Кто что пьёт?

• Автор темы Автор темы Medmax
  • Дата начала Дата начала
Махито безалкогольный, вариант для ресторанов, баров, освежает и на вкус нормуль. Друзья а на праздники кто чё пьёт? НГ, день варенье. Мне тока коктейли в голову приходят
я пока была на одном ДР в ресторане - только мин. воду. 😜
коктейли б/а, наверное, пока не готова.
напиминание о пьянстве безудержном... 😌

мож на праздники пиво б/а попробовать?
Какая гадость. Когда пьют алкогольное пиво, то это можно понять: или глупость или зависимость, или и то и другое вместе. А безалкогольное зачем пить? См. выше сколько разнообразных напитков, причем очень приятных на вкус. Да и полезных.
Мне кажется б/а пиво придумали, чтобы люди непьющие всем своим видом поддерживали пьющих. Типа я с вами, но за рулем. Молчаливое одобрение пьющих алкоголь. Я против. Пить горький, невкусный напиток я не буду. На застольях я поднимаю бокал с соком и говорю тосты за здоровье, удачу. С соком как-то более искренне получается. А пить водку - за здоровье? Бред.
Букаф много настрочил, а хотел сказать тока: б/а пиво - один из самых невкусных б/а напитков.

Я например, достаточно легко могу пить безалкогольный Мохито - потому что я его не пила алкогольный. Нет ассоциаций никаких. Просто хороший холодный освежающий напиток.
А вот если какой-то коктейль безалкогольный с добавлением аниса (со вкусом аниса), то тут включается тут же механизьм ассоциативный - в свое время много попивала всяких анисовых водок, типа Озу, Ракии и т.д. Поэтому не рискую.

Кофеин - наркотик, причем самый распространненый в мире.
Жути напускаете.
Ну и что, шоколад -тоже наркотик, возбуждает в мозгу центр, ответственный за удовольствие.
От таких наркотиков деградации личности не происходит.
А ну представьте себе: лежит в луже чел обожравшийся шоколаду и спит. Или еще: попил кофейку и ну близких гонять вокруг хаты.

С контролем над потреблением вообще никаких проблем.

владислав, на счет пива - согласен, ерунда получается, но не скрою, что мне ВКУС нравится (или уже нравился).
про кофе - я написал - "без последствий" имея ввиду, что к нему привыкают быстро, но последствия этой привычки ни столь ужасающие )))

---------

кстати, сейчас с подргуой гуляли, и я подумал, чем бы вечером себя побаловать. вспомнил про подаренный недавно кальян, купили табачок и уголь, пробуем)...

б/а пиво дерьмо редкостное может просто у нас хорошего нет

а так кофе сок минералка
мне по количеству странно только вот пива когда пил в меня так литра 4 а то и более помещалось
а теперь жидкости в день 2 чашки кофе и пол литра сока или минералки
наверное плохо надо поболее организму но просто не хочетса болше

б/а пиво дерьмо редкостное может просто у нас хорошего нет

а так кофе сок минералка
мне по количеству странно только вот пива когда пил в меня так литра 4 а то и более помещалось
а теперь жидкости в день 2 чашки кофе и пол литра сока или минералки
наверное плохо надо поболее организму но просто не хочетса болше
Вот это как раз норма! Организму в день оптимально надо получать не более 2-х литров жидкости. В чистом виде ты ее выпиваешь так, как написал. Остальное получаешь с едой. Так что - все как надо, наконец.

Назад
Сверху Снизу