Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хобби осталось прежним, но начала уделять ему больше времени.Очень часто встречаю вопрос чем занять освободившееся время. Интересно узнать у долготрезвых: какие-то новые увлечения, хобби появились, или время ушло на бытовуху, или все уходит на разбор создавшихся завалов?
Расскажите :)
Привет! Круто! Помню тебя! В мой второй день на форуме ты меня назвала ещё одним бесполезным алкашом) Порог КБ я до сих пор так и не преодолел) Как поживаешь?Доброй ночи). Недолготрезвая, но с претензией)). Гитару купила. Вспомню фсё!))))
Аналогично)))У меня свободное время было когда бухала - с утра выпил - весь день свободен. Сейчас времени не хватает спать)
проживанием жизни, ожидание смерти. все так же когда и бухалчем занять освободившееся время.
Смари, кароч.Расскажите :)
Ты как афганскую войну прошёл@Knoppa, чего смеёсси)
"Я с теплом вспоминаю это врмя... Да, эх оно такое-сякое было, шо прямо огого! Я даже не могу описать всего..." (с)
И тебе привет)). НЕчего там (в КБ) делать).Привет! Круто! Помню тебя! В мой второй день на форуме ты меня назвала ещё одним бесполезным алкашом) Порог КБ я до сих пор так и не преодолел) Как поживаешь?
Ну, в первые денёчки было ощущение, что на войну попал) @Otchajannaja, кстати, одна из тех, кто радушно встретил. А слова те, про алкаша, были реакцией на мой агглецкий юмор)Ты как афганскую войну прошёл![]()
Ну зато сейчас все друг к другу привыкли и всё ровно) главное спокойствие и трезвостьНу, в первые денёчки было ощущение, что на войну попал) @Otchajannaja, кстати, одна из тех, кто радушно встретил. А слова те, про алкаша, были реакцией на мой агглецкий юмор)
100500)))И тебе привет)). НЕчего там (в КБ) делать).![]()
Да много, на самом деле, чего главного в жизни есть, на что раньше забивалось)Ну зато сейчас все друг к другу привыкли и всё ровно) главное спокойствие и трезвость
реальный пессимист, однакопроживанием жизни, ожидание смерти. все так же когда и бухал
Или рыцарь печального образа. В хагакурэ ведь сказано, что самурай всегда должен думать о смерти.реальный пессимист, однако))))
реалист. надо быть реалистом чтоб бросать пить. иначе ждет разочарованиереальный пессимист, однако))))