Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хотя по научным исследованиям именно кофеин и табак являются более сильными к привыканию наркотиками (без учета последствий, конечно)
Ну не убивайся ты так... Просто чуть поменьше. Я ограничилась одной кружечкой с утра (кружечка 250 грамм, 4 ложки с верхом завариваю 😁 ) Но только одну!А-А-А!!!! Последнюю радость в жизни отнимаете. Кофеин - тоже наркотик???
То есть чай и кофе - нафиг, нафиг?![]()
Меняю, алкозависимость на кофеманию, с доплатой :)Кофеин - наркотик, причем самый распространненый в мире.
Напоминает, напоминает... Я поэтому и стала по одной кружке пить. Кстати, не тянет больше.Я посчитал, за день выпиваю порядка 1,5 литров кофе.
То-то думаю, а чего меня так торкает?
Medmax: хорошая машинка, скоро можно будет себе такую позволить. Сперва косметический ремонт с легкой сменой конфигурации стен закончим. 😁
Багира: по рюмочке, по маленькой, чем поят верблюдов... Чтобы вштырило с утра, и до вечера не отпускало? Не, нужно еще днем догоняться 😜 .
Отец рассказывал, как немцы его на кофе подсаживали... Гадость горькая, когда первый раз попробовал. Второй и третий - тоже. А потом за компанию по чуть-чуть ... Ничего не напоминает?
сейчас вот на работу притащила пол дыни, нарезала кубиками и сижу потихонечку жую. 😜
3 в одном. Там еще и просто сок - в удовольствие.А ведь это идея. Поставил корзинку с фруктами - и точи. 2 в одном + витиамины и минералы. Нужно попробовать!
Все то же самое, только красиво оформленное, чтобы дисгармонии на столе не было.. Друзья а на праздники кто чё пьёт? НГ, день варенье. Мне тока коктейли в голову приходят