Кто из созов как решает проблему с алкоголизмом?

Фрау Марта

Участник
Читаю темы созиков с одинаковыми историями (впрочем как и моя. Мой стаж соза 7 лет), читаю разбор полетов на тему кто виноват и на этом заканчиваются темы.
В реальности кто-то смог решить в семье болезнь алкоголизма без развода? Кто что ДЕЛАЛ, какие СПОСОБЫ применял?

В реальности кто-то смог решить в семье болезнь алкоголизма без развода? Кто что ДЕЛАЛ, какие СПОСОБЫ применял?
Проблему с алкоголизмом может решать только алкоголик. Соз хоть пусть треснет ничего не решит.

Решать можно как жить (и надо ли) с алкоголиком. А уж кто как у каждого в теме наверное есть.

Читаю темы созиков с одинаковыми историями (впрочем как и моя. Мой стаж соза 7 лет), читаю разбор полетов на тему кто виноват и на этом заканчиваются темы.

Здрассьте. Я " решила"....Без гарантий. Но гарантий нет в жизни впринципе, даж вне зависимости от алко. Как именно решила- писать не стану, поскольку и темы не заводила с обрисовкой проблемы. Есть девушки на форуме, которые сейчас не часто здесь бывают, и мужья у них вроде не пьют.
Зато у них есть темы.... попробуйте их найти и почитать, можт чего полезного для себя найдёте. ЮЛИЯ, Линда, Нелл, swimming enot.

Заинтерсовалась.Девушки,а точно это ВЫ решили проблему чужого алкоголизма?

Назад
Сверху Снизу