Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+1 😁 Вы с Агатой просто чуть не хором высказали эту мысль 😄Согласитесь, сложно представить НОРМАЛЬНОГО человека, каждое утро говорящего "Спасибо,Господи,что я вчера не украл" или "Я не убью никого только сегодня". 😁
Не с ЭйчЪ. С кем-то другим. Потому что ту высказанную хором мысль я не высказывала ☹️ (Хотя и высказала бы с удовольствием! Но не успела).Может ты ЭйчЪ с Агатой за близняшек попутал....
Агата тоже себя опубликовала? Где??? Или вы имеете в виду раньше?так в свете сегодняшних публикаций вроде не получается...
Не в этой теме 😄Алекс, листанул пару страниц назад, но никакой Агаты не обнаружил...
Может ты ЭйчЪ с Агатой за близняшек попутал.... так в свете сегодняшних публикаций вроде не получается... не говоря уже о "глубинных сущностях"))
😄
😁 😁 😁 😭 👍Как там говорится в многоцветных Книгах... Когда два убийцы (созвучно алкоголепийцам..) встречаются и начинают говорить - там и будет АУ..
АУ - неплохо, мне кажется. Но можно еще обсудить название.. 😄
Это значит ЗАБИТЬ ТОЛСТЫЙ Х...ГВОЗДЬ, извините на ПРОШЛОЕ. Нету его. И не было никогда. Забить на судорожное планирование. И ЖИТЬ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, так, как живут дети. Где там женщина разочаровавшаясо было? Щас мы ее...очаруем... 😁 Нелька 😜Алексей, я очень часто читаю такие советы, мол, давайте принимать мир как дети, им не нужен алкоголь...
А как это?... как можно вернуться в детское восприятие взрослому человеку ?... мне это непонятно вообще...
Так можно советовать женщине например, разочаровавшейся в мужчинах вернуться в девственную юность, когда все было в розовом свете 😁 ... это же нереально...
Золотые слова, Ирокез. Фмемориз!!!А к теме мы вернемся? Не нужно устраивать здесь филиал споров вокруг АА.
Вполне вероятно, что достаточно наличия масла в голове и элементарных логических умозаключений, чтобы завязать с пьянкой.
Квас, никто и не говорил о плагиате! 😁 Напротив - я ж написал - "почти хором!".Во меня угораздило! На старости лет в плагиаторы подацца! 😁 Утешает лишь, что в плагиате обвиняют Шолохова с его "Тихим Доном" и Билла Уилсона с его 12-ю шагами, так что я в хорошей компании. 😁
Блин,огромный минус трезвости состоит в том, что плагиат на палимпсест ну никаг не спишешь. 😁
Квас, никто и не говорил о плагиате!
Да, потому что это и мой любимый раздел. Я даже раньше вас его полюбить успела. Еще до того, как вы новое название заметили. Я ж предупреждала: вот закончу непитиё - и сразу буду вовсю любить раздел "Я ТРЕЗВ". Раз мне такое удобное название раздела сделали.Флуд уже в святая святых. В моем любимом (теперь!) разделе "Я ТРЕЗВ".
Агата, мы - не настолько. Вы - настолько ☹️ Потому что к моменту вашего поста речь уже не шла о том, как выглядите вы! Речь шла о том, как выглядит верблюд. И вообще, был ли тот верблюд.Все мы, конечно, обременены палимпсестным прошлым, но не настолько же.. Готова поклясться (своей нерушимой трезвостью), что по крайней мере на этой страничке ветки все присутствующие более менее в курсе, как я выгляжу.
Записывай, Агата