Как здоровскийСегодня делала свой первый ремень... Посмотреть вложение 1322576Посмотреть вложение 1322577
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как здоровскийСегодня делала свой первый ремень... Посмотреть вложение 1322576Посмотреть вложение 1322577
Очень красиво!Всем доброго утра! Обычно я вязала свои сумочки на заказ,а вот эти две связала просто так, посмотреть,найдется ли на них покупатель! Выставила на Авито и в контакте.Особо никто не интересуетсяКоричневую сумочку купила моя коллега в подарок родственнице,черненькая свободна.Вот заценитеПосмотреть вложение 1322714Посмотреть вложение 1322715
Какая красотаВсем доброго утра! Обычно я вязала свои сумочки на заказ,а вот эти две связала просто так, посмотреть,найдется ли на них покупатель! Выставила на Авито и в контакте.Особо никто не интересуетсяКоричневую сумочку купила моя коллега в подарок родственнице,черненькая свободна.Вот заценитеПосмотреть вложение 1322714Посмотреть вложение 1322715
Какими инструментами ты пользуешься? Можно фото? Любопытство разбирает))) никогда не видела, чем ставят клепки на кожу?Сегодня делала свой первый ремень... Посмотреть вложение 1322576Посмотреть вложение 1322577
Наверное не хорошо тут писать о стоимости ,при желании могу всё в личке рассказать и показатьКакая красота
И по какой стоимости?
Вообще классные!!!!
Мне очень понравилась чёрная ☺
Трезвость со временем начинаешь ценить все больше, настолько меняется все вокруг - и внутри тебя. Это как новая жизнь.Спасибо большое Рада своей трезвости,ценю её и вашу поддержку!
К сожалению, сегодня у нас ооочень много чего несмотря на заявленную стоимость, гроша ломаного не стоит и к использованию практически не годится. Вот потому так ценно умение мастеров делать что-то не ради стоимости, а ради качества и удовольствия! Хорошие настоящие вещи, сделанные хорошими, умелыми, добрыми руками.Ремень - тема очень интересная. Хороший у нас купить трудно. Мне отец привез из Италии лет 15 назад два ремня как сувенир. Купил в магазинчике в каком-то захолустном городке что-то типа по 5 евро за штуку.
Просто кожаные ремни без выкрутасов. Да им сносу нет! Ношу поочередно каждый день. А у нас огромных тыщ стоят и на год максимум хватает.
Коричневая сумка связана по спирали,это проще.Я,к сожалению,не умею видео загружать и ссылки тоже.Но училась по мастер классу,набирала- бесшовное соединение крючкомТрезвость со временем начинаешь ценить все больше, настолько меняется все вокруг - и внутри тебя. Это как новая жизнь.
И сразу вопрос Я в который-то раз распустила свой шнурок, который никак не станет сумкой из-за моего перфекционизма. @Mirana? Не покажешь мне как ты соединяешь ряды галочками? Я разными способами делаю, и ни один не получается идеально!
Сегодня освоила четвертый способ бесшовного соединения ( по мастерклассу же, спасибо сети, их много)))Коричневая сумка связана по спирали,это проще.Я,к сожалению,не умею видео загружать и ссылки тоже.Но училась по мастер классу,набирала- бесшовное соединение крючком
Теперь авоська шоппер называетсяЕсли и на этот раз не выйдет сумки - свяжу авоську.
Не, я совковую свяжу. БольшуюСовковуюАвоськуТеперь авоська шоппер называется
Укрепи донышко,чтобы форму держило и всё получитсяСегодня освоила четвертый способ бесшовного соединения ( по мастерклассу же, спасибо сети, их много)))
"Выучил два способа завязывать шнурки. Один чтобы упасть и лежать, другой чтобы ходить". "Чужак в чужой стране", Р. Хайнлайн - это про меня!
В последний раз связала овальное донышко. Если и на этот раз не выйдет сумки - свяжу авоську.
Да,ты прав, БурундучокТеперь авоська шоппер называется
Шоппер в стиле Авоська СССРНе, я совковую свяжу. БольшуюСовковуюАвоську
Так, если ремень, то там винты)Какими инструментами ты пользуешься? Можно фото? Любопытство разбирает))) никогда не видела, чем ставят клепки на кожу?
Извини, я к этому по другому отношусь)Наверное не хорошо тут писать о стоимости ,при желании могу всё в личке рассказать и показать
Это вот из бумажных трубочек?Плету оленей для подарков.
Один уже поехал к своему НДшному получателю
Посмотреть вложение 1323261
И ещё кашпо плету - тренирую руку для абажуров, которые муж от меня ждёт уже год))))
Посмотреть вложение 1323263
Думаю, сегодня закончу
Встречи не случайны!Так, если ремень, то там винты)
Они отвёрткой крутятся
Извини, я к этому по другому отношусь)
Из весёлого)))
Сегодня увидела твои сумки)
Пошла на встречу по поводу кошелька и там.. С девушкой познакомилась .
Она вяжет сумки и хочет делать клапаны из кожи)))
Как интересно