ПодСНЕЖНИК
Активный участник
Я это заметила)) можете спросить, если не понимаете))Ассоль написал(а):Даже я ничего не могу понять.
А как вы представляете спросить бессознательное блюющее существо, чего он хочет? умереть или сгореть в загородном доме? или может быть захлебнуться в чашке с водой? Надо, конечно, подождать его согласия, если он кони не двинет раньше))Ассоль написал(а):1) Класть в больничку надо только в том случае, если человек сам этого попросил с целью полной реабилитации
Может для вас и "красота", но для человека после попойки впервые проснуться в наркологической клинике - это кошмар.Ассоль написал(а):отвезут и в жо-у подуют - красота.
А зачем вообще жить? ПОкупать совместо вещи.. все равно потом их пилить пополам придется. Кредит - не на жену. С нее взятки гладки, пошла в банк, сказала - муж неблагонадежен - банк отобрал машину. НО. никто пока этого не делал. Нам нафиг его машина не нужна, своих хватает с избытком. Отдадим на неделе)) А закабаляются люди, когша штампы в паспорте ставят.Ассоль написал(а):2) а зачем покупать машину в кредит, прекрасно зная ситуацию, в которой находишься - что разве не понятно, что таким образом еще более закабаляешься .
Если кто не понял, то все это - игра, шоу если хотите.
Никакой созависимости у нас нет, вот на..ть детям на отца своего, чесслово. В следующий раз - пусть умирает, никто пальцем не двинет. Это был (блин, я это уже писала вроде) первый и последний раз. Да, показательное выступление. Если вы считаете, что это жестко, почитайте про майора Звягина. На войне все средства хороши. Мы хотели шокировать папашу. У нас это получилось. Если это не даст эффекта, у нас есть поинтереснее дела, чем возиться с человеком, который не хочет, чтоб его спасали. Но попробовать надо было.