Stalker76
Ответственный КУшник.
Моя новая тема. Писать буду мало, ибо нечего. 10 месяцев КУ, пил сначала малыми дозами, попробовал и большие. Думал это конец, ведь только об этом все и говорят, что ку невозможно и алкоголик всё равно вернётся в свой прошлый употреб. Но нет, не вернулся. И вообще сомневаюсь, что я алкоголик. Был и вышел. Но интересно конечно посмотреть, что будет дальше.
Мне не нужны перголы и прочая хренотень. Имхо, всё дело в желании, мотивации и тренировках. Если чего-то нет, то КУ не получится. И ещё один момент. Ты должен знать, зачем и почему ты пьёшь. Если это просто банальная хотелка быть пьяным, то КУ тоже не получится. Никому ничего не навязываю и на истину не претендую. Исключительно моё мнение и опыт.
Мне не нужны перголы и прочая хренотень. Имхо, всё дело в желании, мотивации и тренировках. Если чего-то нет, то КУ не получится. И ещё один момент. Ты должен знать, зачем и почему ты пьёшь. Если это просто банальная хотелка быть пьяным, то КУ тоже не получится. Никому ничего не навязываю и на истину не претендую. Исключительно моё мнение и опыт.