить?

нормально держусь
почему не можешь не пить?
[/QUOTE]
Может ты не алкоголик тогда? :-D ну тяга есть психологтическая,как то некомфортно себя чувствую типа я вообще не пью мне нельзя. может коробит слово нельзя. черт знает я так запуталась в себе :'(

Сама посуди : ты говоришь, что не пить не можешь, и в то же время с капли слетаешь в кювет.
Что - то надо, согласись, исправить.
Либо не пить, либо научиться останавливаться.
Я бы посоветовал с годик не попить, а там уже трезвой головой решить дилемму.

Может ты не алкоголик тогда? :-D ну тяга есть психологтическая,как то некомфортно себя чувствую типа я вообще не пью мне нельзя. может коробит слово нельзя. черт знает я так запуталась в себе :'(
ооо "нельзя" для меня тоже страшнее смерти :-D
Давно пьёшь?

Я тоже пришла сюда с таким же настроем как и ты.

"Цитата(Свет в конце туннеля @ 6.5.2017, 21:29) *
Дозы не увеличились. От одной мысли, что я не смогу никогда выпить не капли (нууу коньячок под шашлычок, например) становится грустно. Мой случай безнадёжен?"

Сама посуди : ты говоришь, что не пить не можешь, и в то же время с капли слетаешь в кювет.
Что - то надо, согласись, исправить.
Либо не пить, либо научиться останавливаться.
Я бы посоветовал с годик не попить, а там уже трезвой головой решить дилемму.
блин легок сказать трудно сделать голик не пить... такое впечатление что алкаш тут только я. ты принимал что то чтобы не пить? колме может быть? как тягу сбить? перетерпеть переломаться когда перед носом бухло? ( я о случаях на тех же корпоративах,не ходить нельзя), или же что делать? просто я в тупике.

Назад
Сверху Снизу