Кружок "Очумелые ручки"

Всем доброго утра! Обычно я вязала свои сумочки на заказ,а вот эти две связала просто так, посмотреть,найдется ли на них покупатель! Выставила на Авито и в контакте.Особо никто не интересуется😁Коричневую сумочку купила моя коллега в подарок родственнице,черненькая свободна.Вот зацените🙂IMG_20231208_210414.jpgIMG_20231205_161952.jpg

Всем доброго утра! Обычно я вязала свои сумочки на заказ,а вот эти две связала просто так, посмотреть,найдется ли на них покупатель! Выставила на Авито и в контакте.Особо никто не интересуется😁Коричневую сумочку купила моя коллега в подарок родственнице,черненькая свободна.Вот зацените🙂Посмотреть вложение 1322714Посмотреть вложение 1322715
Очень красиво!

Всем доброго утра! Обычно я вязала свои сумочки на заказ,а вот эти две связала просто так, посмотреть,найдется ли на них покупатель! Выставила на Авито и в контакте.Особо никто не интересуется😁Коричневую сумочку купила моя коллега в подарок родственнице,черненькая свободна.Вот зацените🙂Посмотреть вложение 1322714Посмотреть вложение 1322715
Какая красота😍💓
И по какой стоимости?
Вообще классные!!!!
Мне очень понравилась чёрная ☺

Ремень - тема очень интересная. Хороший у нас купить трудно. Мне отец привез из Италии лет 15 назад два ремня как сувенир. Купил в магазинчике в каком-то захолустном городке что-то типа по 5 евро за штуку.
Просто кожаные ремни без выкрутасов. Да им сносу нет! Ношу поочередно каждый день. А у нас огромных тыщ стоят и на год максимум хватает.

Спасибо большое 🥰💃💃💃Рада своей трезвости,ценю её и вашу поддержку!
Трезвость со временем начинаешь ценить все больше, настолько меняется все вокруг - и внутри тебя. Это как новая жизнь.

И сразу вопрос :-D Я в который-то раз распустила свой шнурок, который никак не станет сумкой из-за моего перфекционизма. @Mirana? Не покажешь мне как ты соединяешь ряды галочками? Я разными способами делаю, и ни один не получается идеально! :girls1::girls1::girls1:

Ремень - тема очень интересная. Хороший у нас купить трудно. Мне отец привез из Италии лет 15 назад два ремня как сувенир. Купил в магазинчике в каком-то захолустном городке что-то типа по 5 евро за штуку.
Просто кожаные ремни без выкрутасов. Да им сносу нет! Ношу поочередно каждый день. А у нас огромных тыщ стоят и на год максимум хватает.
К сожалению, сегодня у нас ооочень много чего несмотря на заявленную стоимость, гроша ломаного не стоит и к использованию практически не годится. Вот потому так ценно умение мастеров делать что-то не ради стоимости, а ради качества и удовольствия! Хорошие настоящие вещи, сделанные хорошими, умелыми, добрыми руками.
Накипело :))) сегодня снова угощала мусорку не так давно купленной обувью. Что смог, мой Саша починил, а остальное вообще не подлежит реставрации :( Сама ткань расползается, назвать этот дерьмонтин кожей язык не поворачивается :)))
При моей бюджетной "мощности" многое приходится делать самим, и это очень хорошо занимет освободившееся от употреба время. Опять же, учиться интересно стало)))

Последнее редактирование:
Трезвость со временем начинаешь ценить все больше, настолько меняется все вокруг - и внутри тебя. Это как новая жизнь.

И сразу вопрос :-D Я в который-то раз распустила свой шнурок, который никак не станет сумкой из-за моего перфекционизма. @Mirana? Не покажешь мне как ты соединяешь ряды галочками? Я разными способами делаю, и ни один не получается идеально! :girls1::girls1::girls1:
Коричневая сумка связана по спирали,это проще.Я,к сожалению,не умею видео загружать и ссылки тоже.Но училась по мастер классу,набирала- бесшовное соединение крючком

Коричневая сумка связана по спирали,это проще.Я,к сожалению,не умею видео загружать и ссылки тоже.Но училась по мастер классу,набирала- бесшовное соединение крючком
Сегодня освоила четвертый способ бесшовного соединения ( по мастерклассу же, спасибо сети, их много)))

"Выучил два способа завязывать шнурки. Один чтобы упасть и лежать, другой чтобы ходить". "Чужак в чужой стране", Р. Хайнлайн - это про меня!

В последний раз связала овальное донышко. Если и на этот раз не выйдет сумки - свяжу авоську. :biggrin: :girls1:

Сегодня освоила четвертый способ бесшовного соединения ( по мастерклассу же, спасибо сети, их много)))

"Выучил два способа завязывать шнурки. Один чтобы упасть и лежать, другой чтобы ходить". "Чужак в чужой стране", Р. Хайнлайн - это про меня!

В последний раз связала овальное донышко. Если и на этот раз не выйдет сумки - свяжу авоську. :biggrin: :girls1:
Укрепи донышко,чтобы форму держило и всё получится 🙂

Плету оленей для подарков.
Один уже поехал к своему НДшному получателю :IN LOVE:
IMG_20231212_155401.jpg

И ещё кашпо плету - тренирую руку для абажуров, которые муж от меня ждёт уже год))))

IMG_20231208_175754.jpg
Думаю, сегодня закончу

Какими инструментами ты пользуешься? Можно фото? Любопытство разбирает))) никогда не видела, чем ставят клепки на кожу?
Так, если ремень, то там винты)
Они отвёрткой крутятся
Наверное не хорошо тут писать о стоимости 🙂,при желании могу всё в личке рассказать и показать 🙂
Извини, я к этому по другому отношусь)
Из весёлого)))
Сегодня увидела твои сумки)
Пошла на встречу по поводу кошелька и там.. С девушкой познакомилась 😀.
Она вяжет сумки и хочет делать клапаны из кожи)))
Как интересно🤔💭

Плету оленей для подарков.
Один уже поехал к своему НДшному получателю :IN LOVE:
Посмотреть вложение 1323261

И ещё кашпо плету - тренирую руку для абажуров, которые муж от меня ждёт уже год))))

Посмотреть вложение 1323263
Думаю, сегодня закончу
Это вот из бумажных трубочек?

Так, если ремень, то там винты)
Они отвёрткой крутятся

Извини, я к этому по другому отношусь)
Из весёлого)))
Сегодня увидела твои сумки)
Пошла на встречу по поводу кошелька и там.. С девушкой познакомилась 😀.
Она вяжет сумки и хочет делать клапаны из кожи)))
Как интересно🤔💭
Встречи не случайны! 🙂

Назад
Сверху Снизу