Кружок "Очумелые ручки"

Во. Моя первая кошелка. До этого даже авосек не вязала.
Оооочень хотела распустить и переделать получше, но заставила себя закончить, мотивируя вот чем:
- А вот доделаешь, покажешь девочкам на НД, может кто-то увидит и подумает - э, это ж и я так могу!
До мастериц далеко, но это не повод отчаиваться и складывать руки. Каждому свое.
Это - мое! :-D ( "устал, - говорит, - быть шнурком, сделай меня хоть чем-нибудь!" Пожалела шнурок)))))

Это уже и не знаю, какая попытка. Зато столько всего нового узнала о вязании крючком, пока тренировалась.
На фото всегда все дефекты видны лучше)))
1702562096026.png

Во. Моя первая кошелка. До этого даже авосек не вязала.
Оооочень хотела распустить и переделать получше, но заставила себя закончить, мотивируя вот чем:
- А вот доделаешь, покажешь девочкам на НД, может кто-то увидит и подумает - э, это ж и я так могу!
До мастериц далеко, но это не повод отчаиваться и складывать руки. Каждому свое.
Это - мое! :-D ( "устал, - говорит, - быть шнурком, сделай меня хоть чем-нибудь!" Пожалела шнурок)))))

Это уже и не знаю, какая попытка. Зато столько всего нового узнала о вязании крючком, пока тренировалась.
На фото всегда все дефекты видны лучше)))
Посмотреть вложение 1323840
Какая ты умничка!Связала всё - таки авоську 👍Что следующее по плану?

Какая ты умничка!Связала всё - таки авоську 👍Что следующее по плану?
Это не авоська, это - кошелка)))
Следующий хотелось бы все-таки шмотник, бэг, вещмешок, а то в это "изделие" как раз 0,5 минералки лезет и очки с кошельком :-D

Добрейшего всем!

Чет весь в заботах, даже заглянуть - похвастаться забывается.
А у меня (ой страшно-то как) вдруг алкогольная тема. Не кидайте тапками и не бейте табуретками. Ну понравилась она мне - решил, вот, сделать.
Мадам Виски:
IMG_20231210_234607.jpg

IMG_20231210_234630.jpg

IMG_20231210_234712.jpg

)))

Ух,какое праздничное стадо!
А у меня дракончики выстраиваются, в такую-же линейку ))) Будут чуть ближе к окончанию - пофоткаю. Надеюсь успею, перед тем, как раздам.

Добрейшего всем!

Чет весь в заботах, даже заглянуть - похвастаться забывается.
А у меня (ой страшно-то как) вдруг алкогольная тема. Не кидайте тапками и не бейте табуретками. Ну понравилась она мне - решил, вот, сделать.
Мадам Виски:
Посмотреть вложение 1328530

Посмотреть вложение 1328531

Посмотреть вложение 1328532

)))
Браво Тоша! Я сразу вспомнила ужастик "дом восковых фигур".

Назад
Сверху Снизу