Кто что пьёт?

• Автор темы Автор темы Medmax
  • Дата начала Дата начала

Medmax

Активный участник
Не пьет 14 лет 2 дня
Доброго времени суток друзья!
Собственно тема следующая: во время излияний, основными жидкостями поступающими в организм были алко и запивон.
Месяц пью чай Нести, если честно уже тошнит. Ботву типа Боржоми и Ессентуков не перевариваю. Квас...хммм, тож как то не особо. Поделимся дельными соображениями?

Меня тан или айран прикалывают,но там децл градуса,не больше чем в квасе,о,вспомнил-сок гранатовый-тема,только не разбавленый

1. Минеральную воду "Липецкий Бювет" (газированную);
2. Зелёный чай без сахара, лучше заваривать рассыпной в заварном чайнике; Вода для чая берётся покупная артезианская.
3. Раз в неделю травлюсь железной баночкой Пепси-лайт;
4. Никак не откажусь от кофе

Меня тан или айран прикалывают,но там децл градуса,не больше чем в квасе,о,вспомнил-сок гранатовый-тема,только не разбавленый
млин, ну тан весь день акуе.шь пить, сок гранатовый тема. Но тож не напиток эвредей

1. Минеральную воду "Липецкий Бювет" (газированную);
2. Зелёный чай без сахара, лучше заваривать рассыпной в заварном чайнике; Вода для чая берётся покупная артезианская.
3. Раз в неделю травлюсь железной баночкой Пепси-лайт;
4. Никак не откажусь от кофе
Доров Майк!
Во.. про кофе забыл, его много хлебыть стал, капучино, латэ и т.д.

млин, ну тан весь день акуе.шь пить, сок гранатовый тема. Но тож не напиток эвредей
Ну евридей-альтернативы минералке не вижу,везде доступна,а чё ты её не перевариваешь?она ж разная:с газом, без,чистая,с солями?

ГЛАВНОЕ - не использовать воду из под крана. Она берётся из реки (водохранилища). И фильровать её бесполезное занятие.
Вода из под крана в Москве - зто так просто помыть посуду, постирать ... Фактически она берется просто из притоков Волги.

ГЛАВНОЕ - не использовать воду из под крана. Она берётся из реки (водохранилища). И фильровать её бесполезное занятие.
Вода из под крана в Москве - зто так просто помыть посуду, постирать ... Фактически она берется просто из притоков Волги.
А Волга впадает в Каспийское море 😁

Зеленый чай с различными сухими травами, без сахара, естессно, иногда матэ, иногда кофе с молоком. Из соков-грейпфрукт и гранат.
Mike62, да ладно...можно пить воду из-под крана. Прокипятить только...

Чай с сахаром и лимоном- на работе и вечером дома;
Вода без газов для мозгов и для очистки организма очень полезна.
Если не лень, я в выходные свежевыжатый сок делаю.
Сок грепфрукта на ночь как снотворное, а после еды сжигает 50% каллорий( это кто хочет похудеть) 😉

Чай с сахаром и лимоном- на работе и вечером дома;
Вода без газов для мозгов и для очистки организма очень полезна.
Если не лень, я в выходные свежевыжатый сок делаю.
Сок грепфрукта на ночь как снотворное, а после еды сжигает 50% каллорий( это кто хочет похудеть) 😉

разные зеленые чаи без сахара, свежевыжатые соки пополам с водой, сыворотку, тан, айран, травы, мате, кофе. Вобще сейчас в основном гранатовый сок и морс

Зеленый чай с жасмином или лимоном. Черный чай с земляникой. Соки - грейпфрутовый, гранатовый и томатный. Кофе - только молотый, натуральный, с корицей варю. Питьевой йогурт био-баланс с экстрактом зеленого чая (очень люблю!). Шоколадный напиток Несквик с молоком, холодный... 😳 .
Квас, колу, фанту и иже с ними не люблю. Понимаю, что они неравнозначны, но от любых газированных напитков у меня болит желудок.

Я люблю соки. Но не экзотические. Грейпфрукт, авокадо, манго - это не для меня. Яблоко, виноград, вишня, абрикос, как отдельно, так и в различных сочетаниях. Томатный сок с мясом хорош. Под шашлычок.
Кофе пью, крепкий.
Иногда чай с лимоном.

Люблю креветки, и томатный сок тоже, но ни разу не пробовал вместе. Спасибо за совет, обязательно попробую.
Да и горчицу никогда не ложил. Блин, век живи - век учись, и все равно дураком помрешь.

Назад
Сверху Снизу