Кто что-нибудь знает о клинике Маршака?

аЛёнка

Активный участник
Здравствуйте! Есть ли у кого-нибуть сведения о клинике Маршака? Помогает ли? Муж лечился в 17-й. Никакого толка. Опять в запое. Готов лечиться, вроде бы. Снова в 17-ю не хотелось бы.

Я где-то читал, что там, помимо физического восстановления, практикуют кундалини-йогу. Про это направление йоги я почти не знаю, а вообще йога как образ жизни способствует выработке правильного отношения к жизни вообще и к различным зависимостям в частности. Почитай соответствующую тему в этом разделе

Kineskop написал(а):
Я где-то читал, что там, помимо физического восстановления, практикуют кундалини-йогу.
Но не практикуют философию йоги.

SA написал(а):
Но не практикуют философию йоги.
Это хуже. Но даже если там и научат паре-тройке приемов достижения "безалкогольного опьянения" - это уже неплохо. Хотя, с таким раскладом лучше снова в 17-шку, чтобы физуху восстановить, после чего сразу записаться на занятия йоги. То, что этот вариант дешевле - однозначно

Звонила я в эту клинику. Всё чудесно, условия райские, гарантию дают два года. Но ЦЕНЫ!!!!! от 400 тысяч рублей!
Спасибо за совет про йогу. Он занимался когда-то, возможно согласится.

Чьёрт побьери! И цена и гарантия как на средненький автомобиль. Крайне любопытно, аЛёнка, а что случается в случае нарушения гарантийных обязательств? Вы не спрашивали, случайно?

Сизиф написал(а):
Чьёрт побьери! И цена и гарантия как на средненький автомобиль. Крайне любопытно, аЛёнка, а что случается в случае нарушения гарантийных обязательств? Вы не спрашивали, случайно?

:lol: бесплатное лечение, но говорят, за 11 лет работы клиники таких случаев крайне мало. Меня так опытно по телефону "проконсультировали", что я по-началу решила машину продавать! Думаю, а может за такую сумму и правда поможет. Но муж говорит - в 17-ю. Видимо, понравилась ему там атмосфера "ночных чаепитий". :lol:

Привет! Если интересно, то могу дать связной телефон, где можно пройти реабилитацию значительнее дешевле, чем в Маршаке, а получить тоже самое. Курс - 7000$ за 31 день.

Назад
Сверху Снизу