Всем привет! Я уже создавала тут темы,но заново пришлось регистрироваться. Меня зовут Света,мне 28 лет. В общем ситуация такая: мне нравиться выпивать. Могу выпивать раз в неделю,могу дать себе самоконтроль и не пить недели 2. А могу уйти в запой. В запои уходила ранее,сейчас видимо период держания себя в руках. Почему пила? Скорее нравилось быть под легким алко(я пью пиво). При этом я стабильно ходила на работу(там все ровно было), если б заметили сразу по статье. Приходила домой,ела,уборка,готовка и я иду за пивом. Да были проблемы с обществом( с мамой поругалась помню,по пьяни кучу глупостей наговаривала,в общем все прелести). Но я вижу что могу взять ситуацию под контроль но не хочу! Ну скучно мне от трезвой жизни! Я имею ввиду от совсем трезвой. То есть пить раз в неделю не доводя до греха(запоя). Ребят ну неужели на этом славном сайте никто с таким не сталкивался? Проблема конечно есть раз мысли об алко пристутсвуют. Я могу веселитьс и по трезвому,но беда что если капля попадает пью пока окончательно не опьянею. Это и есть алкоголизм? И вообще что со мной?