Кто-нибудь пробовал розготерапию?

• Автор темы Автор темы Apple
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Apple

Ветеран
Не пьет 6 лет 8 месяцев 26 дней
Если есть аналогичная тема, просто уберите тогда, господа модераторы.
Посмотрела передачу о методе д-ра Сперанского. Суть метода в том, что алкоголиков лечат розгами. Мужчин лупасят женщины, женщин - мужчины. Одного сеанса хватает на 10-12 дней, т.е люди говорят, что все это время им выпить не хочется. Потом - снова порка. И снова на неделю примерно. Научно обосновывается этот метод тем, что во-первых, восстанавливается нарушенная выработка эндорфинов, а во-вторых активизируется имунная система.
Кто-нибудь из форумчан пробовал на себе такой метод?

есле чо...на ютубе многа ролеков пра это....

Суть метода в том, что алкоголиков лечат розгами. Мужчин лупасят женщины, женщин - мужчины.
...
Метод достаточно эффективный и практикуется во многих семьях, только вместо розог женщины в качестве альтернативы используют подручные средства, скалку или сковородку. 😁 Мне лично жена однажды ботинком промеж глаз засветила. 😁

И что, помогает?
Или ты насчет других роликов, Гудвин? 😄 (как обычно, короче)

Метод достаточно эффективный и практикуется во многих семьях, только вместо розог женщины в качестве альтернативы используют подручные средства, скалку или сковородку. 😁 Мне лично жена однажды ботинком промеж глаз засветила. 😁
Ну вот 😄 Я же серьезно!

Юра, еще и бесплатно к тому же, да?)
Гудвин, спасибо за ссылочку. Рукой - это уже другой бизнес будет))

Посмотрела. Уф, розги эти у них там толстенные. Я думала, пару тоненьких прутиков и все дела. Но все равно лучше химии, мне кажется.

Аналогичная тема есть.
Посмотрела передачу о методе д-ра Сперанского. Суть метода в том, что алкоголиков лечат розгами. Мужчин лупасят женщины, женщин - мужчины. Одного сеанса хватает на 10-12 дней, т.е люди говорят, что все это время им выпить не хочется. Потом - снова порка. И снова на неделю примерно. Научно обосновывается этот метод тем, что во-первых, восстанавливается нарушенная выработка эндорфинов, а во-вторых активизируется имунная система.
Прекрасный ход - подвести научную базу под бдсм, хехе. Интересно, доктор Сперанский - это не псевдоним ли Андрея Семёнова?
Имхо, излечившиеся теперь висят на несколько других форумах. А ты, Елена, хочешь попробовать?

Пороли, только ремнем. Не помогало. 😎

Зато, говорят, после порки секас качественный..
Да какой секас?! С тушкой-то?!
Всю тушку пороть необязательно. Можно ограничиться только ягодицами, для
усиления кровообращения - в органах малого таза.
Очень хорошо помогает также - интенсивное возвратно-поступательное движение
сучкообразного, шероховатого предмета в прямой кишке.
Можно сочетать с пероральным приёмом таблеток "экстази" и негромким стуком
лоснящихся яичек о заднюю поверхность бёдер.

Всю тушку пороть необязательно. Можно ограничиться только ягодицами, для
усиления кровообращения - в органах малого таза.
Очень хорошо помогает также - интенсивное возвратно-поступательное движение
сучкообразного, шероховатого предмета в прямой кишке.
Можно сочетать с пероральным приёмом таблеток "экстази" и негромким стуком
лоснящихся яичек о заднюю поверхность бёдер.

Фи, смотрите классику, "Сатирикон" Тама розгами импотенцию даже лечили.. в древнем риме.. 😁

Apple, не решаюсь на ночь представить отчего вы на 10-м месяце озаботились таким садо-мазо.))

Фразочка есть, которая мне нравится и которую я наверняка уже на НД цитировал:

"И как сказал Маркиз де Сад Захер-Мазоху: "Ну имейте же терпение, мой друг" (с)

И, выполняя вашу просьбу, я эту тему прикрываю, как "аналогичную". Ссылка на "аналог" упомянута в обсуждении...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу