Кто что пьёт?

• Автор темы Автор темы Medmax
  • Дата начала Дата начала
Обожаю кофе. А из соков самый любимый томатный, но без соли.
А с креветками надо будет попробовать...

Зеленый чай рулит! с жасмином и еще всякими травками. так же можно попробовать разные чаи, но от хороших производителей. последний раз мне понравился "плод страсти" от Hayles (вроде так пишется) с маракуей. Ахмад и гринфилд форева тоже.
У меня около дома украинский ресторан, я там квас очень люблю, но не пью, т.к. там градус, причем неплохой.
Морсы брусничный, черничный, клюквенный - вещь очень вкусная, полезная и не надоедает!
соки как-то пить не тянет (видимо, с запивоном ассоциируются 😉))
нести, липтон не пью, химии там много, и желудок изжогой реагирует.
Газировки тоже не в фаворе - вредно, противно, и с последствиями ))
Ну, а вообщем, множество раз убеждался и не перстаю убеждаться что простая бутилированная вода - это лучшая вещь.

На счет кофе. я его как напиток "уважаю", но не злоупотребляю. пристрастия нет, и пью редко (раза 2-3 в неделю, молотый).
В америке производители кофе и табака однажды объединились и пролоббировали закон о запрещении марихуаны, хотя по научным исследованиям именно кофеин и табак являются более сильными к привыканию наркотиками (без учета последствий, конечно)

1. Соки: яблочный, апельсиновый, грейпфрутовый, виноградный, земляничный. Морсы - клюквенный, брусничный и т.п. Из пачки на каждый день, свежевыжатые в кафе, ресторане и т.п.
2. Сок: гранатовый, гранат-шиповник - тоже вещь на каждый день .
3. Минералка: Эдельвейс - посолонее, Меркурий - менее соленая, а вообще на вкус и цвет.
4. Чай - обыкновенный черный, с бергамотом, зеленый и зеленый с жасмином. Черный с медом и лимоном - повыпендриваться.
5. Кофе - растворимый (Бушидо понравился) стараюсь меньше, молотый - постоянно, литрами. И не брошу!!!
6. Распробовал ряженку! Оказывается, очень даже вкусно. Просто молоко - только в жару лучше не надо, не напиваешься. Лучше тан или айран.

Вот так вот напишешь, что пьешь каждый день - и видишь настоящее разнообразие напитков.

хотя по научным исследованиям именно кофеин и табак являются более сильными к привыканию наркотиками (без учета последствий, конечно)

А-А-А!!!! Последнюю радость в жизни отнимаете. Кофеин - тоже наркотик???
То есть чай и кофе - нафиг, нафиг?
<

А-А-А!!!! Последнюю радость в жизни отнимаете. Кофеин - тоже наркотик???
То есть чай и кофе - нафиг, нафиг?
<
Ну не убивайся ты так... Просто чуть поменьше. Я ограничилась одной кружечкой с утра (кружечка 250 грамм, 4 ложки с верхом завариваю 😁 ) Но только одну!

Кофеин - наркотик, причем самый распространненый в мире.
Меняю, алкозависимость на кофеманию, с доплатой :)

Для любителей кофе
www.all-4u.ru/prod/113/12543/details.html Намутил себе такую красавицу :)
Приезжаю с работы и пью с женой капучино с шоколадом. Перепробывали много сортов остановились на этом www.cup.ru/goods/?num=1216

Я посчитал, за день выпиваю порядка 1,5 литров кофе.
То-то думаю, а чего меня так торкает?

Medmax: хорошая машинка, скоро можно будет себе такую позволить. Сперва косметический ремонт с легкой сменой конфигурации стен закончим. 😁
Багира: по рюмочке, по маленькой, чем поят верблюдов... Чтобы вштырило с утра, и до вечера не отпускало? Не, нужно еще днем догоняться 😜 .

Отец рассказывал, как немцы его на кофе подсаживали... Гадость горькая, когда первый раз попробовал. Второй и третий - тоже. А потом за компанию по чуть-чуть ... Ничего не напоминает?

Я посчитал, за день выпиваю порядка 1,5 литров кофе.
То-то думаю, а чего меня так торкает?

Medmax: хорошая машинка, скоро можно будет себе такую позволить. Сперва косметический ремонт с легкой сменой конфигурации стен закончим. 😁
Багира: по рюмочке, по маленькой, чем поят верблюдов... Чтобы вштырило с утра, и до вечера не отпускало? Не, нужно еще днем догоняться 😜 .

Отец рассказывал, как немцы его на кофе подсаживали... Гадость горькая, когда первый раз попробовал. Второй и третий - тоже. А потом за компанию по чуть-чуть ... Ничего не напоминает?
Напоминает, напоминает... Я поэтому и стала по одной кружке пить. Кстати, не тянет больше.

привет всем!
я кофе - экспрессо. 1-2 р/день по маленькой чашечке, после обеда не пью... и так плохо сплю пока... 😳
а вообще я водохлёб ! воду обожаю!!! просто воду... добавляю в неё немного сока лимона (свежего, не концентрат)
вместо соков предпочитаю съесть фруктов, виноград, арбуз, сливы, персики ...
сейчас вот на работу притащила пол дыни, нарезала кубиками и сижу потихонечку жую. 😜
чай под настроение ...с жасмином, ромашковый, каркадэ, зелёный, карамельный...
😉

сейчас вот на работу притащила пол дыни, нарезала кубиками и сижу потихонечку жую. 😜

А ведь это идея. Поставил корзинку с фруктами - и точи. 2 в одном + витиамины и минералы. Нужно попробовать!

А ведь это идея. Поставил корзинку с фруктами - и точи. 2 в одном + витиамины и минералы. Нужно попробовать!
3 в одном. Там еще и просто сок - в удовольствие.

сок томатный. берешь томатную пасту бондюель и с водой мешаешь мммммм..... 😁
на работе чай зеленый

Махито безалкогольный, вариант для ресторанов, баров, освежает и на вкус нормуль. Друзья а на праздники кто чё пьёт? НГ, день варенье. Мне тока коктейли в голову приходят

. Друзья а на праздники кто чё пьёт? НГ, день варенье. Мне тока коктейли в голову приходят
Все то же самое, только красиво оформленное, чтобы дисгармонии на столе не было.

Чаи - Гринфилды трявяные, черные с добавками, зеленый иногда, кофе и натуральный и растворимый - кружки 3-4 в день, кефир, молоко, воду, соки (в сезон по выходным делаю свежевыжатые), Несквик, какао. На праздниках - сок. Чуть не забыла - покупаю пломбир весовой, намешиваю с соком и ... прощай диета.

Назад
Сверху Снизу