Жуть какая, жить с человеком и надеяться,что он умрет. Ну если все переросло в такое дно, так нужно расходится. Предупреждали же меня к созам не заходить в раздел..Я это немного в шоке тут..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, а это не надежда, это закономерный итог, при употреблении алкоголя в огромных дозировках, с алк гепатитом в анамнезе.Жуть какая, жить с человеком и надеяться,что он умрет. Ну если все переросло в такое дно, так нужно расходится. Предупреждали же меня к созам не заходить в раздел..Я это немного в шоке тут..
Привет! Я тоже думала о смерти БМ, правда он был наркоманом и у нас были дети. Почему то мысли о разводе и о раздельном проживании приходили ко мне очень редко, и лучшим я считала, чтоб он сдох поскорее… Логика конечно,ещё та. Разводись и не теряй своё драгоценное время.
СпасибоПривет! Я тоже думала о смерти БМ, правда он был наркоманом и у нас были дети. Почему то мысли о разводе и о раздельном проживании приходили ко мне очень редко, и лучшим я считала, чтоб он сдох поскорее… Логика конечно,ещё та. Разводись и не теряй своё драгоценное время.
Откуда тогда вопрос возник ? Впрочем, тебе ответили, может не помрет, а может помрет, вопрос только когда. Ты другой вопрос себе задай, сколько еще ты готова свое здоровье гробить, и стоит ли. Ради чего,
А ты попробуй. Развод, раздел имущества. Может еще в выигрыше останешься, ну и на своем лечении тоже сэкономишь. Страшно же жить, наверноея боюсь что если я уйду, то жилье мы не поделим никогда.
нахожусь на одной территории, как с психами, громко не разговариваю, спиной не поворачиваюсь.
Конечно, есть жизнь и замечательная. Но тут важен настрой, если главное чтобы был муффф, хоть какой, обоссавшийся, грязный алкаш, тогда будет тяжело, пока не поменяется мировоззрениеКак вы решились? Поделитесь опытом, дайте пенделя, очень хочется услышать, что после развода есть жизнь.
А сейчас есть жизнь?очень хочется услышать, что после развода есть жизнь.
Это не то, что не выход, это ты себя загнала в угол.пока нахожусь на одной территории, как с психами, громко не разговариваю, спиной не поворачиваюсь. Но и это не выход...
Какой закон хороший)))). В России точно не так.Узнайте по законодательству. Не знаю как у вас у нас в Казахстане есть закон, что если один из супругов стоит на учёте и имеет зависимость то он при разделе имущества получает меньшую долю. Это наверно скорее вопрос к юристам.
Не измениться, - акцент на соседей сместится и будешь за их здоровье волноваться)очень хочется услышать, что после развода есть жизнь.
@Чаща, с чего взяла, что закапает?.. дай ему шанс, он выпадет и облагоразумитьсяУ меня запойный алкаш в квартире, что подо мной,.... Разложится, закапает в квартиру ниже ...
Говорили, печень у него того, плохая очень.
Типа потроллить решил? ))) Попутал ты все. Ну если только в месте твоего проживания за здоровье алкашей не полиция отвечает. )))Не измениться, - акцент на соседей сместится и будешь за их здоровье волноваться)
Дважды чуть не сжигал квартиру ( твой курит?), полицию вызывала, когда в длительных запоях вонь нарастала до того, что я сама блевать уже начинала,
Пирамидончик, ты процитировал слова полициейских, не мои пожелания).@Чаща, с чего взяла, что закапает?.. дай ему шанс, он выпадет и облагоразумиться
Есть))) наливайте ему побольше и почащеДоброго времени суток. Новенькая, не знаю правил и порядков, но очень нужна помощь. Дано: муж 33 годика, в браке 10 детей нет, алкогольная деятельность по нарастающей, последние 2 года невыносимо, пьёт 2-3 раза в неделю да по 1 литру водки, ниче не жрёт, но пока еще работает. В настоящее время в запое 3 день, официально на сессии. В прошлом году был алк гепатит, подозрение на цирроз, про лечился и продолжил пить. Я уже не могу в этом кошмаре, он блюет, ссытся под себя, не моется, воняет. Устала так жить,но у нас есть общее жилье купленное в браке и на общие деньги, я боюсь что если я уйду, то жилье мы не поделим никогда. Есть вероятность, что он помрёт?
В том то и дело, что сам за этим наблюдаю, с БЖ общаемся, в благодарность за то что свалила))Типа потроллить решил? ))) Попутал ты все. Ну если только в месте твоего проживания за здоровье алкашей не полиция отвечает. )))
Ты опять попутал. ))) ты про что написал, кого жизнь соседей интересует? БЖ и тебя? Кто там из вас двоих соз?? )))В том то и дело, что сам за этим наблюдаю, с БЖ общаемся, в благодарность за то что свалила))
Все как по написанному, на группы не стала ходить - подбешивают, от соседей воняет, судебный процесс с ними инициировала, с семьей сына разосралась, на ровном месте, драйва ей не хватает, живя одной
Мне до соседей дела нет, тем более БЖ или Чащи.Ты опять попутал. ))) ты про что написал, кого жизнь соседей интересует? БЖ и тебя? Кто там из вас двоих соз?? )))
Да ну. Сначала по Чаще прошелся, которая в принципе привела пример, что даже соседи от алков живут как на вулкане, потом о БЖ на кой-то вспомнил, которая сама не живет и соседям житья не дает, подтвердив тем самым слова Чащи. )) Но ты-то , конечно, молодец, тебе дела до них нет. )))Мне до соседей дела нет, тем более БЖ или Чащи.
Их внешнее окружение раздражает, не в сторону душевного покоя, у меня все хорошо))
Я в курсе, Пирамидончик, что согласно новому ̶д̶з̶е̶н̶у̶ психологическому учению я должна быть как Будда спокойной, когда соседи воняют, и это раздражает мои обонятельные рецепторы, или героически переносить от окружающих громкую музыку, хамское поведение.Мне до соседей дела нет, тем более БЖ или Чащи.
Их внешнее окружение раздражает, не в сторону душевного покоя, у меня все хорошо))
Привет! А ты сама не пьешь? Но тут в любом случае вам не по пути -что то не то в в вашей семье и одной скорее всего проще будет начать новую жизнь и она дороже квадратных метровДа я себя уже не то что потеряла, я себя из за плинтуса достать пытаюсь. Но я на правильном пути)
Сама не пью и семья не пьющая. Единственное я может быть виновата, что раньше не увидела, не заметила, когда было начало.Привет! А ты сама не пьешь? Но тут а любом случае вам не по пути -что то не то в в вашей семье и одной скорее всего проще будет начать новую жизнь и она дороже квадратных метров