Кто сможет подскажите

Царь

Активный участник
Два политра цедяца глотками...В запасе зорекс, янтарка, глюкоза и всякая ***ня.
Спасения не ищу, но на чудо расщщитывю)))))
Какбы поспать то и сделать утром вид, шо ничего не было?

зы
В анмнезе: Не пью по полгода ваще.Но если пью, то здрастье.

Может здоровья чуть побольше, всегда выходил на зубах, знал, что скоро полегчает, нужно только перетерпеть. А насчет сна, вот только более или менее начал нормально спать

Два политра цедяца глотками...
Через соломинку тяни, дурилко картонное!!
В запасе зорекс, янтарка, глюкоза и всякая ***ня.
Выкинь нах..!- градус же убивает, мать его! Кайф ломаешь сам же!
Спасения не ищу, но на чудо расщщитывю)))))
На какое?!- "Если б я был водкой- я был бы бесконечным!
Если б я был пивом- приходил бы по утрам!
Если б чо-то было- затянулся бы сам..."- это, штоле? Таких чудес не бывает- только в песнях.
Какбы поспать то и сделать утром вид, шо ничего не было?
А на фига? Во-первых, ночью можно ещё не раз сбегать- не тратить время на сон зря!
Во-вторых, напишешь бестселлер когда-нить- "Радость похмелья!"
И зачем ты тогда пьёшь, "шо ничего не было?" Наоборот- выпей сегодня всё, не откладывая на завтра ни капли, "шоб было шо вспомнить!" 😰 😰 😰
если пью, то здрастье.
Прощай, идиотина!
<
<
<

Кривой, чета жестковато. Необоснованно.
"Прощай, идиотина!" - это вообще зря, ИМХО. Сам в запоях не бывал, чтоли? Ну пьяная бравада у человека. Не пьет подолгу, переодически срывы. Все понимает, значит. Помочь надо.
Царь. Пить немедленно прекратить. Есть тема, прилеплена сверху, почитай. "Выход из запоя пошагово." После недели кутежей - на утро будет как будто "было всё и даже больше". Сколько лет тебе?

Какая бравада о чем вы....вытягиваю время....капельками цедю.. на ночь все готово. От тожешь мне саветчики."Не пей похмелья не будет" мля какая ниажиданость и открытие.
Ладно отползу как нибудь....

Начал "очистку".Энтродез, уголь и т.д. Пить перестал. Есть политра на "васякий пожарный".
Кому не влом поддержите. Соплей нее надо. Сам пил, сам выползу.

молодец что уголь начал пить.. еще хорошо регидрон развести на литр воды... если умееш (ТОЛЬКО ЕСЛИ УМЕЕШ!) - похмелись но не всей пол литрой... на ночь феназепам... я так выходил... еще если лезет - нужно покушать.. хотя бы бульона с булочкой

молодец что уголь начал пить.. еще хорошо регидрон развести на литр воды... если умееш (ТОЛЬКО ЕСЛИ УМЕЕШ!) - похмелись но не всей пол литрой... на ночь феназепам... я так выходил... еще если лезет - нужно покушать.. хотя бы бульона с булочкой

Нечего похмелять. День потратил на "похмелятор".Щаз просто пью чай(регидрон, уголь,энтродез,гептрал и т.д.) и жду ночи. "Мне бы день простоять и ночь продержаца"(с)яМальчишь-Кибальчишь.

А что не прокапаешься сегодня и завтра. Похмеляться не советую, так как это м.б. ИМХО продолжение банкета. Я один раз пошагово месяц выходил и вышел, с тех пор х.. не маюсь. А вид все равно будет того, если, конечно, тебе не 20 лет. Успехов.

С запоями какая штука...Каждый следующий суровей предыдущего.У меня предпоследний был атас...
А последний-95 суток.Уже и белку хапнул, а в психушку сдать было некому.Все рукой махнули-подыхай.
Сейчас предпочитаю не входить.
Не начинать . Не пить первую рюмку.
Как создать видимость выхода для самообмана-читай выше.
А по мне так год без капли- значит выскочил.
Три-вроде немного восстановился.

Вот почитай...Я тут человеку книжки выкладывал.
Хочешь-качни.
notdrink.ru/forum/index.php?showtopic=13054

Назад
Сверху Снизу