Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я пока была на одном ДР в ресторане - только мин. воду. 😜Махито безалкогольный, вариант для ресторанов, баров, освежает и на вкус нормуль. Друзья а на праздники кто чё пьёт? НГ, день варенье. Мне тока коктейли в голову приходят
Какая гадость. Когда пьют алкогольное пиво, то это можно понять: или глупость или зависимость, или и то и другое вместе. А безалкогольное зачем пить? См. выше сколько разнообразных напитков, причем очень приятных на вкус. Да и полезных.мож на праздники пиво б/а попробовать?
Аналогично 😁 Только бросать не буду. Люблю 😄Кофе литрами. Не советую повторять, буду бросать.
А с какой целью?мож на праздники пиво б/а попробовать?
Жути напускаете.Кофеин - наркотик, причем самый распространненый в мире.
Вот это как раз норма! Организму в день оптимально надо получать не более 2-х литров жидкости. В чистом виде ты ее выпиваешь так, как написал. Остальное получаешь с едой. Так что - все как надо, наконец.б/а пиво дерьмо редкостное может просто у нас хорошего нет
а так кофе сок минералка
мне по количеству странно только вот пива когда пил в меня так литра 4 а то и более помещалось
а теперь жидкости в день 2 чашки кофе и пол литра сока или минералки
наверное плохо надо поболее организму но просто не хочетса болше