Кто сможет подскажите

Ну что за дурнина человек...пьет, а потом маеца.Ужас как себя не люблю за это...
К сожалению, по теме ничего посоветовать не могу, а не по теме - ох, как я вас понимаю!.. Каждый день себе говорю: что я за дура - лезу на НД, а потом маюсь. Тоже ужас как себя не люблю за это.
Вот наверно потому, что со своей НД-зависимостью справиться не могу, то и по теме ничего посоветовать не берусь((

Если кроме интоксикации особо ничего не беспокоило, я выползала в обнимку с тазиком и трехлитровой банкой разведенной марганцовки (бледно-розовой).

Царь, сколько времени пил, дозы?

Мои выходы были тяжелы, без снижающей терапии маялся шопесдец, терпи пока сможешь.

Вот снижающая терапия - точно зло. Скока не пробовал, токо более длительный период выхода получается. Ну или продолжение. Короче все, что хошь, но не бухать.

Вот снижающая терапия - точно зло. Скока не пробовал, токо более длительный период выхода получается. Ну или продолжение. Короче все, что хошь, но не бухать.

Ну типа доброе утро...поспал пять часов, кошмары всяческие отснились, с полпятого маялся, ванна, кровать, ванна кровать....не тошнит, голова не болит, но пот херачил каждые десять минут. Налил 25 грамм выпил, потом еще...вообщей сложности 75 грамм водки. Полегчало.
Хер знает, зло не зло. Сил не хватило на сухую терпеть.

Фол.
Пил дней десять с перерывами. Последние два дня по литру водки в день где то.

Нормально-жить будешь.

Надеюсь на это. Щаз завтракать пойду. Водку больше не буду пить. Пусть НЗшкой стоит. Бутылка пива холодная есть в холодильнике. Попробую пиво, завтрак и вон из дома на работу. Документы разберу, пешочкам пройдусь...

Царь, сколько квасил? дней десять есть?
Просто тупо не пить - не катит. Организм уже перестроился, отмены может не выдержать. Янтарка и Ко - это правильно. Найди мягонькое снотворное, валокордин (капель 60), феназепам покатит. Выспись, пусть на лекарствах. Если тебе можно, выпей аспирин с янтаркой (в стакан 1 грамм аспирина, пару таблеток янтарки, можно добавить лимонной кислоты - и соды чайную ложечку), таблеточку панангина или аспаркама, если перебои в сердечке беспокоят - можно капли Зеленина (не больше 50 капель) и кардиопротектор типа обзидана, метопролола и т.п., но лучше обойтись без них. Потом 50 грамм и на боковую. Назавтра можно пить по 50 грамм каждые 3-4 часа (никакого пива, вина - только качественная водка) в течение дня. Потом опять выспись, с утра похмелись полтинничком - и выливай остатки водки. Кабздец, отпился. Завязывай.

Согласен с Инка: за 10 дней вливается достаточно, продукты распада гуляют ой-ё-ёй, если нет возможности капаться, а выпиваемая жидкость отторгалась, выпивал её в виде р-ра водки с водой 1:10 (шло в счёт отпущенной дневной дозы, "под шумок" старался заглотить чего-нить съестного - яйцо всмятку, запивая бульоном).

Спасибо за советы.
Гулял два часа в парке, медлено, неторопясь, в самый момент когдат накрыло, открыл пива выпил четверть и снова гулять. Больше не пил. Сейчас дома ем бифштекс и пью шипучие витамины. Посмотрим. Вроде выскочил.

Спасибо за советы.
Гулял два часа в парке, медлено, неторопясь, в самый момент когдат накрыло, открыл пива выпил четверть и снова гулять. Больше не пил. Сейчас дома ем бифштекс и пью шипучие витамины. Посмотрим. Вроде выскочил.

И что думаешь дальше с этим всем делать?

Так просто не выскочишь :( К вечеру опять накроет. Думаешь, столько калдырить и четвертью пива отделаться? Вряд ли.
А что гулять пошел - это хорошо. Наедине с собой хорошо мысли по полочкам разложить. Только не с похмела - а то все мысли к одной сведутся - "надо бы выжрать".

Ну сползат вчера еще начал, так что надежда есть. Днем не спал специально, чтобы поспать ночью. Ну поел уже хорошо.

Ну а что с этим делать. Молоко, кефир, гантели. До следующего раза....

Ну сползат вчера еще начал, так что надежда есть. Днем не спал специально, чтобы поспать ночью. Ну поел уже хорошо.

Ну а что с этим делать. Молоко, кефир, гантели. До следующего раза....
community.livejournal.com/bolshe_ne_mogu/10585.html

Куриный бульончик. Горячий. И много угля. Если совсем совсем невмоготу - прокапайся. Выйдет дешевле и надежнее, чем сползать потихоньку.

Назад
Сверху Снизу